价格便宜(6) 外观漂亮(5) 颜色不错(5) 私密性好(3) 隔热效果好(3)
车膜安装好了!效果真心不错!车内往外看白天和晚上很清晰,后视效果也一样!而且往外看感觉眼睛很舒服!隔热效果也不错,有效的抵挡了紫外线,保护车内座椅。膜的品质很好,性价比很高,值得入手的一款产品
一***悔
狠狠地夸一下曲奇,膜不错,刚贴上看这个夏天体验一下
RD90高清前挡+RD90中隐蔽侧后
真***0
贴完效果很不错。
RD70+50【大尺寸车型】
全车膜都有
贴膜到货快 包装严实 没有折痕 贴上之后 遮阳隔热效果非常棒 外面基本看不到里面 对隐私保护有很好的作用 赞,这次购物真的是很满意的,很推荐朋友来购买
RD70冰蓝前挡+RD30黑钻石侧后
盗***0
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了!!
RD70冰蓝前挡+RD50高隐蔽侧后
夕***6
颜色深浅刚好是我想要的,贴膜预约也很顺利,师傅技术也挺好,隐私性也不错,外面看不怎么透光,从里面看视野也很不错。比以前的膜要好很多,店家也很热情, 专门打了电话确认。发货也蛮快的,安装师傅很专业。膜的品值得推荐,很满意的一次网上购物
b***_
店家服务很好,绝对的好评 贴坏了及时补发,全程耐心解释。 合作的贴膜店只能说很垃圾,我在成都龙泉驿,合作的叫鲁班汽车影音这家店 技术很垃圾,都是气泡,她还怪车的问题。 贴的到处都是气泡,还把车漆给我划花了。 他们随便贴,贴坏了就叫店家补发,对他们来说就无所谓。耽搁的是我们时间。 他们感觉对这种网上下单的客户很敷衍。大家网上下单切记选好合作店铺。只是对这种合作店没有什么惩罚所以他们就这样把。
RD90高清前挡+RD90中隐蔽侧后
小***h
相信大牌子,有保障,挺好的
醉***-
看起来还不错,小哥贴的挺好,严丝合缝。
全车膜都有
玻璃膜很好,隔热效果挺好,透光率也是我想要的那种,我后排本来就有隐私玻璃,所以贴完看着比较黑,整体体验不错,膜的质量也可以,看看后期表现吧。
【复合双工艺】高透全车膜
全车膜都有
客服特别好,一开始安排的店要等好几天才能做,我说了之后马上给我重新安排店铺,到了之后发现我车上还有旧膜,维修店老板说要加钱才能搞,客服也帮我搞定了
物有所值
RD90高清前挡+RD90高隐蔽侧后
只有前挡
林***坤
购买的这款车膜还是被朋友~的,到货感觉质量很好,贴完膜真的超出预期,清晰度很高,开车不会眩晕,隐私性很好,外边看不到里边,里边看外边很清晰,很满意的一次购物
u***z
景景服务满意
全车膜都有
安装前后的对比,效果确实不错,现在看看隔热膜的效果怎么样了,外面看里面是看不到,里面看外面是非常的清楚,所以说效果确实不错的!!!
d***_
膜挺不错的 性价比很高
W***s
好好好
全车膜都有
小米粒服务很好,车模颜色也是我喜欢的,贴膜师傅很专业
w***东
膜不错
全车膜都有
膜不错,贴膜师傅很棒,刚开始有水波纹,过两天也都消失了。外面看里面几乎看不到,里面看外面很清楚。太阳直晒,明显感觉没以前热了,一次不错的购物体验。
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好 瑞盾车膜14年老品牌,终身质保直到您换车为止+玻璃破碎送膜一次,互联网车膜品牌中口碑销量遥遥领先,选我们您是明智的~品质和售后服务给您带来高价值哦
2024-04-29 11:25 回复
月***-
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘,第一次贴膜店师傅没给贴好,重新补发的,售后很好
RD90高清前挡+RD90高隐蔽侧后
只有前挡
车模从里往外看很清晰很好 客服售后门店服务态度也很好 有事情及时处理 非常愉快的一次购物
全车膜都有
咱就是说这个膜真的是非常很不错的。客服的态度也非常不错。我去店里的时候服务的人员态度很好。贴膜的小哥贴的也很认真,这款膜的话从里面看很清晰,从外面看还是有隐私性的。贴的也很平整。推荐购买!
全车膜都有
膜收到货就迫不及待联系师傅安排施工了,贴完效果很好,从车外面看里面很难看清,从车里面看外面很清楚,隔热效果也挺好,最后再说一下售后特别好,有问题都会积极解决!祝店家生意兴隆!
k***3
车膜到店就贴了, 没有任何额外收费, 从里往外边很清晰,不影响行车视线,膜没有异味,性价比很高。客服很耐心的解答问题,还会定期回访,很满意的一次购物
全车膜都有
车膜质量非常好,遮挡紫外线效果非常好 ,跟想象中的一样
只有侧后
j***-
非常满意,模看起来也很喜欢,加上店铺服务态度超好也很快帮我搞好了,贴的也非常好。
年***生
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍安装服务很到位,技术过硬,态度好,赞赞赞