价格便宜(6) 外观漂亮(5) 颜色不错(5) 私密性好(3) 隔热效果好(3)
用过一段时间,发现好几个问题,也不清楚是膜的问题,还是帖膜师傅的问题,有好多气泡出现,之前以为过段时间会消失,但是过了这么长时间了,还是没有改变,店家看图给个说法
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 非常抱歉 给您带来了不好的购物体验 !关于您反馈的问题师傅没有贴好有气泡,麻烦您到师傅门店核实处理,我们都有“包贴好 ”的服务,不慎贴坏咱这边可以免费补发贴好的,请您放心哦~!施工店我们每个月都会进行评分筛选的,为您带来更好的贴膜体验~ 瑞盾车膜10年品牌 一直以来做的就是品质与口碑,终身质保直到您换车! 请您保持电话畅通,我们会跟踪处理到满意为止的服务哦~
2020-11-29 17:27 回复
车膜太差,贴上和没贴一样,就更别说隔热和隐私了,真后悔买,已经贴上了要不然就退货,这次网购太让人失望了
RD70【全车冰蓝高透】
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,您没有咨询客服自行下单选择的是全车冰蓝高透,这款主打的就是高透清晰非隐私的,所以使用的话相对深色膜遮阳感受不会很明显,隔热是指帮助空调稳定车内温度哦,就跟棉被一个道理,膜本身是不能生热制冷,但是能恒温!瑞盾10年品牌车膜是经过权威机构检测过的,品质您可以放心的,我们做到终身质保,也是对我们车膜品质的一个认可,也是广大车主认可我们家的品质的!后续有任何疑问随时与我们联系哦~
2020-11-20 21:06 回复
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验!虽然我们不能保证百分百不出问题,但我们会保证百分百解决问题! 我们为您包贴好满意为止,终身质保直到您换车的服务。另因您的车有旧膜除胶剂去旧膜,除胶剂都会有味道的,贴好3-5天后您多开窗通风散去即可!咱家瑞盾车膜是经过国家权威机构检测,并有质检报告不含甲醛,品质您可以放心使用呢~并为您终身质保的哦
2021-07-21 19:43 回复
店家上个星期还有安装无优险,我在这里买的膜,安装出现问题了,施工人员用刀片划伤了前挡玻璃,简直就是新人练手的,虽然施工人员给我换了玻璃,但是安装险,店家不认帐,现在还消除了那个险、明白耍#
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,您为我们反馈玻璃划伤问题,经确认属实,我们深感抱歉。经过和师傅的沟通对接,这边为您直接重新免费更换了玻璃,并在此补发车膜为您贴好,我方商家没有任何不认账情况,关于您反馈的车子折旧费等费用,咱家确实无法满足,请您见谅。瑞盾车膜为您承诺包贴好服务,并提供终身质保!
2020-11-02 17:31 回复
我一般不会给别人差评,这次真的影响我心情了,想撕掉,前挡反光,影响视线,侧挡膜去朋友那里用仪器测试了一下,一点都不隔热。
RD90高清前挡+RD90系列【大尺寸车型专拍】
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,关于车膜 的反光,因为车膜会隔热,就会有一部分的光线反射出去,所以会有反光的情况,如果前排有金属的成分,也是会出现这种情况的哦,关于隔热隔热不是指的您贴上车内不热哈 是指的您贴上后 会减少手臂直晒的灼痛感 不会晒伤皮肤 在开空调会明显感觉车内温度下降3到5度,也就是您在不贴膜的情况下开着空调20度感觉凉快,贴膜后25度左右就会感觉凉快了呢,是要配合空调使用的呢,因为车膜有透光性,有会一部分光线进来的呢,这样视线通透,不会影响视线的呢,瑞盾车膜是经过国家权威机构检测过的,品质您可以放心的哈,支持终身质保!质保期间内,脱胶掉色起泡我们都是免费补发免费更换的~即使您的玻璃坏掉也可以免费补发一次的哦 ~
2020-08-18 13:59 回复
反光严重、影响视线、后玻璃晚上花的
RD90高清前档+RD50系列【大尺寸车型专拍】
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好 咱车膜是高隔热的呢,所以也会反射一部分光线出去,如果您的车内饰是浅色的,这种情况下就会容易造成反光,这个是正常物理现象哦 ,无法避免,您可以在中控台位置铺一块遮光垫,这样就可以避免反光了哦~瑞盾10年品牌是经过国家权威机构检测认证的,也是对我们车膜品质的一个认可!品质您可以放心的,请您保持电话畅通,售后客服会与您联系跟踪处理哦~
2020-04-16 18:43 回复
不值这个价 和实体店200的没有区别 隔热一点效果没有
RD90高清前挡+RD90中隐蔽侧后
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,咱家瑞盾10年品牌车膜是经过国家权威机构检测过的,品质您可以放心的,我们做到终身质保,也是对我们车膜品质的一个认可,也是广大车主认可我们家的品质的!隔热不是指的您贴上车内不热哈 是指的您贴上后 会减少手臂直晒的灼痛感 不会晒伤皮肤 在开空调会明显感觉车内温度下降3到5度,也就是您在不贴膜的情况下开着空调20度感觉凉快,贴膜后25度左右就会感觉凉快了呢,是要配合空调使用的呢,因为车膜有透光性,有会一部分光线进来的呢,这样视线通透,不会影响视线的呢~我们提供终身质保服务,并且为您包贴好满意为止的,我们客服已经和您联系处理了哦~
2020-04-16 18:27 回复
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,您这边是遇到什么问题呢?给咱们一个这样的评价┭┮﹏┭┮ …… 咱家瑞盾10年品牌车膜是经过国家权威机构检测过的,为您承诺终身质保,且包贴好满意的服务!品质您可以放心的!您的满意就是我们奋斗的目标,请您随时与我们联系,我们会跟踪处理到满意为止的服务哦~
2020-04-16 18:53 回复
u***s
一般般,不是很理想,没有宣传的那么好。
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,您是感觉哪里不好不满意可以和我们在线客服反馈给您处理到满意为止的,车膜是属于终身质保的,一次性投资,到您换车为止的服务,我们的服务在您下单那一刻刚刚开始,咱们联系您电话线上,您都没有回复,相信没有沟通解决的不了的问题,请您及时做一下回复,我们好为您跟踪处理~祝您生活愉快
2019-10-23 18:49 回复
六***六
正副驾驶侧反光严重,这解释我也想给满分
RD90高清前挡+RD90中隐蔽侧后
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,关于您的反馈,这边在您反馈后积极和您取得了联系,出现您反馈的这个情况,是诸多因素有光的呢,因为车膜本身存在着隔热的特点,势必会出现反光的情况,请您这边及时和我们取得联系,这边联系您,并没有做回复,相信沟通是解决问题的最好的方法,有什么问题随时和我们反馈哦,瑞盾车膜终身质保,褪色起泡免费补发免费施工的呢~~在爱车贴上的那一刻,我们的服务都是跟上的哦~到您换车为主,祝您生活愉快
2019-09-25 08:54 回复
u***o
商品本身质量没问题,线下贴膜的店太垃圾,侧车窗加热线弄断三四根,最后协调结果居然是没解决方案,很无语。
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,感谢您对咱们车膜的认可,关于您反馈的施工店的加热丝的问题,我们这边施工客服正在积极联系您处理,希望您接听一下电话,让我们这边尽快给您处理,加热丝的情况是和原车的出厂牢固程度和原车膜的旧膜留胶程度有关的呢,虽然不是属于咱们施工方的责任,但是我们也是积极给您受理的,相信没有沟通解决不了的问题,但是拒绝沟通,也会影响给您处理的一个时效性,希望您第一时间和我们取得联系~祝您生活愉快~
2019-09-09 10:54 回复
指定贴膜店太度太差,爰理不理,我买的全车膜会贴的时候,说隐私玻璃不要贴、有二块有机玻璃不要贴,那我买全车膜干嘛呢?在我的坚持下、还是有二块玻璃没给贴。买的时候我再三问过商家、说必须贴全车膜,那就买吧!钱付了全车膜、贴的时候又不给贴、还不一给退钱,商家良心何在!请大家切不可在网上购买商品。
【复合双工艺】高透全车膜
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,非常抱歉,因为贴膜过程给您带来了不好的购物体验,关于您反馈的施工,在您反馈后我们第一时间联系您和施工方积极处理,在和您沟通后,最后圆满得到了解决,关于施工方的问题我们会对施工店严格处分,不合格的门店我们及时淘汰更新,筛选最优质的的门店来为大家服务,再次深感歉意,祝您生活愉快
2019-09-09 13:12 回复
膜很厚,质量一般,贴的也一般,有小气孔。贴膜要么买品牌的多花点钱,要么就买的便宜的,这种1000左右的也就是200块钱的质量。
RD90高清前挡+RD50高隐蔽侧后
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,非常抱歉,您反馈的问题咱们施工专员和客服都和您联系了,但是您并没有接听来电,希望您方便的时候接听一下,咱们车膜的品质都是权威机构检测过的,请您放心,也是终身质保的,有任何问题可以凭借质保卡为您做售后服务的呢,您有时间了希望您线上回复一下,为您处理一下的呢
2019-07-27 18:10 回复
买了一个多月预约不到贴的,昨天预约了一个今天下午3点贴,结果让我等到晚上8点才能贴,客服服务态度差!
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,非常抱歉因为贴膜的时间上面,出现了不好的购物体验,这边咱们的贴膜流程是提前一天预约,也是为了规避您到店等太久的情况,有任何问题可以和在线客服进行反馈的哦~我们提供终身质保服务 在质保范围(气泡 脱胶 掉色)我们都是可以免费补发 重新施工的,即使十年八年之后自然老化的情况咱们也是免费补发免费施工的哦~祝您生活愉快~
2019-07-27 15:23 回复
垃圾商家,一点都不负责,质量有问题补发一而再再而三的发错,没货就直说,敷衍顾客是几个意思,贴膜的师傅都看出来跟其他3个膜不一样,贴个膜跑几次,现在还叫我去贴,别人跟你们一样这么闲吗。最后竟然让我撕掉退款,这是商家的态度?没诚信早点倒闭吧!
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,咱们这边出现问题后第一时间给您积极处理,因为咱们仓库疏忽耽误您的宝贵时间,但是后期咱们也是对您进行了补发并且已经收到,您也可以方便的时候去贴上,而且这个贴膜时间没有限制的,车膜我们提供终身质保服务 在质保范围(气泡 脱胶 掉色)我们都是可以免费补发 重新施工的,即使十年八年之后自然老化的情况咱们也是免费补发免费施工的呢,祝您生活愉快
2019-07-27 15:21 回复
从实测看,卖家声称的紫外线阻隔率数据可能有水分,自己看图吧。
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,咱们车膜防紫外线是99%,是用来阻隔紫外线,是需要用专业的紫外线测试灯才有效的哦,您这个测试的这个小工具确实也是没有参考性的呢,咱们车膜也是国家权威机构检测过的,品质上面您可以放心的,我们提供终身质保服务 在质保范围(气泡 脱胶 掉色)我们都是可以免费补发 重新施工的,即使十年八年之后自然老化的情况咱们也是免费补发免费施工的哦 ,这个质保服务是一直在的,有任何问题您可以联系在线客服为您解答的哦
2019-07-05 09:33 回复
w***M
专业师傅说膜不怎么好,一分钱一分货,挺便宜吧
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,在您的反馈之后,多次联系您无果,您不接受我们的任何联系,这边也是有包帖好的服务的,您可以反馈给在线客服,第一时间给您做处理的,而且我们的瑞盾车膜是国家权威机构检测认证过的,品质和售后服务都是无忧的,所以我们做到终身质保,到您换车为止的售后服务,相信没有沟通解决不了的问题,希望您方便了接听一下我们的电话,给您做相关的处理的哦~~祝您生活愉快
2019-12-25 14:47 回复
太贵了
RD50别致蓝前挡+RD30黑钻石侧后
只有前挡
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,车膜是一份价格一份品质的,您购买的这款是很超值的呢,我们提供终身质保服务 在质保范围(气泡 脱胶 掉色)我们都是可以免费补发 重新施工的,即使十年八年之后自然老化的情况咱们也是免费补发免费施工的哦,后期有什么问题随时联系咱们的呢,祝您生活愉快
2019-06-22 18:50 回复
一次不愉快的购物,最后退货了。
RD90高清前挡+RD90高隐蔽侧后
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,您这边因为对产品价格感觉不满意,发起了退款,这边确实很抱歉,给您造成了不好意的购物体验,但是咱们的活动是不断更新的,每次活动力度都是有不同的哦~~,您后期还有需要可以联系咱们订购,我们提供终身质保服务 在质保范围(气泡 脱胶 掉色)我们都是可以免费补发 重新施工的,即使十年八年之后自然老化的情况咱们也是免费补发免费施工的哦 ,期待与您的再次合作
2019-06-22 18:46 回复
安装服务态度非常不好,安装工艺技术也是最差,贴的膜惨不忍睹,最不满意的一次购物。
只有侧后
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,您反馈的施工店的问题我们已经核实升级处理,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,关于施工门店我们也是不断升级考核,施工店我们每个月都会对施工店有一个内部评分,如果服务不好或者技术不好的,都是做淘汰或者降级处理呢,所以这个您请您放心哈~门店我们会不断筛选,车膜咱们有包贴好的服务,我们提供终身质保服务 在质保范围(气泡 脱胶 掉色)我们都是可以免费补发 重新施工的,即使十年八年之后自然老化的情况咱们也是免费补发免费施工的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2019-06-22 18:49 回复
客服服务比较好,但是感觉隔热没什么效果,看到好评才购买的,有种上当受骗的感觉,昨晚7点安装好,今天下午4点进车里,和安装前是同样的感觉,好评都是自吹自擂,是在京东购物最差的一次体验,不过客服人员还是很热情的,产品就言过其实了。
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,咱们车膜的是相应的检测报告的,您可以放心使用的,隔热不是指的您贴上车内不热哈 是指的您贴上后 会减少手臂直晒的灼痛感 不会晒伤皮肤 在开空调会明显感觉车内温度下降3到5度,也就是您在不贴膜的情况下开着空调20度感觉凉快,贴膜后25度左右就会感觉凉快了呢,是要配合空调使用的呢,因为车膜有透光性,有会一部分光线进来的呢,这样视线通透,不会影响视线的呢,我们提供终身质保服务 在质保范围(气泡 脱胶 掉色)我们都是可以免费补发 重新施工的,即使十年八年之后自然老化的情况咱们也是免费补发免费施工的哦
2019-06-11 18:40 回复
很不好的一次购物,选择的是阻挡紫外线和红外线率最高,隔热好的一款贴膜,刚贴上的时候坐在车里确实是车外犹如阴天一般,但没过几天,就越来越差,早晨上班和晚上下班,阳光还不是一天中最足的时候,都遮挡不住,隔热效果也没有什么体现。找售后,就只会用“透光率高”来敷衍,为什么不解释刚安装好的那几天效果不错,之后就越来越差了?我理解成退化快也不行?这边才二十七八度的天气,坐车里就晒得热的不行了,夏天三十七八度时怎么过?何来的99%的紫外红外阻挡率?总之,这个贴膜很失败,比我之前的旧膜差很多!
RD90高清前挡+RD30中隐蔽侧后
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,首先感谢您选择瑞盾的品牌,您订购的这款前档是属于陶瓷膜,前档的话国家要求透光大于70%的,因为颜色比较淡,可能您的隔热感受会降低,但是咱们这款车膜确实是没有问题的,是国家权威机构检测的,品质上面您大可放心,而且车膜是阻隔紫外线的的,是阻隔对身体伤害了的部分,光线是对身体是 没有伤害的,因为国家要求的透光率是大于70%,所以前档的颜色是很淡的呢,我们提供终身质保服务 在质保范围(气泡 脱胶 掉色)我们都是可以免费补发 重新施工的,即使十年八年之后自然老化的情况咱们也是免费补发免费施工的哦 ,您有什么问题随时和我们反馈,咱们一直为您服务的呢~
2019-05-29 19:21 回复
贴的水平是这种,距离玻璃上下有1厘米未贴,反应了哈,师傅说人工裁的比不了电脑裁的,还有水平比这更差的吗?
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,感谢您的支持,您后期贴膜有什么问题随时联系咱们的哦~贴膜是手工活,没能保证一次性贴好,但是咱们是有包贴好的服务的哈~我们提供终身质保服务 在质保范围(气泡 脱胶 掉色)我们都是可以免费补发 重新施工的,即使十年八年之后自然老化的情况咱们也是免费补发免费施工的呢,祝您生活愉快
2019-05-26 14:13 回复
一直不给安排贴膜 浪费消费者宝贵的时间 到现在还没用上 差评!!!!服务体验很差,没有责任心!
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,这边收到您的反馈后,咱们联系施工客服和您取得联系,因为平时时间比较紧张,已经帮您预约周末安排,师傅给您预留出来时间了呢,您空了过去施工就行的呢,咱们是有包贴好的服务,而且车膜是属于终身质保的服务的哦,我们提供终身质保服务 在质保范围(气泡 脱胶 掉色)我们都是可以免费补发 重新施工的,即使十年八年之后自然老化的情况咱们也是免费补发免费施工的哦 ,您有什么问题随时联系咱们在线客服为您处理的呢,祝您生活愉快
2019-05-08 12:44 回复
世***生
RD90高清前挡+RD70中隐蔽侧后
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,咱家支持终身质保服务,全国98%地区均可提供包安装服务,施工帖坏可以免费补发,贴好之后只要是在汽车使用期限内,车膜如果发生气泡脱胶问题均可凭质保卡联系客服免费补发!玻璃因自然灾害高空抛物小偷砸窗等意外破碎联系客服均可免费补发一次! 日后使用过程中如有疑问或建议请及时与我们联系,我们会尽最大限度帮您解决问题
2019-05-08 12:24 回复
n***t
车模质量怎么样不晓得,只晓得店家找的贴膜店不行,就一洗车行,哎,不算成功的一次贴膜吧
RD70高清前档+RD50中隐蔽侧后
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 真的很抱歉呢,因为施工问题给您添麻烦了,咱家支持终身质保服务,全国98%地区均可提供包安装服务,施工帖坏可以免费补发,贴好之后只要是在汽车使用期限内,车膜如果发生气泡脱胶问题均可凭质保卡联系客服免费补发!玻璃因自然灾害高空抛物小偷砸窗等意外破碎联系客服均可免费补发一次! 日后使用过程中如有疑问或建议请及时与我们联系,我们会尽最大限度帮您解决问题
2019-04-15 14:05 回复
L***u
膜没贴好
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 咱家支持终身质保服务,全国98%地区均可提供包安装服务,施工帖坏可以免费补发,贴好之后只要是在汽车使用期限内,车膜如果发生气泡脱胶问题均可凭质保卡联系客服免费补发!玻璃因自然灾害高空抛物小偷砸窗等意外破碎联系客服均可免费补发一次! 日后使用过程中如有疑问或建议请及时与我们联系,我们会尽最大限度帮您解决问题
2019-04-15 14:05 回复
C***辉
东西不好,太黑了,安装遇到很多问题,刚开始不给安装,让自己找人安装,后来找京东官方客服投诉才给安排,安排了一个非常小的店,感觉很不专业
只有侧后
瑞盾汽车用品旗舰店 咱家车膜是终身质保的呢,也是有完善的售后服务,关于您说的施工店问题我们会做升级筛选的呢,车膜的颜色看您拍的是中黑的,每个人的开车习惯是不一样的嗯,您这边个人觉得颜色深的话,师傅那边也是可以免费开三角的 呢,您这边有什么问题都是可以随时联系我们的
2019-06-28 09:53 回复
恋***7
这是最差的一次JD购物体验,下单包安装,到货安装完店里让付安装费,什么鬼,联系客服说财务下班没法转账还义正言辞让我垫付,去ND,还不让我开车走~ 很明显,安装师傅反应商家拖欠他们安装费~你们选的什么线下安装店,也就一小破门面
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 非常抱歉给您带来不便,为此我们深感抱歉,同时也希望您发现问题后直接及时联系在线客服,在线客服一定会帮您处理好的哦~出现问题是我们都不希望看到的,但是希望您能给我们一个处理的机会,任何事物都不可能保证百分百尽善尽美,但是瑞盾相信,只要互相沟通,没有解决不了的事情。如果您安装以及使用过程中有什么疑问的话也希望您能直接联系我们处理哦~瑞盾车膜祝您身体健康,万事如意!
2018-11-15 22:48 回复
u***a
反光严重,后侧没有型号,不建议购买
2018-11-06 22:31 回复