商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
不错的金子(203) 做工精致(113) 链子很漂亮(101) 东西不错(92) 样子好看(68) 老婆很喜欢(56) 带上挺漂亮(49) 手链很漂亮(40) 颜色不错(30) 价格便宜(27)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
0***9
心  得:
有瑕疵。左边是实体店的,右边是网上买的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的惠顾与反馈,周生生的饰品都是人手参与制作,不同款式、不同材质的珠宝,在工艺处理上都各有不同,希望能得到您的理解。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服或者致电客服热线跟进哦,谢谢。
2021-11-18 15:19 回复
我***淡
心  得:
商品看起来表面有雨污渍
颜  色:
转运珠
珊***r
心  得:
建议大家还是去~官方商城还是官网拍吧,~官方商城85折,765元,还有1元换购手绳活动!!我昨天790元在京东这拍的,还没手绳!姐妹们可以自己比较一下,给你们做参考。这波血亏了,越想越亏,难受😣
颜  色:
转运珠
彭***懒
心  得:
贵,不划算
周生生官方旗舰店 您好,此款是定价饰品,以一口价形式出售。此款Charme转运珠采用硬金工艺打造,设计和工艺上也体现了周生生的不懈追求,可DIY自由组合,佩戴更彰显个人风格,请您相信也是物有所值的哦。期待您的再次光临!
2019-04-25 11:39 回复
j***f
心  得:
还不错嗯嗯,姐姐很喜欢,希望她有好运气
颜  色:
转运珠
j***n
心  得:
金子不错,选的19厘米的绳子,发货发个15厘米的,谁能戴的上啊
颜  色:
转运珠
2***b
心  得:
就那么一点丁的小东西,单据也比较简单也不知道在哪里开据发票,就一张说明而已
颜  色:
转运珠
3***8
心  得:
就是短
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,如配绳不适合,您可凭配绳与保单至指定专柜更换或寄回更换的,如有其他疑问欢迎联系在线客服或者致电客服热线400-830-1878选择语言后拨2-2跟进哦!感谢您对周生生的关注,期待您的下次光临!
2018-09-11 17:15 回复
旅***S
心  得:
分量很小,里面是硅胶固定绳子的部分,不知道是不是硅胶外面贴了一层金。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
转运珠
杭***茶
心  得:
可能是我希望过高 感觉一般 不算精致
颜  色:
转运珠
j***n
心  得:
挺小一颗,跟图片上有差距,搞活动买的也不算亏
周生生官方旗舰店 您好,饰品均是实物拍照,由于可能受到拍摄灯光、角度或电脑显示器影响,与实物存在正常误差,希望您理解哦。同时您在网店购买的饰品,凭借随货寄出的货品保证单可在全国周生生专柜验货以及复称。如有相关疑问,欢迎联系在线客服或者致电客服热线跟进哦,谢谢。
2018-02-24 17:59 回复
N***U
心  得:
宝贝收到了,看起来不错,只是参数上说是2克以内,实际收到货是0.81/0.84/0.84改成有1克以内准确一些吧!
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,经查询您购买的此款心型转运珠克重范围是约0.7克的哦。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服或者致电客服热线跟进哦,谢谢。
2018-01-03 14:33 回复
j***o
心  得:
我已经重新拍了,怎么收到的还是黑色的皮绳
周生生官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来困扰,相关订单问题,接待客服已跟进处理,希望您可以一如既往的支持周生生,期待您的再次光临!
2017-11-14 15:27 回复
u***f
心  得:
太小了,买贵了,凑合带吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
周生生官方旗舰店 您好,此款是定价饰品,以一口价形式出售。此款Charme转运珠采用硬金工艺打造,设计和工艺上也体现了周生生的不懈追求,可DIY自由组合,佩戴更彰显个人风格,请您相信也是物有所值的哦。期待您的再次光临!
2017-09-05 17:23 回复
a***9
心  得:
东西不错,但是为什么没人要我选皮绳手链的颜色,直接给我发了个咖色的,我已经有一条这个颜色的了,都没给我选择的机会,发货也太任性了吧,不开心,不满意
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,由于您的订单没有备注具体配绳规格,所以是发出默认配绳的哦,希望您理解。若配绳不合适可以在购买日起一个月内凭全新配绳以及保单到指定分店免费更换一次或者承担来回运费邮寄回来更换。若有需要,欢迎联系在线客服或者致电400-830-1878选择语言后拨2-2跟进哦,谢谢。
2017-09-06 12:24 回复
k***y
心  得:
收到东西后,包装确实是挺好的,但是肯定和我在北京专柜的包装质量不一样!绝对不一样!可能批次不同出来的产品不同,但是专柜的包装LOGO清晰,而且里面产品手册印刷清晰,这个佛山工厂的货,印刷质量确实和北京专柜的不一样!也许就和所谓专柜货和工厂货的区别对待吧
周生生官方旗舰店 您好,感谢您对饰品包装的意见,周生生京东旗舰店是周生生集团统一运营管理的,产品有保证,请您放心。我们很重视您的意见,并会记录反馈,如收货有任何疑问,可凭借随货寄出的货品保证单在线下周生生专柜验货以及复称,如有其他疑问欢迎联系在线客服或者致电客服热线400-830-1878选择语言后拨2-2跟进哦,谢谢。
2017-06-26 15:56 回复
u***o
心  得:
一般
周生生官方旗舰店 您好,周生生八十多年来致力于为客户打造更多称心满意的饰品并提供优质服务,感谢有您的支持。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服或者致电客服热线400-830-1878选择语言后拨2-2跟进哦,谢谢。
2017-03-20 14:18 回复
j***6
心  得:
感觉有点小,比图片上的小多了,性价比一般,感觉不太值
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2017-03-20 11:49 回复
u***野
心  得:
我只想说也太小了……本来说想当项链坠呢,结果侧边口很大,串起来很丑……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的惠顾与反馈,我们的饰品在宝贝详情页面有列明尺寸信息噢,您可对比个人佩戴喜好与习惯进行选择,在下单时拿不准主意也可联系我们的在线客服进行相关咨询哦!
2017-03-02 16:17 回复
无***汤
心  得:
有点小丑 下单没一会儿就降价几十块 太没有保证了吧 我也是醉了 京东也???!
周生生官方旗舰店 您好,非常感谢您的选购,由于店内不定期展开活动,相关优惠和参与条件可能不同,但是一件优质精美的首饰才是我们送给您的最大惊喜哦,希望您可一如既往支持周生生珠宝,期待您的再次光临!
2017-03-02 12:03 回复
A***g
心  得:
本来心情是很好的 但是商家的客服实在是太服务不周到了 都问了几遍没人答复 而且物流速度非常慢 幸好物品还是可以的?
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,由于活动期间咨询量较大,回复不及时给您造成了困扰很抱歉,日后也会加强工作管理和优化,同时非常感谢您对物流的相关意见,我们已记录,并会反馈给快递方核实和优化,希望您可一如既往支持周生生珠宝,期待您的再次光临!
2017-02-15 16:59 回复
j***a
心  得:
做工一般,挺粗糙的!
周生生官方旗舰店 您好,非常感谢您对饰品做工的意见,我们很重视您的反馈,并会记录反馈给相关部门,周生生一直很重视顾客的购物体验,也乐于倾听顾客的意见,近期让利活动多多,精彩纷呈,期待您的再次光临!
2017-02-15 12:22 回复
且***間
心  得:
没有图片精致 感觉一般
周生生官方旗舰店 您好,饰品均是实物拍照,由于可能受到拍摄灯光、角度或电脑显示器影响,与实物存在正常误差,希望您理解哦。希望您可以一如既往的支持周生生,期待您的再次光临!
2016-12-27 17:00 回复
PLUS会员
心  得:
就是太小了,感觉不太值
2016-11-04 09:20 回复
7***3
心  得:
不值这价,
2016-09-22 09:11 回复
u***p
心  得:
物流有点慢
周生生官方旗舰店 您好,感谢您对物流的相关意见,我们已记录,并会反馈给快递方核实和优化,希望您可一如既往支持周生生珠宝,期待您的再次光临!
2016-09-19 09:58 回复
u***l
心  得:
外形一般
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,由于每个人对饰品的感受和佩戴习惯可能不同,建议您也可参考一下身边朋友意见哦。此款简约百搭,也非常适合日常佩戴哦,如有其他疑问,欢迎联系在线客服或者致电客服热线400-830-1878选择语言后拨2-2跟进,谢谢。
2016-08-16 15:17 回复
b***a
心  得:
辣鸡,说好买三个送一个首饰盒,买了六个也没送,戴了两天手绳扣就开始生锈掉颜色,每天都弄得手腕一片绿,你让我怎么戴!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,经查询您下单期间暂无赠品活动哦,配绳为真皮制作,沾水容易引致掉色,建议不要在洗澡,睡觉,运动或者做家务时候佩戴的哈。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服或者致电客服热线400-830-1878选择语言后拨2-2跟进哦,谢谢。
2016-07-21 09:25 回复
C***d
心  得:
这个有些小,其实不建议买,不太值
2016-07-19 10:29 回复
j***2
心  得:
比较失望的一次够物,珠子表面比较粗糙,没有图片好看,皮绳戴了没多久就有点掉漆,最重要的是一个月后皮绳的接口开关也坏了,换货还要收***,还不包括运费。
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,并会记录核实,日后也会加强工作工作管理和培训。您在网店购买的饰品,凭借随货寄出的货品保证单可在全国周生生专柜享受统一的售后服务,我们深信与客户的关系不止于销售,期待您的再次光临哦!
2016-07-11 11:11 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准