价格便宜(6) 外观漂亮(5) 颜色不错(5) 私密性好(3) 隔热效果好(3)
u***o
发货速度很快,售后处理问题也很及时 这个膜性价比很高
全车膜都有
很棒!安排施工的门店也很专业!服务完美!
全车膜都有
还是很不错的,贴的完美,没想到线上买线下也能贴,省去了自己找人花手工的麻烦。还有质保真的很好,放心购买。
4***j
隔热效果好,贴膜后清晰度没有影响,店家服务好,推荐的贴膜师傅技术杠杠滴。
RD90高清前挡+RD90高隐蔽侧后
只有前挡
价格适合,质量有保证,发货速度快,高清高亮,夏天防晒推荐,推荐使用,下次再选择,不错的选择
飞***o
贴的中隐,比想象中要更透,但好处是三角不用切了,晚上和下雨都试过了,可以看见。隔热效果等使用一段时间再来评价
小***儿
夏天到了,大早上胳膊被晒得很疼,就在京东找到这款膜,趁着618好便宜,从下单到贴膜2天搞定,并试用了3天才来评价,目前来说挺不错的,起码早上胳膊不疼了,效果也很不错!物美价廉!
2***t
产品质量非常好,透光度非常OK。隔热效果不错,特别是侧车窗,隔热效果非常明显,客服丫丫服务好评,这是一款性价比非常高的隔热膜,值得推荐。
全车膜都有
膜非常好,隔热防紫外线效果不错,比较清晰,服务态度很好
S***w
贴膜很不错,坐在车内看着也很清晰
全车膜都有
产品很好,快递很快,贴完之后有点小瑕疵,但售后服务特别好,处理问题很积极
团***-
家里两个车都贴的这个膜,隔热效果很好,也很好看,老板和客服人也很好,一直在耐心帮忙推荐怎么搭配,超级超级好,真心推荐,棒棒棒,还会再回购
RD90系列【大尺寸车型】
全车膜都有
产品与描述相符,刚收到货到指定门店粘贴,当天天气很热,艳阳高照,当师傅贴好后我刚钻进车里的最深刻印象就是比贴之前凉快太多了,打开空调后瞬间降温,真的是效果明显。至于膜对紫外线的阻隔我还暂无法检验,有待后期再看效果,隔热效果体验很满意!
仲***凯
线下店膜贴了没问题,但是顺便在那边修了下车里的顶棚,结果这个灯掉下来了
全车膜都有
客服小花很有耐心,问题都一一详细解答。送货也挺快,安装师傅也很专业。总之,是一次不错的购物体验。
复合双工艺【大尺寸车型】
j***P
天气热了,没有隔热膜车内跟烤箱一样。贴了立马感觉不一样。贴膜的师傅手艺非常不错,贴的效果杠杠的
只有前挡
性价比:同价位性价比很高 使用效果:车内感觉很高,透光和防紫外线效果都很不错
Z***少
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
【复合双工艺】高隔热全车膜
1***e
客服服务很好 车膜也不错
RD90高清前挡+RD50高隐蔽侧后
只有前挡
网上说这个品牌不错,看了一下价格也挺实惠,而且各种透光防紫外线红外线参数上也都可以,还有十年质保,所以趁着等价618活动就下手了。前挡高清侧后中隐,刚贴完效果还可以,后面使用过程中再看看。
清***酸
贴膜之前在网上搜索了下车膜品牌,瑞盾属于国产品牌里性价比非常高的,而且口碑也很好。因为是旧车,所以没有选他们的镇店之宝R10系列的,而是算了RD70的组合系列,性价比相当高。贴上之后,整个车的质感就上来了,透光隔热都不错,只想说买车送的那个膜太垃圾。 另外说下,客服安排的线下施工门店,服务也很好。
静***雪
客服小米粒特别好,有问必答,我的问题比较多客服小米粒都一一答复我很满意。贴膜的师傅也很认真负责,膜贴的很不错,防紫外线效果也很好
2***w
已经用了一段时间才来评价,两边的隔热比我以前的好太多,以前两边太阳晒的手都会痛,现在只有光透进来,不感觉晒了,隐私方面感觉这中黑的足够用了,这个价位值得购买,现在就希望这膜能耐用就OK。
c***g
车膜还可以,买了几天了没有什么问题,晚上中隐膜也不影响视线,还是值得推荐的产品,质保问题也不用担心。很不错的售后。
6***b
效果非常好,服务也很位到,七七服务不错,从里面看透光率很好,很清晰,不会有什么安全隐患,
松***君
贴膜的材质很好,不会起泡或者脱落,用起来非常放心,性价比很高!
江***潮
非常满意这次的购物体验!玻璃贴膜质量很好,透光性好,不易留指纹。卖家服务态度也很好,解答问题耐心细致。发货速度也很快,下单后第二天就收到了。强烈推荐给大家!
冬***和
膜已经贴上了,发货速度很快,贴膜师傅的态度真的是太好了,膜也很不错前挡贴完后视野很好,侧挡贴完后外面基本看不到里面保护隐私的效果很不错。
全车膜都有
贴上后效果不错,太阳直照也没有那么热了,不影响光线,效果挺好