价格便宜(6) 外观漂亮(5) 颜色不错(5) 私密性好(3) 隔热效果好(3)
8***r
师傅帖的很好,而且膜质量也好,从里面捍外面很清楚,外面看不到里面
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 非常抱歉给您带来不便,为此我们深感抱歉,同时也希望您发现问题后直接及时联系在线客服,在线客服一定会帮您处理好的哦~出现问题是我们都不希望看到的,但是希望您能给我们一个处理的机会,任何事物都不可能保证百分百尽善尽美,但是瑞盾相信,只要互相沟通,没有解决不了的事情。如果您安装以及使用过程中有什么疑问的话也希望您能直接联系我们处理哦~瑞盾车膜祝您身体健康,万事如意!
2018-04-24 18:13 回复
z***g
贴完看着还不错,但是好像没什么隔热效果
RD90高清前挡+RD50中隐蔽侧后
2018-04-23 20:11 回复
J***o
膜是还可以,但是商家指定的贴膜店不行,仔细看,贴的好多小气泡……
RD90高清前挡+RD50高隐蔽侧后
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,拍下照片帮您看下呢~~车膜是终身质保的哦~~
2018-04-21 09:06 回复
买车膜后,到安装点去贴,结果被贴坏了,客服说补发一张,补发一张后,贴车膜的联系不上了。打电话都不接…哎
2018-04-14 20:12 回复
贴的不怎么样,到是气泡和划痕,玻璃被划伤
2018-04-11 12:10 回复
屁***的
膜的价格我就不说了 的确是便宜,但是给指定的贴膜店,马路边!!!环境不好,车来车往的,灰尘在空气里漫步。反正车也不是撒好车,贴个膜意思意思就行了。结果贴完膜我检查玻璃上也给我划伤了,有刀子划的痕迹,还是那种手摸上去有感觉得划痕。感觉贴膜不专业,不过这也都在我,图便宜呗。到是贴膜师傅态度好,不然我都不愿意了。总得来说膜是可以买,但是贴膜的店面我就无语了。不专业。
2018-04-06 05:10 回复
前挡还好,侧后挡师傅贴得不是很好,有沙眼,后挡有很多小白点,师傅的手艺很重要
2018-03-19 08:10 回复
商家给安排的贴膜店环境太差了服务态度也差,贴好膜车里座椅弄的很脏,贴好后前侧有灰尘客服让我先用着如果实在不行再重贴。而且这个膜降价也太快了刚买就降几百块,深深的担心这个膜的质量,所以大家买这个品牌的膜建议先收藏等降价了再下手,我800买的膜现在500都能买到,想想都服了。
RD90高清前挡+RD50中隐蔽侧后
2018-01-25 21:07 回复
2018-01-05 02:09 回复
j***萱
贴完有好多气泡,不知道是没贴好还是质量问题,懒得去换了,害怕他们把后挡风加热弄坏了
2017-12-30 20:08 回复
u***l
贴了两次了 第一次有点点 第二次卖家发的膜也一样有 贴膜的老板说是膜本身不干净的 还有拆我的车门安装都没安装好 清洁剂弄脏了也不帮擦干 不知道会不会拆的 把我音响弄小声了很多 太失望了
2017-12-22 01:09 回复
9***w
我是觉得膜太黑了(我选的是中隐藏),特别是前侧档,影响视线啊。前档装好后,开车觉得眼睛比较累,不知道是不是我个人的原因。总而言之,这个价位,也就这样了。要想看得舒服,还是买贵的吧。一分钱一分货。
2017-11-28 12:13 回复
怎么还要要1百元除旧膜的费用太贵了。伤不起。
RD50别致蓝前挡+RD30中隐蔽侧后
2017-11-20 13:11 回复
膜还可以,就是贴侧膜贴的有气泡。
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好瑞盾车膜14年老品牌,十年质保直到您换车为止+玻璃破碎送膜一次,互联网车膜品牌中口碑销量遥遥领先,选我们您是明智的~品质和售后服务给您带来高价值哦
2024-04-11 08:45 回复
w***y
全是气泡,还不如不换膜。
RD90高清前挡+RD30中隐蔽侧后
2017-10-14 13:15 回复
一般般
2017-10-10 13:18 回复
L***E
太黑了,比想象中的黑。质量吧,这个价也就这样吧。后悔当初没有买好一点的,贴上车子档次一下就降了
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,感谢您对瑞盾旗舰店的支持,您有任何问题可以联系在线客服,我们会积极给您解决的哟~
2017-09-27 17:27 回复
效果一般,后挡上面有气泡一直没消哪天有时间去店里看看
2017-09-14 09:33 回复
前挡膜并没有什么颜色,感觉贴了没有任何效果,最主要的是贴膜的水平太一般,两侧四个膜全都有气泡,左前还折了角,后挡膜的胶没有除干净,加热丝被铲坏了一大块,而且还在中心部位
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 这个您放心,我们都有“包贴好 ”的服务/:Y,因为手工活 不能保证百分百能一次性贴好 ,如果不慎贴坏咱这边可以免费补发贴上的哦/:(OK) 贴好为止的,这边施工客服已经安排客服给您联系解决问题了哦~
2017-09-06 09:12 回复
x***a
两点不满意,第一是贴膜后前挡风玻璃上的logo在眼前影响视线,第二是答应送的吸尘器没送,跟客服联系也没回应,其它暂时还没发现什么问题。
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 亲,前挡膜上的logo是可以用75°的酒精轻轻擦拭掉的呢~ 所有的礼品都是贴好了以后联系我们发出的呢~ 首页也有说明的哦~ 近期因为系统问题有很多客户留言没有收到的亲,实在是很抱歉。后期有什么问题的话及时跟我们联系,我们会尽最大努力给亲解决的哦~
2017-09-01 09:31 回复
J***h
膜还可以吧,就这个价格。比4S店的好一点。就是安装挺气人的,小档口安装,把车弄得脏的要死,唉,他们装完了还要自己找抹布把车擦干净,贴膜还不能洗车。更气人的是内饰弄乱了,也要自己装,还把我的挂饰弄烂了。这也就算啦,去贴膜四个小时,停车费还要自己掏。无端端就增加了好几十块钱的支出。心里说不出滋味!仅供借鉴
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 谢谢您对小店的支持和关注,我们一定会改善我们的服务,给您带来下一次更满意的购物体验。
2017-08-30 16:56 回复
这款膜效果没卖家说的那么好,施工店家的师傅技术一般达不到满意程度,去除旧膜除胶都弄不干净就贴了,后面出现气泡处理不了了就说没办法搞干净,这家店的师傅水平有待提高,贴完后没有客服去验车,还是我自己一点一点的查验,车之家的服务水平有待提高
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 非常抱歉给您带来不便,为此我们深感抱歉,同时也希望您发现问题后直接及时联系在线客服,在线客服一定会帮您处理好的哦~出现问题是我们都不希望看到的,但是希望您能给我们一个处理的机会,任何事物都不可能保证百分百尽善尽美,但是瑞盾相信,只要互相沟通,没有解决不了的事情,礼品是确认收货之后您告诉客服补发即可哦~如果您安装以及使用过程中有什么疑问的话也希望您能直接联系我们处理哦~瑞盾车膜祝您身体健康,万事如意!
2017-08-19 13:09 回复
贴膜存在反光的现象,这一点十分影响行车安全,贴膜本身其他还好
2017-08-19 13:09 回复
w***k
用了几天评价,膜看上去质量还不错,但贴膜水平差,边裁的不齐,贴完有许多灰尘形成气泡,建议更换合作点。
RD70冰雪之蓝前挡+RD70中隐蔽侧后
只有侧后膜
瑞盾汽车用品旗舰店 亲亲,很抱歉给您带来的不便,我们也是非常感谢您对我们的理解与支持,如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会尽最大限度帮您解决问题! 祝您生活愉快
2017-07-10 14:58 回复
防晒一般啊,感觉和4s送的没什么区别
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 亲亲您知道车子在外面晒着热量并不是只有玻璃位置晒进来的热量,汽车自身的金属材质吸热量和玻璃位置的是差不多的,咱们贴膜肯定是只能阻隔玻璃位置的热量,通过车身热传递到车内的温度您肯定不能指望车膜去隔热呀亲~如果您停车之前有开过空调,车膜可以延缓车内冷气消失时间,如果您短时间回来就不会那么热,当然您如果暴晒的时间足够长,长到冷气 消失,不足以抵消车身吸收的热量时。车内肯定会热的呢亲
2017-07-11 09:32 回复
实话实说,反正也沟通过了;我已经打算不追究了,仅仅阐述下事实。首先我要求的是中隐蔽的全车膜,但是没和我沟通划了三角区,而我买之前和商家沟通过,说中隐蔽的可以不划三角区我才买的中隐蔽的;然后需要撕旧膜,我已经买过了,然后到店之后说我没付钱,干等半个小时多。
2024-04-11 08:44 回复
买的50自己下午烤的,然后自己贴的,膜挺好烤质量一般并没有说得那么好。贴起了膜印的投影非常明显,影响视线。
只有前挡
瑞盾汽车用品旗舰店 您的反馈我们已经看到,由此给您带来的不便,敬请谅解,我们的RD50前档透光率很好的呢,如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会尽最大限度帮您解决问题!瑞盾旗舰店祝您生活愉快!
2017-05-27 12:00 回复
天***洋
这个真的不好说的,只能说贴膜师傅比较好,商品质量这个不好说
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您的反馈我们已经看到,由此给您带来的不便,敬请谅解,如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会尽最大限度帮您解决问题!瑞盾旗舰店祝您生活愉快!
2017-05-27 12:01 回复
隔热还行,就是后档膜贴了后晚上完全看不清,灯光是重影,后面的视线太差了。图片为证,注意看观后镜里面的灯光。
RD90高清前挡+RD70中隐蔽侧后
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您的反馈我们已经看到,由此给您带来的不便,敬请谅解,如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会尽最大限度帮您解决问题!,瑞盾旗舰店祝您生活愉快!
2017-05-27 13:31 回复
688下的单,后狂降成568。不厚道,除去商家给线下施工店的工时费200,这膜也就值两百左右,隔热效果不理想。
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 亲,这款膜是我们家热卖的一款膜,性价比很高的,您如果遇到什么问题及时与我们联系就可以了,瑞盾旗舰店祝您生活愉快!
2017-05-27 13:56 回复