价格便宜(6) 外观漂亮(5) 颜色不错(5) 私密性好(3) 隔热效果好(3)
j***F
到家十来天才抽空去把膜贴了夏天凉快多了
RD90高清前挡+RD50中隐蔽侧后
全车膜都有
买的膜现在不知道好坏,但贴得太差,许多气泡
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,这个您放心,我们都有包贴好的服务,因为手工活 不能保证百分百能一次性贴好 ,如果不慎贴坏咱这边可以免费补发贴上的哦,贴好为止的,瑞盾车膜14年老品牌,终身质保直到您换车为止+玻璃破碎送膜一次,互联网车膜品牌中口碑销量遥遥领先,选我们您是明智的~品质和售后服务给您带来高价值哦
2024-05-21 17:40 回复
蝴***-
膜质感很好,卖家赠送的贴膜服务也特别好,贴之前特意让师傅用灯测试了一下,师傅说这个膜可以,贴的过程中很细心,贴好后还说有任何问题直接找他解决,客服处理问题的态度也特别积极,非常满意!
全车膜都有
到店安装的,贴上后效果非常好,前挡风玻璃透光度很好,视野比较清楚,两侧车内向外看清晰度也不错,隔热效果很明显,隔紫外线不错,整体很好。
全车膜都有
不错,值得推荐!!!
全车膜都有
大品牌,值得信赖,质量很好,服务态度很好,发货快,服务态度好,好评!但是合作的门店,师傅手艺太差,态度敷衍,施工粗糙,亮了很多故障码,过程很心累!市场经济,讲究服务与竞争,物竞天择,适者生存,这样的门店希望能被淘汰掉!好在官方客服售后很给力,积极配合解决问题,让人稍感慰藉!
j***J
价格实惠,效果也很好,店家的技术很好
RD90高清前挡+RD50中隐蔽侧后
只有侧后
西***草
这是第二次在这家店里买贴膜了,质量太好了,相同的价格可以说是无敌的存在,找的贴膜的师傅手艺也是一流,客服态度特别好,问很多问题都一一解答,大家买他们店的东西不会错的。
全车膜都有
已经贴上了膜,,安装方便,师傅热心负责,安装完效果杠杠的,隔热效果真的很好,温度高的情况下车内的温度也能保持在一个舒适的范围内,大大提升了驾驶的舒适性。隐私方面也不错,而且透光性也很好,不影响视线。性价比极高,强烈推荐!
全车膜都有
贴膜非常棒,性价比很高,防紫外线,隔热效果明显,客服小米粒热情专业
晏***婴
新车放弃了4S送的贴膜,选的R90+90中隐,要不了3小时全部完工,效果不错,站外面看不清里面,里面可以看清楚外面,如果想彻底看不见里面,可以选高隐开三角,隔热效果也不错,比没贴之前强多了,但是仍然经不起长时间露天暴晒,夏天停车最好再配个遮阳挡。
勿***呦
全车膜贴上效果真的不错!透光隔热效果也很好,而且还包贴膜,很耐磨, 使用方便,透明度高,视野清晰,价格适中,性价比很高。卖家包装细致,发货速度很快,物流也很给力。
全车膜都有
这个膜不错,贴了感觉很完美。很帅气。师傅辛苦施工中,这样一贴我的大白更帅气了。一款实用,性价比高的膜。客服服务不错,都耐心讲解。10万的销量选这款不会错,要相信比我聪明的人大把,所以选这款肯定没有错。当然家里有矿的,选5大千上万的就主动屏蔽这个信息就行了😁😁
全车膜都有
车膜到货啦,清晰度很高,开车不会眩晕,夜间跑高速也没问题,施工的师傅很讲究,工艺比较细致,贴的没有气泡,物流挺快。很满意的一次购物
大***1
隔热好,性价比高
思***雨
东西很好,物流很快,贴膜服务贴的挺快。只是我的前挡膜比玻璃稍微窄了一圈,这个是正常的那?
【复合双工艺】高隔热全车膜
全车膜都有
车膜贴好两天,今天观察了,师傅贴的很漂亮没有问题,颜色也是我自己喜欢的颜色,里面看外面很清楚,视线绝对OK,客服也及时做售后回访,点赞
8***y
售前咨询过程很轻松愉快,果断下单,快递很快,分配贴膜店也很智能,中间因为上班原因换了一家贴膜店,客服反应很迅速,贴膜专业,高效,膜贴上感觉很好,大热天也不感觉热,前挡清晰,满意!顺带表扬下客服七七
【复合双工艺】高隔热全车膜
全车膜都有
车膜到店就贴了, 没有任何额外收费, 从里往外边很清晰,不影响行车视线,膜没有异味,性价比很高。客服很耐心的解答问题,还会定期回访,很满意的一次购物
中***0
非常不错 视野开阔
全车膜都有
车膜不错,服务态度更好。💪
只有侧后
我***爱
对玻璃膜是一窍不通最开始,去咨询了朋友,最后网上搜***最终选了这款,视野很干净,清晰度也高,挡热防紫外线之类很棒,确实感觉不晒了,贴膜师傅也说是个好膜,满意好评。
全车膜都有
车膜贴上效果挺好,非常满意的一次购物,商家服务态度好!
全车膜都有
隔热膜不错,贴完明显感觉没那么晒了,前挡的视线也ok,推荐中隐的,隐私性可以,晚上开车视线也可的 另外,客服的服务很好,有问题回应的很及时
全车膜都有
很好,非常不错,发货又快,贴膜店的师傅也很nice,中黑正正好,这下不怕太阳晒了
3***x
非常靓丽,非常帅气,非常之棒。
全车膜都有
非常好用,隔热效果很好
全车膜都有
到货很快就预约好了 贴膜师傅很有耐心 车窗按键还特意贴提示标签 很细心
s***b
贴膜店老板施工很利索,如果不揭旧膜估计会更快,贴完后整体很满意,前档透光度还可以,兼顾了私密性和透光的需求,侧后的膜明显要深一些,进去感受了下有一定的隔热效果,比之前的用了好几年的旧膜效果好很多,客服态度很好服务很热情,质保10年很香,出现褪色起泡免费发货重贴,相信质量一定很好才会做出这样的承诺,使用一段时间后再来追评吧!
偶***伦
出了点小插曲,解决的还比较快,但愿用的住,隔热有效果,中隐能看清,价位适中