商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
包装不错(22) 不错的红酒(15) 口感不错(13) 价格便宜(4) 酒体饱满(3) 这酒不错(2) 口味不错(2) 酒味醇厚(1) 好入口 (1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
6***9
心  得:
客服很差,没有人工回复。收到的东西盒子还是坏的!!!!
颜  色:
93珍藏礼盒
99312cgnx9e508 您好,抱歉给您带来不好的购物体验,运输途中包装难免会出现破损,春节活动期间会有客服在线回复的处理破损问题的~
2023-01-26 16:11 回复
6***9
心  得:
不要买,外包装盒的品质很差,而且是坏的。
颜  色:
93珍藏礼盒
99312cgnx9e508 您好,抱歉给您带来不好的购物体验,运输途中包装难免会出现破损,春节活动期间会有客服在线回复的处理破损问题的~
6***9
心  得:
拉几客服没反应,送来的盒子是坏的,东西东倒西歪
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
93珍藏礼盒
不***1
心  得:
不值这个价格 味道太淡 而且上头 估计是勾兑
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
98蛇龙珠干红整箱装
99312cgnx9e508 您好,每款葡萄酒口味由于个人品味不同各有差异,并且产品是正规工艺酿造的,绝非勾兑,支持打假监督,感谢您选择京东快递,祝您生活愉快!
2022-04-06 14:18 回复
j***U
心  得:
差评,是假酒,颜色都不对,红不红黑不黑的颜色,根本就是红酒
颜  色:
98蛇龙珠干红整箱装
99312cgnx9e508 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们是原厂生产,保证正品哦!
2022-02-14 10:21 回复
j***h
心  得:
出库前不会擦拭下吗,太赃
颜  色:
金版蛇龙珠干红
17givywws9m9e4 给您带来不便,敬请谅解。
2021-11-15 09:54 回复
M***跑
心  得:
啥也不是,没盒子的吗,随便出去买瓶酒都会有盒子
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
95蛇龙珠干红
17givywws9m9e4 您好!您购买的这款商品是属于我们单支装的那~ 您需要盒子的话,可以认购店铺礼盒装的那~
2021-10-28 08:58 回复
M***跑
心  得:
我只能说啥也不是盒子都没有吗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金版蛇龙珠干红
17givywws9m9e4 您好!您购买的这款商品是属于我们单支装的那~ 您需要盒子的话,可以认购店铺礼盒装的那~
2021-10-28 08:59 回复
u***x
心  得:
味道极其难喝 不如比这便宜一些的丹凤葡萄酒好喝,瓶塞颗粒容易脱落,酒体里面都有瓶塞颗粒
颜  色:
95蛇龙珠干红
17givywws9m9e4 亲爱的客户您好,首先感谢您的购买,因为每个品种酿造的葡萄酒口味不同,因此也会有口感喜好的不同,因为是橡木桶陈酿,需要一定时间的醒酒,口感才会更佳。软木塞本身是有颗粒感的,整体拔出不会有颗粒落入酒体的亲~总之给您造成的不便深表歉意
2021-06-02 21:18 回复
注册会员
心  得:
家里的威龙都是实体店买的。原本想买张裕解百纳系列的,因为我偏爱蛇龙珠的口感。这款酒,建议想入手的不要图便宜买整箱。实在心动就买单独一瓶的,万一不好喝可以当炒菜的料酒。我本来想买93珍藏的蛇龙珠。但是就是怕买到假货,抱着试试看的心态买的这款蛇龙珠。口感:酸,接着就是冲鼻子,再就是有点苦。最后喉咙有灼热感。这种灼热感是喝白酒的那种酒精灼热感。我是非常喜欢喝红酒的,但是这款酒,让你喝第一口不想喝第二口。喝第二口再端起酒杯心里就有种强烈的抵触感。然后你有种想捏着鼻子把它勉强喝下去的感觉。毕竟这是你花钱买的东西,总不能尝一口就扔了吧?所以,我再强调各位,想贪便宜买这款蛇龙珠酒的时候,建议买一瓶先试试。切不可自信过头!再强调一下,自己喝可以,不可以待客,这款酒待客,酒桌上会呈现一个表情,那就是酸的苦的眼睛挤着硬咽下肚。我很喜欢吃酸的东西,但是这种酸,,,大家可以试试喝了眼睛会不会挤着。对了,我醒了二十分钟。所以别来杠精!哎,,,肠子绿了!典型的贪小便宜吃亏😂😂😂
颜  色:
98蛇龙珠干红整箱装
17givywws9m9e4 亲爱的客户您好,首先感谢您的购买,对于干红葡萄酒来说,酸是灵魂,涩是骨架。蛇龙珠有香料的辛辣味,口感上也会因为每个人的喜好而有所差别,如果是宴请客人,可以选择比较柔和,大众接受度更高的葡萄品种,比如有机美乐,口感上会柔和不少。再次感谢您的购买与支持~
2021-03-05 10:04 回复
PLUS会员
心  得:
不是以前的味道。
颜  色:
95蛇龙珠干红
17givywws9m9e4 亲爱的客户您好,首先感谢您的购买,葡萄酒因为酿造时间和醒酒时间以及配餐的影响,口感上会略有差异,给您造成的不便深表歉意,再次感谢您的购买与支持。
2021-03-04 10:01 回复
j***0
心  得:
可以换吗?为什么我在万达永丰超市买的。跟我在你这里买的一样,喝起来不一样呢?你这个和起来跟水有多大区别?我敢发誓我没有说假话、怀疑你这酒是假的、难怪比超市便宜一半、京东也出这样的商家我服了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
98蛇龙珠干红整箱装
17givywws9m9e4 亲爱的客户您好,我们是酒厂正规授权商家,各种资质齐全,酒厂直接到仓,不存在假酒一说!如果是因为比超市便宜而让您怀疑我们深表歉意,我们会积极反馈您的意见和建议,谢谢您的反馈~
2021-01-18 08:37 回复
PLUS会员
心  得:
快递标签不应该贴在纸盒上,应该套个塑料袋,贴在塑料袋上。
颜  色:
98蛇龙珠干红整箱装
17givywws9m9e4 亲爱的客户您好,首先感谢您的购买与支持,根据您的意见与建议,我们会反馈给京东物流及时改进,做到尽善尽美,再次感谢您的支持!
2020-12-29 09:05 回复
PLUS会员
心  得:
快递标签不应该贴在纸盒上,应该套个塑料袋,贴在塑料袋上。
颜  色:
98蛇龙珠干红整箱装
17givywws9m9e4 亲爱的客户您好,首先感谢您的购买与支持,根据您的意见与建议,我们会反馈给京东物流及时改进,做到尽善尽美,再次感谢您的支持!
2020-12-29 09:05 回复
南***梦
心  得:
整件酒:葡萄粉+酒精!!!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
98蛇龙珠干红整箱装
17givywws9m9e4 您好!本产品是正规工艺酿造的,绝不可能葡萄粉加酒精勾兑,支持打假监督。
2020-12-19 23:01 回复
钻石会员
心  得:
第一次在京东上买到假酒,我这边还有两瓶没有喝完,如果怀疑我在恶意评论,你们可以联系我拿去做鉴定
颜  色:
98蛇龙珠干红整箱装
17givywws9m9e4 您好,威龙葡萄酒自营旗舰店每款酒均来自威龙股份有限公司厂家正品,支持各种渠道验货。每款酒根据每人口感不同,品酒感受会有所差异。但是绝非假酒。感谢您选择京东购物,祝您生活愉快!
2020-03-24 10:14 回复
金牌会员
心  得:
口感:清水一样,很淡,
颜  色:
95蛇龙珠干红
17givywws9m9e4 您好,每款葡萄酒根据个人口味不同,品尝起来会有不同的感受。感谢您选择京东购物,祝您生活愉快。
2020-02-17 10:09 回复
PLUS会员
心  得:
京东购物第一次差评,瓶塞碎了都取不出来,木塞碎了掉瓶里,再也不买这个牌子红酒。
颜  色:
95蛇龙珠干红
17givywws9m9e4 您好,如果购买后有产品问题,请联系京东客服进行售后处理,给您带来不便,敬请谅解。
2020-01-22 09:48 回复
银牌会员
心  得:
开箱就这样 也不知道找谁
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
93珍藏礼盒
17givywws9m9e4 您好,破损请找售后进行退换货处理。抱歉给您带来不便,敬请谅解。
2020-01-22 09:48 回复
钻石会员
心  得:
质量特别差,口感涩,确实和超市买的不一样!
颜  色:
金版蛇龙珠干红
17givywws9m9e4 您好,威龙自营旗舰店所售每瓶威龙红酒均来自厂家正品。感谢您选择京东购物,祝您生活愉快!
2020-01-06 15:04 回复
银牌会员
心  得:
满怀期待,令人失望,人生第一个差评给了某兔奶糖,第二个送给你。只能说,京东也开始卖假货了,下次能不网购就不网购了,超市里便宜还好喝。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金版蛇龙珠干红
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
93珍藏礼盒
17givywws9m9e4 感谢您选择京东快递,祝您生活愉快!
2019-12-19 11:47 回复
PLUS会员
心  得:
经常在京东买货是因为物流好。这次差评是因为京东快递态度极差。接到电话问我在不在家,我说在,如果不在也就几分钟就回来。(因为每次电话后都得一会才能送来,我正要下楼一趟,几分钟就回来。)我还没说完,那边哔哩吧啦说了,那我不可能等你,我只能给你放驿站,我没时间。我说:你说完了吗?我在,你送吧。过了一会才送来。后来我才明白,他就在驿站,就不打算给我送过来。我想说你嫌累嫌赚钱少你就别干了,不要给京东抹黑
颜  色:
金版蛇龙珠干红
17givywws9m9e4 给您带来不便,敬请谅解。
2019-11-25 08:07 回复
z***v
心  得:
假酒大千万不要上当受骗啊,第一次买到假酒,上当受骗者
颜  色:
98蛇龙珠干红整箱装
17givywws9m9e4 您好,京东自营威龙旗舰店保证所售所有产品为正品,可进行任何检测鉴别。感谢您选择京东快递,祝您生活愉快!
2019-11-14 08:01 回复
金牌会员
心  得:
很差的一次购买体验,相距十几公里的距离配送了13小时,多次催促,没有用,客服也不管,太失望了
颜  色:
95蛇龙珠干红
17givywws9m9e4 您好,由于双十一期间,送货会有延迟,还请理解。感谢您选择京东快递,祝您生活愉快。
2019-11-12 10:10 回复
银牌会员
心  得:
酒口感而言,淡如水,有点苦,一点点涩。 不值这个慎重买入
颜  色:
93珍藏礼盒
17givywws9m9e4 您好,每款酒由于每个人的口味不同会有不同的感受。感谢您选择京东快递,祝您生活愉快!
2019-10-29 09:06 回复
钻石会员
心  得:
喝完头疼
颜  色:
金版蛇龙珠干白
17givywws9m9e4 您好,饮酒要适度,感谢您选择京东快递,祝您生活愉快!
2019-10-23 15:10 回复
金牌会员
心  得:
包装太差了,商标纸每瓶都破损
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
95蛇龙珠干红
17givywws9m9e4 您好,我们下次发货会再多包装几层。给您带来不便,敬请谅解。
2019-09-04 17:23 回复
PLUS会员
心  得:
这个酒不对,像是假的感觉
颜  色:
98蛇龙珠干红整箱装
17givywws9m9e4 您好,威龙保证所有自营平台均为正品,请放心饮用。
2019-08-26 09:43 回复
PLUS会员
心  得:
没有绿色食品标志了,这是什么梗?不达标被取消了?
颜  色:
金版蛇龙珠干白
17givywws9m9e4 您好,请以收到的实物为准。感谢您选择京东购物,祝您生活愉快!
2019-08-23 09:46 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准