家里的威龙都是实体店买的。原本想买张裕解百纳系列的,因为我偏爱蛇龙珠的口感。这款酒,建议想入手的不要图便宜买整箱。实在心动就买单独一瓶的,万一不好喝可以当炒菜的料酒。我本来想买93珍藏的蛇龙珠。但是就是怕买到假货,抱着试试看的心态买的这款蛇龙珠。口感:酸,接着就是冲鼻子,再就是有点苦。最后喉咙有灼热感。这种灼热感是喝白酒的那种酒精灼热感。我是非常喜欢喝红酒的,但是这款酒,让你喝第一口不想喝第二口。喝第二口再端起酒杯心里就有种强烈的抵触感。然后你有种想捏着鼻子把它勉强喝下去的感觉。毕竟这是你花钱买的东西,总不能尝一口就扔了吧?所以,我再强调各位,想贪便宜买这款蛇龙珠酒的时候,建议买一瓶先试试。切不可自信过头!再强调一下,自己喝可以,不可以待客,这款酒待客,酒桌上会呈现一个表情,那就是酸的苦的眼睛挤着硬咽下肚。我很喜欢吃酸的东西,但是这种酸,,,大家可以试试喝了眼睛会不会挤着。对了,我醒了二十分钟。所以别来杠精!哎,,,肠子绿了!典型的贪小便宜吃亏😂😂😂
98蛇龙珠干红整箱装 2021-03-04 15:24 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
威龙葡萄酒京东自营旗舰店 : 亲爱的客户您好,首先感谢您的购买,对于干红葡萄酒来说,酸是灵魂,涩是骨架。蛇龙珠有香料的辛辣味,口感上也会因为每个人的喜好而有所差别,如果是宴请客人,可以选择比较柔和,大众接受度更高的葡萄品种,比如有机美乐,口感上会柔和不少。再次感谢您的购买与支持~
回复 2021-03-05 10:04