价格便宜(6) 外观漂亮(5) 颜色不错(5) 私密性好(3) 隔热效果好(3)
****g
差评,贴膜的说后玻璃重新贴膜大概率加热丝会断,没敢让他贴,问其它店师傅说能保证后玻璃加热丝不断。钱花了,后膜也没贴成。大家贴膜之前问清后玻璃加热丝的问题。
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,这个后档加热丝除旧膜 确实是不能百分百保障的因为这个是和除旧膜留胶程度 ,还有加热丝出厂牢固程度有关的 只能说帮您跟师傅说尽量的呢 退一步讲 后档加热丝是并联的 不是串联,所以若是坏了一个不会影响其他使用的 有任何问题可以联系线上客服为您解决处理呢,瑞盾车膜12年老品牌,十年质保直到您换车为止+玻璃破碎送膜一次,互联网车膜品牌中口碑销量遥遥领先,选我们您是明智的~品质和售后服务给您带来高价值哦
2022-06-23 00:33 回复
我***吖
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好很抱歉给您带来了不好的购物体验 这个您放心,我们都有“包贴好 ”的服务 因为手工活 不能保证百分百能一次性贴好 ,如果不慎贴坏咱这边可以免费补发贴上的哦 贴好为止的 我们已经安排施工客服为您跟进问题,您保持电话畅通。瑞盾车膜12年老品牌,十年质保直到您换车为止+玻璃破碎送膜一次,互联网车膜品牌中口碑销量遥遥领先,选我们您是明智的~品质和售后服务给您带来高价值哦
2022-05-28 17:55 回复
膜多处有明显划痕
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,瑞盾12年品牌一直以来做的就是品质与口碑!车膜都是经过国家权威机构检测认证的,并为您10年品质质保。虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但我们会保证百分百解决问题! 我们都有 包贴好满意的服务,品质售后服务保障~请您保持电话畅通,我们会跟踪处理到满意为止的服务哦~
2022-05-17 22:29 回复
商家对客户不负责,明明知道换后窗隔热膜可能损坏后窗除雾加热丝却不提醒告知。
RD70冰蓝前挡+RD50高隐蔽侧后【高性价比】
只有侧后
瑞盾汽车用品旗舰店 您好, 这个后档加热丝除旧膜 确实是不能百分百保障的,因为这个是和除旧膜留胶程度,还有加热丝出厂牢固程度有关的只能说帮您跟师傅说尽量的呢 退一步讲 后档加热丝是并联的 不是串联,所以若是坏了一个不会影响其他使用的 施工客服给您跟进处理哦,瑞盾车膜12年老品牌,十年质保直到您换车为止+玻璃破碎送膜一次,互联网车膜品牌中口碑销量遥遥领先,选我们您是明智的~品质和售后服务给您带来高价值哦
2022-05-04 17:15 回复
S***P
只有侧后
瑞盾汽车用品旗舰店 您好 ,瑞盾车膜12年老品牌,十年质保直到您换车为止+玻璃破碎送膜一次,互联网车膜品牌中口碑销量遥遥领先,选我们您是明智的~品质和售后服务给您带来高价值哦
2022-05-03 00:47 回复
字***间
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好 有问题可以联系线上客服哦 瑞盾车膜12年老品牌,十年质保直到您换车为止+玻璃破碎送膜一次,互联网车膜品牌中口碑销量遥遥领先,选我们您是明智的~品质和售后服务给您带来高价值哦
2022-04-30 19:34 回复
_***海
希望大家不要掉坑。 1,新买的行车记录仪及内存卡放车内,贴完膜价值60元的32G内存卡不翼而飞。 2,贴膜店环境差,清洗旧膜车时内到处滴有胶水印,车内到处是脚印。 3,贴膜店手艺差,膜有刀片划伤痕。车内测很多水印模糊未擦干净。 4,1200元多买的膜,反光严重,车内往外看就像照镜子一样,完全影响驾车视线。 5,后续还需观察气泡情况,在追加评论
RD90高清前挡+RD70中隐蔽侧后
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好 很抱歉给您带来了不好的购物体验 您的问题已反馈施工客服,这边也会帮您一直跟进的 ,我们都有“包贴好 ”的服务 ,因为手工活 不能保证百分百能一次性贴好 ,如果不慎贴坏咱这边可以免费补发贴上的哦 贴好为止的 贴好需要先晒几天看看哦 您说的反光问题,因为咱车膜是高隔热的呢,所以也会反射一部分光线出去,如果您的车内饰是浅色的,这种情况下就会容易造成反光,这个是物理现象哦 ,无法避免,您可以在中控台位置铺一块遮光垫,这样就可以避免反光了哦~瑞盾10年品牌是经过国家权威机构检测认证的,也是对我们车膜品质的一个认可!品质您可以放心的,请您保持电话畅通,售后客服会与您联系跟踪处理哦~
2022-04-27 17:05 回复
g***a
只能说国产膜优待提高,贴上之后,晚上中隐的可视度真的很差,又一次差点撞到侧边过来的车,白天的前窗窗户倒影也很明显,不知道所有的是不是都一样,隔热效果差强人意的,这几天试了一下,没有想象明显,
RD90高清前挡+RD90中隐蔽侧后【隔热之星】
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,车膜刚贴上肯定要比没有贴上的颜色要深一点,一般都是有个适应过程,建议您适应几天,效果会改善很多的呢,大部分车主适应后反馈这款夜间正常路灯下开车视线没问题哦。~您放心适应几天看看,每个人对透光的要求不同,也可以到店让师傅给您开个三角区哦。关于隔热原理是这样的:隔热是指帮助空调稳定车内温度哦,就跟棉被一个道理,膜本身是不能生热制冷,但是能恒温!贴上开空调会明显感觉车内温度下降3到5度,也就是您在不贴膜的情况下开着空调20度感觉凉快,贴膜后25度左右就会感觉凉快了呢,是要配合空调使用的哦~瑞盾12年品牌一直以来做的就是品质与口碑!车膜都是经过国家权威机构检测认证的,运用航天纳米陶瓷技术 做到高隔热高防爆护肤的性能效果,并为您终身质保直到您换车。后续有问题随时联系我们的哦
2022-04-13 17:05 回复
1月1号买的全车膜,说是下单后24小时发短信过来联系预约贴膜,等短信到后,我自己打电话过去,人家店不接单不贴了,售后打电话给我,让我自己找门店贴,退贴膜费!我也找了,人家不贴!后我又联系了商家,给商家说车程1小时左右的店我都可以,之前说贴膜店是很近的,后面又给了我几家店,让我打电话预约,我也打了,人家不贴,要商家联系,售后回电我,联系不到店家贴膜了,又让我自己找店!态度也差!如果是让我自己找店贴膜的话,买前就要告诉我们的!本来上京东买,找了一家评价还不错的店买,就是看中京东跟京东里面的店家!没想到,也是这个样子,绝对的差评!要求退货!
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,年前师傅时间比较紧凑,我们也尽量再开发门店哦,对于给您造成的不便深感抱歉,瑞盾车膜12年老品牌,十年质保直到您换车为止+玻璃破碎送膜一次,互联网车膜品牌中口碑销量遥遥领先,选我们您是明智的~品质和售后服务给您带来高价值哦
2022-01-13 09:02 回复
撕***光
膜太贵,商家不好说话,说好的反我20块,不反,还要注明客服人员昵称
RD90高清前挡+RD50中隐蔽侧后【护肤人气】
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,瑞盾车膜12年老品牌,十年质保直到您换车为止+玻璃破碎送膜一次,互联网车膜品牌中口碑销量遥遥领先,选我们您是明智的~品质和售后服务给您带来高价值哦.
2022-01-06 16:43 回复
李***宁
差评严重不符
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好瑞盾车膜12年老品牌,十年质保直到您换车为止+玻璃破碎送膜一次,互联网车膜品牌中口碑销量遥遥领先,选我们您是明智的~品质和售后服务给您带来高价值哦 有问题可以联系线上客服 处理到您满意为止的哦
2022-01-04 00:03 回复
垃圾,爱车的人不要买,不爱车的贴它干嘛 在车上留个疤一样
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好 ,很抱歉给您带来了不好的购物体验 您放心,我们都有“包贴好 ”的服务 ,因为手工活 不能保证百分百能一次性贴好 ,如果不慎贴坏咱这边可以免费补发贴上的哦 ,贴好为止的 瑞盾车膜12年老品牌,终身质保直到您换车为止+玻璃破碎送膜一次,互联网车膜品牌中口碑销量遥遥领先,选我们您是明智的~品质和售后服务给您带来高价值哦,您保持电话畅通,我们施工客服会联系您为您处理到您满意为止哦.
2021-12-13 17:23 回复
商品不行,服务不行
RD90高清前挡+RD90中隐蔽侧后【隔热之星】
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,瑞盾12年品牌车膜是经过国家权威机构检测过的,品质您可以放心的,我们做到10年品质质保,也是对我们车膜品质的一个认可,也是广大车主认可我们家的品质的,有任何的问题您可以在线和我们进行沟通,我们会把您反馈的问题给您处理到您满意为止的。
2021-12-06 16:57 回复
爱***3
车膜一点都不隔热,贴膜我最关心的是隔热,在京东上搜索汽车隔热膜产品,特意注意了隔热率的数据,结果出来的基本都是这家的产品,看了下评价还挺高,问了客服,客服回复他们的膜隔热好,买膜,贴膜,贴完膜第二天满心期待的体验隔热效果,结果大失所望,心中一万匹***咆哮而过,太差了,比我买车4S店送的膜还要热,不死心,怕感觉有误,跟同事的车放一起,同样放在室外,同样的地点,同样的气温,同样的时间,同事的车(贴的其他品牌的膜),可以坐进去,我的车座椅烫手,完全不能坐人,隔热效果极其差,一次极其恶心的购物体验。
【店之宝】【复合双工艺】高隔热全车膜
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,小哥哥 非常抱歉 给您带来了不好的购物体验 !我们客服联系您了解到问题,亲这边可能对隔热有所误解呢,隔热是指帮助空调稳定车内温度哦,就跟棉被一个道理,膜本身是不能生热制冷,但是能恒温!贴上开空调会明显感觉车内温度下降3到5度,也就是您在不贴膜的情况下开着空调20度感觉凉快,贴膜后25度左右就会感觉凉快了呢,是要配合空调使用的哦~有问题可以随时联系我们线上客服哦 瑞盾车膜11年老品牌,终身质保直到您换车为止+玻璃破碎送膜一次,互联网车膜品牌中口碑销量遥遥领先,选我们您是明智的~品质和售后服务给您带来高价值哦
2021-09-19 18:03 回复
Z***Y
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 感谢您对我们瑞盾车膜的支持!咱家11年品牌车膜是经过专业机构检测认证的,品质售后服务完美保障,我们做到终身质保,也是对我们车膜品质的一个认可,也是广大车主认可我们家的品质的。~关于贴膜也请您放心,我们都有包贴好 的服务,不慎贴坏咱这边可以免费补发贴好的。~您放心使用,有问题随时联系我们哦
2021-11-18 14:44 回复
贴膜师傅很不错!很仔细! 车膜很一般,内行人说200-300块钱的货! 车内的空调边缘反光到反光镜里面,影响视野! 下雨天啥都看不清!
RD70冰蓝前挡+RD50中隐蔽侧后【高性价比】
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好小哥哥, 如果您的车空调边缘部分是浅色的 就算不贴膜也是会反光的哦,跟车膜关系不是很大~瑞盾10年品牌是经过国家权威机构检测认证的,也是对我们车膜品质的一个认可!品质您可以放心的,请您保持电话畅通,售后客服会与您联系跟踪处理哦~
2021-08-19 14:55 回复
大***吸
异味太厉害了,特别是夏天。真难受。
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,您反馈的异味问题,因为管桶包装比较严实,并在快递途中好几天,您刚打开管桶的时候会有管桶包装的味道您多晾晒几天就会消失的呢,请您放心咱家车膜都是严格通过国家检测认证呢,绝对不含甲醛安全使用哦~瑞盾11年品牌 品质售后服务完美保障,我们做到终身质保,也是对我们车膜品质的一个认可,也是广大车主认可我们家的品质的,我们都有包贴好的服务,终身质保直到您换车哦
2021-07-21 19:49 回复
嘿***羊
2021-11-18 14:46 回复
东西比较差,都说是一两百块钱的膜,还有很多泡泡
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,给您带来了不好的购物体验 ! 毕竟师傅贴膜是手工活,再好的技师也不能保证每次百分百贴的那么完美 。也是有包贴好的服务的哦,贴坏免费补发重贴,为您带来更好的贴膜体验。我们会更加努力,会保证为您百分百解决问题! 瑞盾车膜是经过国家权威机构检测过的,品质和售后服务都是有完美保障,我们做到终身质保,也是对我们车膜品质的一个认可,也是广大车主认可我们家的品质的。我们会跟踪处理到满意为止的服务哦~
2021-06-28 17:40 回复
质量很差 不值
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,瑞盾11年品牌车膜是经过国家权威机构检测合格的,品质您可以放心的,我们做到终身质保,也是对我们车膜品质的一个认可,也是广大车主认可我们家的品质的,有任何的问题您可以在线和我们进行沟通,我们会把您反馈的问题给您处理您满意的服务哦
2021-06-18 19:18 回复
哈***嗨
1.贴了这家车模只能中午开,因为早晚会出事。吓坏了,晚上开车开远光灯路上啥都看不见,一旦对面有远光灯基本上就是个瞎子。 2.白天开车对遮太阳光确实有一定的作用,但是作用有限;没有隔热的功能,原因车模遮挡的光产生的热是作用在前挡玻璃上,热还是直接辐射到车内,厂家转换视角、虚假营销。 3.不撕掉车模的话只能改装较好的LED车灯了,找了一下预计要花3500刀以上,得不偿失。 4.晚上开车没拍照片,上传了一个感受一样的。大家细品。 厂家说返的20块钱到现在也没给,本来想着痛快给了少说两条的,看这架势不给好评是不给返了,罢了罢了就这吧!
RD90高清前挡+RD50高隐蔽侧后
只有前挡
瑞盾汽车用品旗舰店 您好很抱歉给您造成了不好的购物体验,隔热是指帮助空调稳定车内温度哦,就跟棉被一个道理,膜本身是不能生热制冷,但是能恒温!贴上开空调会明显感觉车内温度下降3到5度,也就是您在不贴膜的情况下开着空调20度感觉凉快,贴膜后25度左右就会感觉凉快了呢,是要配合空调使用的哦~也请您保持电话畅通, 后续我们会跟进处理到您满意为止的服务哦~
2021-06-16 18:20 回复
红***呀
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,隔热是指帮助空调稳定车内温度哦,就跟棉被一个道理,膜本身是不能生热制冷,但是能恒温!这款金属膜系列是属于反射热量,光热量通过玻璃反射出去的形式来达到隔热的目的,车辆行驶起很快可以被散发掉,会明显感觉车内空间温度下降。瑞盾11年品牌车膜,品质完全没有问题,数据都是真实测试,并经过国家权威机构检测认证合格的!并支持终身质保的哦
2021-07-06 18:46 回复
贴膜服务很一般,门店在深圳宝安区,去到了之后等了半天,一共花了两个多小时才弄完。
RD90高清前挡+RD90中隐蔽侧后
只有前挡
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,很抱歉因第三方施工问题给您带来不好的购物体验,我们对此十分抱歉,我们已对该门店进行降级处理,以后也会加强改进筛选更好的施工门店合作,为您带来更好的贴膜体验!瑞盾11年车膜品牌 一直以来做的就是品质与口碑!我们有包贴好的服务,并支持终身质保直到您换车。我们会更加努力做到更好,有问题随时与我们联系哦~
2021-06-12 23:37 回复
这膜隔绝紫外线阳光,我笑了 跟没贴一样还不如不贴,以前车上用四年的膜都比这个好 换了一个寂寞 大家谨慎购买,别贪图便宜
RD90高清前挡+RD50中隐蔽侧后
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好 咱可能对隔热有所误解呢,隔热是指帮助空调稳定车内温度哦,就跟棉被一个道理,膜本身是不能生热制冷,但是能恒温!贴上开空调会明显感觉车内温度下降3到5度,也就是您在不贴膜的情况下开着空调20度感觉凉快,贴膜后25度左右就会感觉凉快了呢,是要配合空调使用的哦~瑞盾11年品牌车膜是经过国家权威机构检测过的,紫外线数据都是实测哦,品质和售后服务都是有完美保障,我们做到终身质保,也是对我们车膜品质的一个认可,也是广大车主认可我们家的品质的。请您保持电话畅通,我们会跟踪处理到满意为止的服务哦~
2021-06-05 18:15 回复
i***h
属实一般,不是太隔热,最主要反光比较严重!影响行车安全
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,隔热是指帮助空调稳定车内温度哦,就跟棉被一个道理,膜本身是不能生热制冷,但是能恒温!贴上开空调会明显感觉车内温度下降3到5度,是要配合空调使用的哦~另外反光问题,因为咱车膜是高隔热的呢,所以也会反射一部分光线出去,镜面折射的原理不同光线下 就会容易造成反光,这个是正常物理现象哦 ,无法避免,您可以在中控台位置铺一块遮光垫,这样就可以避免反光了哦。支持终身质保直到您换车,请您保持电话畅通,售后客服会与您联系跟踪处理哦~
2021-06-04 19:10 回复
s***c
复合工艺隔热膜呀,哈哈,交了一次智商税,和4S 店送的膜一个样
【复合双工艺】高隔热全车膜
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好, 4S店的膜一般用不了多久就会气泡 脱胶 掉色,刚贴上就会有很浓的甲醛味,只要是***都知道的买车不能用4s的膜,所以不建议使用,咱们的车膜都是专业机构检测过的,而且品质有保障,瑞盾车膜11年老品牌,终身质保直到您换车为止+玻璃破碎送膜一次,互联网车膜品牌中口碑销量遥遥领先,选我们您是明智的~品质和售后服务给您带来高价值哦,有任何问题都可以线上联系客服解决哦~
2021-05-24 00:38 回复
售后服务太差,要么不要说包安装,要么就安排好,
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 非常抱歉给你带来了不好的购物体验,您下单后24小时内会把****与联系方式以短信形式发送到您收货的手机号上面哦, 您需要提前一天联系师傅预约施工的哦,我们也会吸取您的意见和建议,更加完善我们的服务,瑞盾车膜11年老品牌,终身质保直到您换车为止+玻璃破碎送膜一次,互联网车膜品牌中口碑销量遥遥领先,选我们您是明智的~品质和售后服务给您带来高价值哦
2021-05-15 22:33 回复
RD70冰蓝前挡+RD50中隐蔽侧后
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,咱家是汽车贴膜哦,您所评价的产品不是咱家的哦~瑞盾车膜11年品牌 一直以来做的就是品质与口碑!为您包贴好满意的服务,终身质保直到您换车的售后服务保障哦,车膜在使用中有任何问题随时与我们联系哦
2021-03-09 22:46 回复
A***g
RD70冰蓝前挡+RD50中隐蔽侧后
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 很抱歉呢,因第三方施工问题没有贴好 给您带来不好的购物体验,这边已经给您安排处理好!咱家11年品牌车膜是经过专业机构检测认证的,品质售后服务完美保障,我们做到终身质保,也是对我们车膜品质的一个认可,也是广大车主认可我们家的品质的。~关于贴膜也请您放心,我们都有包贴好 的服务,不慎贴坏咱这边可以免费补发贴好的。~您放心使用,有问题随时联系我们哦
2021-11-18 14:52 回复
RD70冰雪蓝前挡+RD30黑钻石侧后
只有侧后
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,感谢您对我们瑞盾车膜的支持~咱家11年品牌车膜是经过专业机构检测认证的,品质售后服务完美保障,我们做到终身质保,也是对我们车膜品质的一个认可,也是广大车主认可我们家的品质的。~关于贴膜也请您放心,我们都有包贴好 的服务,不慎贴坏咱这边可以免费补发贴好的。~您放心使用,有问题随时联系我们哦
2021-11-18 14:53 回复