价格便宜(6) 外观漂亮(5) 颜色不错(5) 私密性好(3) 隔热效果好(3)
隔热效果不太好
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,隔热不是指的您贴上车内不热哈 是指的您贴上后 会减少手臂直晒的灼痛感 不会晒伤皮肤 在开空调会明显感觉车内温度下降3到5度,也就是您在不贴膜的情况下开着空调20度感觉凉快,贴膜后25度左右就会感觉凉快了呢,是要配合空调使用的呢, 有问题您可以随时联系线上客服哦 瑞盾车膜12年老品牌,十年质保直到您换车为止+玻璃破碎送膜一次,互联网车膜品牌中口碑销量遥遥领先,选我们您是明智的~品质和售后服务给您带来高价值哦
2022-04-02 23:54 回复
可***t
没达到心理预期,前档膜细看有细细的水纹,特别是看斑马线的时候。侧后还不错,等再天气再热点看看隔热怎么样再追评。安装师傅挺负责的。
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好 ,这个您放心,我们都有“包贴好 ”的服务 因为手工活 不能保证百分百能一次性贴好 ,如果不慎贴坏咱这边可以免费补发贴上的哦 贴好为止的,瑞盾车膜12年老品牌,十年质保直到您换车为止+玻璃破碎送膜一次,互联网车膜品牌中口碑销量遥遥领先,选我们您是明智的~品质和售后服务给您带来高价值哦
2022-03-18 23:52 回复
m***购
全车没找到一个有logo的地方,打着手电筒找的。师傅没话说,贴了4个小时搞完,话少活好!
RD90高清前挡+RD90系列【大尺寸车型专拍】
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 感谢您对我们瑞盾车膜的支持!瑞盾车膜12年品牌 一直以来做的就是品质与口碑!关于LOGO是我们品牌的防伪标记出厂位置不定,为避免影响视线,有的不一定能裁剪上,但请您放心我们是官方旗舰店正品毋庸置疑,瑞盾车膜都是经过权威机构检测认证的,终身质保直到您换车为止,互联网车膜品牌口碑销量遥遥领先,选我们您是明智的~期待您的下次光临,祝您开心快乐每一天
2022-03-12 17:43 回复
这***猛
贴膜师傅说这膜较差,使用中也发觉,隔热啥的并不理想。
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,隔热不是指的您贴上车内不热哈 是指的您贴上后 会减少手臂直晒的灼痛感 不会晒伤皮肤 在开空调会明显感觉车内温度下降3到5度,也就是您在不贴膜的情况下开着空调20度感觉凉快,贴膜后25度左右就会感觉凉快了呢,是要配合空调使用的呢, 瑞盾车膜12年老品牌,十年身质保直到您换车为止+玻璃破碎送膜一次,互联网车膜品牌中口碑销量遥遥领先,选我们您是明智的~品质和售后服务给您带来高价值哦
2022-01-06 16:44 回复
狼***2
东西不是很好,贴膜师傅技术不行有明显的灰尘颗粒贴进去
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好很抱歉给您造成了不好的购物体验,这个您放心,我们都有“包贴好 ”的服务 ,因为手工活 不能保证百分百能一次性贴好 ,如果不慎贴坏咱这边可以免费补发贴上的哦 贴好为止的 瑞盾车膜12年老品牌,终身质保直到您换车为止+玻璃破碎送膜一次,互联网车膜品牌中口碑销量遥遥领先,选我们您是明智的~品质和售后服务给您带来高价值哦
2021-12-02 23:54 回复
韩***y
奥德赛 前面隐私性不够 后排勉强 整体一般 我需求隐私性高的那种 效果不够理想 之前买过一次都不是这样的 第一次的效果比这还好
RD70前挡+RD50侧后【大尺寸车型专拍】
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,很抱歉没给您好的购物体验 侧后是有中黑和深黑色供您选择的哦,深黑效果隐私性强,适合对隐蔽性要求很高的客户哦,深黑隐私性就很好的,有问题您可以随时联系线上客服哦 ,处理到您满意为止的哦 瑞盾车膜11年老品牌,终身质保直到您换车为止+玻璃破碎送膜一次,互联网车膜品牌中口碑销量遥遥领先,选我们您是明智的~品质和售后服务给您带来高价值哦
2021-11-04 23:51 回复
膜挺好的,但是安排的贴膜店服务很差,车内搞的到处都是水渍,还有浓浓的异味
RD70冰蓝前挡+RD50高隐蔽侧后【高性价比】
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 非常抱歉 给您带来了不好的购物体验 !毕竟师傅贴膜是手工活,再好的技师也不能保证每次百分百贴的那么完美 。关于施工店我们每个月都会进行评分筛选的,为您带来更好的贴膜体验。我们会更加努力,会保证为您百分百解决问题! 瑞盾品牌车膜为您包贴好满意为止的服务,终身质保直到您换车! 请您保持电话畅通,我们会跟踪处理到满意为止的服务哦~
2021-09-07 18:09 回复
今天贴了膜之后,整车眼前一亮,贴膜师傅很负责,贴完之后告知要在太阳底下多晒晒,刚到店家就开始推销自家玻璃膜,并检测网购膜,说防紫外线系数只有20,贴了也没什么作用,听的心里堵堵的,还好跟店家核实了,才放心,既然用户已经买了,做好门店体验服务可以吗,毕竟用户已经选择了,强推的话没什么意思,体验感差。你们说呢……
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,小哥哥 咱们家的车膜都是专业机构检测过的呢 您可以放心的哦 紫外线阻隔率99%的, 瑞盾车膜11年老品牌,终身质保直到您换车为止+玻璃破碎送膜一次,互联网车膜品牌中口碑销量遥遥领先,选我们您是明智的~品质和售后服务给您带来高价值哦
2021-08-23 01:00 回复
淡***伤
选择的是高隐贴完感觉和中隐没什么区别,从外面基本能看到车内.商家承诺送的礼品,也没有见到. 侧挡上面一个字母都没有,也分不清型号. 快递没有拆就拿去贴了,贴的时候本人不在,贴完过去拿钥匙就走了,贴膜除旧后玻璃的加热丝有几率弄坏,隔热效果一份价钱一分货吧,几百块钱的东西,
RD90高清前挡+RD90高隐蔽侧后
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 很抱歉 您带来了不好的购物体验 !瑞盾11年品牌车膜是经过国家权威机构检测认证的,品质售后服务完美保障,我们做到终身质保,也是对我们车膜品质的一个认可,也是广大车主认可我们家的品质的~关于反馈的问题,这边我们会和施工门店反馈, 对该门店进行处罚降级处理,以后也会加强改进筛选更好的安装门店合作,为您带来更好的贴膜体验!请您保持电话畅通,我们会跟进为您处理满意的服务哦~
2021-05-22 18:45 回复
还在用,实际使用后给大家的建议是,买更深颜膜,然后后挡玻璃不贴,这样即可保持私密与隔热,有可保证后视视野。 没有特意拍照,装完要等2天把膜与车窗间的气泡给晒干。 价格比线下要便宜200元,不过我下次还是更倾向于在线下购买与施工。 一方面卖膜有利润大些做活也有动力。 另一方面差价不大的情况下,可以直接看到实物进行比较。
RD90高清前挡+RD50中隐蔽侧后
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,咱们是车膜是经过国家权威机构检测过,数据也是真实的,每个人的对颜色的要求不同,定义也不尽相同,咱们线上销售节省了很多费用,也是价格也是优惠到了最大,相对实体这个同款品质价格都是要翻倍不止的,支持终身质保!质保期间内,脱胶掉色起泡我们都是免费补发免费更换的~即使您的玻璃坏掉也可以免费补发一次的哦 ~
2020-09-21 18:05 回复
这次是换车膜,之前的没有颜色了,最主要旧膜不隔热了。 看了好多车膜,觉得品牌的,销量不错,质量应该也不错,介绍里面写的隔热防晒,实际贴上隔热防晒效果几乎等于0!尤其是前挡! 前档高清,没有隐蔽效果,后挡贴的一塌糊涂,比较满意的是侧挡,隐蔽性比较好,而且从里往外看比较清晰。商家服务态度还是很好!
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,车膜是经过国家权威机构检测过的,品质您可以放心的呢,门店的小仪器测试是没有任何的参考依旧的哦,关于车膜没贴好的位置,咱们可以给您重新施工的呢,咱们售后客服小姐姐已经和您联系了,请您留意的哦 ,支持终身质保!质保期间内,脱胶掉色起泡我们都是免费补发免费更换的~即使您的玻璃坏掉也可以免费补发一次的哦
2020-09-03 18:21 回复
企业会员
效果一般
只有前挡
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,瑞盾车膜是经过国家权威机构检测过的,品质可以放心的哈,支持终身质保!质保期间内,脱胶掉色起泡我们都是免费补发免费更换的~即使您的玻璃坏掉也可以免费补发一次的哦 ,有任何问题可以随时联系咱们更近处理的呢~
2020-08-04 17:47 回复
贴膜服务很好,膜感觉性价比不高,这个价位的膜贴上之后没有高级感,防晒的效果也很一般,因为是前档体验较差。
RD90高清前挡+RD90高隐蔽侧后
只有前挡
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,瑞盾车膜是经过国家权威机构检测过的,品质上可以百分百放心,高隔热高防爆性能,并且99%防紫外线,保护皮肤不会晒伤的~前档国家有强制性要求,要透光大于70%,所以感觉前档会比较透。支持终身质保!质保期间内,脱胶掉色起泡我们都是免费补发免费更换的~即使您的玻璃坏掉也可以免费补发一次的哦 ~
2020-05-27 21:13 回复
产品。膜不隔热,实在的没想象中好,早知道去朋友那贴600的假3m,同样晒一下午,我车上明显热的多。售后。还是处理还是挺不错的,不会影响售前
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,瑞盾车膜是经过国家权威检测过的,品质放心的呢,隔热不是指的您贴上车内不热哈 是指的您贴上后 会减少手臂直晒的灼痛感 不会晒伤皮肤 在开空调会明显感觉车内温度下降3到5度,也就是您在不贴膜的情况下开着空调20度感觉凉快,贴膜后25度左右就会感觉凉快了呢,是要配合空调使用的呢,因为车膜有透光性,有会一部分光线进来的呢,这样视线通透,不会影响视线的呢,支持终身质保!质保期间内,脱胶掉色起泡我们都是免费补发免费更换的~即使您的玻璃坏掉也可以免费补发一次的哦 ,有问题您随时 和我们反馈的哦~
2020-05-09 17:52 回复
买了没几天降价了
RD90高清前档+RD50系列【大尺寸车型专拍】
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,活动是不变变动的,但是瑞盾旗舰店为了老顾客的福利,支持一个月内买贵可以保价一次,详情可以咨询客服进行相关咨询,我们提供终身质保服务 在质保范围(气泡 脱胶 掉色)我们都是可以免费补发 重新施工的,即使十年八年之后自然老化的情况咱们也是免费补发免费施工的,有任何问题请和我们沟通,没有沟通解决不了的问题,最后祝您生活愉快~
2020-04-08 18:39 回复
快递发货过来膜有些地方有小的折痕,售后客服确认后说给补发,我感觉补发还得再等时间又麻烦。就说先贴上去看明不明显,要是明显的话再补发。虽然有点小瑕疵,但是售后服务态度是真的很好。等过几天贴的膜干了,看过效果再追加评价。
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好 朋友,因仓库发货质检疏忽给您添麻烦了,感谢亲爱的对我们客服态度的赞美与认可!虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但我们会保证百分百解决问题! 瑞盾车膜10年品牌,是经过国家权威机构检测认证的,品质效果您可以放心,为您包贴好满意的服务,终身质保直到您换车为止!日后使用过程中如有疑问或建议请及时与我们联系哦~
2020-04-05 18:53 回复
暖***7
平时都是京东上买东西,也是出于对京东的信任就买了这个车膜,但这次感觉买亏了!客服也是为了卖货啥都答应,我只是问下能不能给洗个车,就说可以,结果预约到了地方说不给洗,不给洗就别答应啊。这都不算啥,重点是贴膜施工时店里老板说,这膜质量不行啊,这是染色膜,会褪色,跟他店里四百以上的膜都比不了。原来我花这麽多钱就买个垃圾啊!我说你也不早说,都裁了也退不了了,感觉透光确实不好,没办法就贴都贴上了就凑合先用吧!
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,瑞盾车膜都是经过国家权威机构检测过的,品质您可以放心的,我们做到终身质保,也是对瑞盾车膜品质的一个认可,也是广大车主认可我们家的品质的,关于洗车门店的做法确实欠妥,这边已经和师傅进行沟通反馈,后期改进,车膜刚贴上肯定要比没有贴上的颜色要深一点,这边您可以适应几天,效果会改善很多的呢,有任何的问题您可以在线和我们进行沟通,我们会把您反馈的问题给您处理到您满意为止的,支持终身质保到您换车为止,瑞盾车膜伴随您,祝您生活愉快
2020-03-16 18:02 回复
实事求是的讲,评价真的一般。安装的时候拆旧膜,把我的后车窗上的加热丝都撕下来了很多,然后安装的工人手艺一般,不到一个月左前车窗起了很大的泡泡。然后就是车膜味道特别大,不知道是旧的胶没除尽还是新膜电烤了以后,基本上两个月差不多根本不能开车,臭鸡蛋味太浓了,也没法外换。颜色还可以,私密性好。
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,关于您反馈的问题,我们这边施工客服已经和您取得联系,加热丝断不断主要看汽车本身的加热丝是本身粘的就很牢固的那种,还是本身一 揭就会掉的那种, 汽车厂家不一样,有的厂家的胶很好,加热丝粘的很牢固,有的厂家胶不好 一揭就跟着下来,这个问题不能百分百保证加热丝没有问题的哦,关于您反馈的气泡问题,您方便的时候到店核实,我们是提供包帖好的服务,并且是属于终身质保到您换车为止的服务的呢,瑞盾车膜是经过国家权威机构检测过的,无甲醛品质放心,爱车有旧模,施工的时候会用到除胶剂,会有点味道,帖好7天后多开窗通风即可,请您留意保持联系,有任何的问题我们都是跟踪到您满意为止的哦。祝您生活愉快~
2020-02-21 17:56 回复
暂且好评吧,刚开的效果不知道咋样,现在感觉不到
RD70冰蓝前挡+RD50中隐蔽侧后
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,这边和您回访您还没有贴膜,不知道为什么您给了咱家一个中评呢,真的是非常的委屈哦,有什么问题您可以说出来的呀,没有沟通解决不了的问题的,请您有任何的问题务必提前告诉我们,我们也好为您带来更优质的服务的哦~~客服小姐姐在等等您的呼唤哦~~
2019-11-25 09:57 回复
不错的产品,贴膜店的服务和质量非常差,这个膜膜导致视野很差,尤其侧方玻璃,物流够快
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,敢于您反馈的施工店的问题,我们这边已经核实门店进行处理,关于施工门店我们也是不断筛选选择更优质的门店来为顾客服务,还有您反馈的颜色的问题,每个人对视线的定义和要求不同,中黑的话,80%会感觉比较清晰,关于颜色的问题,我们在线客服也给您做了相应解释和处理,还有什么反馈您及时和我们在线客服进行沟通,咱们瑞盾车膜是属于终身质保的,一次性投资,褪色起泡都是免费补发免费施工,关于售后的服务上您可以百分百放心哦,祝您生活愉快~
2019-10-03 13:01 回复
这个价位的东西也就那样,没异味,不隔热
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,咱们车膜是国家权威机构检测过的,无甲醛,是安全无毒压敏胶制作,让您更放心,关于隔热,车膜是需要搭配空调来使用,达到一个恒温的效果,关于隔热的问题我们售后客服在您反馈后第一时间和您取得联系,但是您并没有回复,相信没有沟通解决不了的问题,希望您能够线上回复一下,让咱们尽快给您处理,瑞盾车膜高品质服务,为您解答,最后祝您生活愉快~
2019-08-18 15:02 回复
v***5
刚开始挺有好感的,但是贴膜的过程实在粗鲁,而且态度极不好,好像我欠了他的钱一样,实在佩服。还有就是刚开始安排贴膜的小姐姐,真的凶,给两星,是给我换店的小哥哥的,服务真的好。
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,但是咱们这边在您反馈后也是积极给您联系更换处理的哈,关于施工门店存在的问题,我们已经对门店做严肃的处理,我们也是不断加强对门店的不断升级和改善,感谢您的建议,让我们不断进步,我们提供终身质保服务 在质保范围(气泡 脱胶 掉色)我们都是可以免费补发 重新施工的,即使十年八年之后自然老化的情况咱们也是免费补发免费施工的哦,后期有任何问题您随时联系我们在线客服为您解答处理哦,祝您生活愉快
2019-08-13 07:45 回复
p***5
贴了两个星期了,车上还是有难闻的气味
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,您反馈 的气味的问题,看到您的订单是有旧膜的,去旧膜的时候师傅用了除胶剂,所以是有味道的,您贴好后7天左右多开窗通风即可的呢,有任何问题记得随时我们反馈,咱们车膜都是属于终身质保的呢,在质保范围(气泡 脱胶 掉色)我们都是可以免费补发 重新施工的,即使十年八年之后自然老化的情况咱们也是免费补发免费施工的,最后祝您生活愉快~
2019-08-01 19:00 回复
隔热效果不行,跟市场上二三百块的差不多。
只有前挡
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,市场上上二三百的车膜和咱们的不同的哦,不说质保有没有的,有没有甲醛都是不知道的,咱们车膜都是有权威的检测机构检测过的呢,品质放心的呢,我们提供终身质保服务 在质保范围(气泡 脱胶 掉色)我们都是可以免费补发 重新施工的,即使十年八年之后自然老化的情况咱们也是免费补发免费施工的哦 ,品质您放心的呢
2019-06-22 18:54 回复
性价比高,还不错,支持国货,但是安装前挡和侧挡膜粘到一起有痕迹,店家无法处理
2019-06-19 15:50 回复
私***惊
膜的话一般般。预约两点到店贴膜,六点才贴完膜。线下店里只会顾自己的生意,中间**队,气的一笔。最关键的贴的膜间隙也太大了吧,要求重新贴,店家回复只能贴成这样。无奈当场投诉后,才给重新贴膜。非常差的一次购物体验。
2019-06-20 10:40 回复
贴膜后有气孔,希望长期使用后不会气泡,遮阳防晒效果不错
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,您的问题可以反馈给在线客服为您处理的呢~咱们都是有包贴好的服务的呢,我们提供终身质保服务 在质保范围(气泡 脱胶 掉色)我们都是可以免费补发 重新施工的,即使十年八年之后自然老化的情况咱们也是免费补发免费施工的哦,您有什么问题随时联系的呢
2019-06-07 14:59 回复
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,咱家支持终身质保服务,全国98%地区均可提供包安装服务,施工帖坏可以免费补发,贴好之后只要是在汽车使用期限内,车膜如果发生气泡脱胶问题均可凭质保卡联系客服免费补发!玻璃因自然灾害高空抛物小偷砸窗等意外破碎联系客服均可免费补发一次! 日后使用过程中如有疑问或建议请及时与我们联系,我们会尽最大限度帮您解决问题
2019-05-16 10:00 回复
晚***记
2019-05-14 16:26 回复
膜很薄,肯定没有客服说的3mil 侧膜没有产品商标,感觉比较低档
RD90高清前挡+RD50中隐蔽侧后
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,咱们车膜都是国家权威机构检测过的品质您放心的呢~车膜的品质是没有问题的,而且咱们是提供终身质保的服务的哦,爱车后期出现褪色、起泡、褪**况都是免费补发免费施工的哦,咱们还有送玻璃破损险的呢,爱车后期玻璃破损还是可以免费补发一次的哦,祝您生活愉快~
2019-04-14 18:45 回复