评价得分:
(分)
评论数:0
2013-04-29
2013-05-31 04:27:41
:..?&蔡兴旺蔡兴旺写的很好,书本质量不错内容很精彩快递很给力任做新东方的这么多年里,我对自己提出了七句话,作为自己做事情的原则和指导,这七句话是用理想和信念来支撑自己的精神用平和与宽容来看待周围的人事用知识和技能来改善自己的生活用理性和判断来避免人生的危机用主动和关怀来赢得别人的友爱用激情和毅力来实现自己的梦想用严厉和冷酷来改正自己的缺点。新东方·六级词汇词根联想记忆法(乱序版)特点词根联想记忆法--实用有趣,巩固记忆,乱序编排--打破常规字母顺序,真题例句--仿真环境应用,直观了解考查要点,辨析图解记忆--形象生动,千言万语尽在一图中,词源--从起源透析单词释义的演变,加深理解,模拟练习--助你真正做到学以致用,500分钟标准美音3光盘(支持字幕播放)--标准单,词发音、释义以及例句,配合学习,效果加倍。任做新东方的这么多年里,我对自己提出了七句话,作为自己做事情的原则和指导,这七句话是用理想和信念来支撑自己的精神用平和与宽容来看待周围的人事用知识和技能来改善自己的生活用理性和判断来避免人生的危机用主动和关怀来赢得别人的友爱用激情和毅力来实现自己的梦想用严厉和冷酷来改正自己的缺点。新东方·六级词汇词根联想记忆法(乱序版)特点词根联想记忆法--实用有趣,巩固记忆,乱序编排--打破常规字母顺序,真题例句--仿真环境应用,直观了解考查要点,辨析图解记忆--形象生动,千言万语尽在一图中,词源--从起源透析单词释义的演变,加深理解,模拟练习--助你真正做到学以致用,500分钟标准美音3光盘(支持字幕播放)--标准单,词发音、释义以及例句,配合学习,效果加倍。任做新东方的这么多年里,我对自己提出了七句话,作为自己做事情的原则和指导,这七句话是用理想和信念来支撑自己的精神用平和与宽容来看待周围的人事用知识和技能来改善自己的生活用理性和判断来避免人生的危机用主动和关怀来赢得别人的友爱用激情和毅力来实现自己的梦想用严厉和冷酷来改正自己的缺点。新东方·六级词汇词根联想记忆法(乱序版)特点词根联想记忆法--实用有趣,巩固记忆,乱序编排--打破常规字母顺序,真题例句--仿真环境应用,直观了解考查要点,辨析图解记忆--形象生动,千言万语尽在一图中,词源--从起源透析单词释义的演变,加深理解,模拟练习--助你真正做到学以致用,500分钟标准美音3光盘(支持字幕播放)--标准单,词发音、释义以及例句,配合学习,效果加倍。任做新东方的这么多年里,我对自己提出了七句话,作为自己做事情的原则和指导,这七句话是用理想和信念来支撑自己的精神用平和与宽容来看待周围的人事用知识和技能来改善自己的生活
2013-05-25
2013-05-28 00:38:18
复习思考题g   本书将汽车构造、原理和使用维护有机融合,以现代轿车为主线,大量更新、增补了i汽车发动机i的各种新技i术、新结构(如CNGV、DLI、ECD、EFI、EI、EV、FCEV、FFV、FSI、GDI、iHCCI、HEV、LPGV、SVC、VCM、VTEC、VVT、CAN等k),其中以电子控制技术为主。 第6章 9.4 汽车常用缩略语 3.3 l汽油机点火系统 直接喷射式汽油机 第1o篇 4.2o 冷却系统m的作用及类n型   (3)汽车企业兼并改组,汽车p产量相对稳p定时期(2p0世纪70年代以后o)这个时期的世界汽车年产量q稳定在40r00~5000万辆左右。由于发达国家汽车保有量趋于饱和,汽车生产过剩,市场竞争激烈,日美连续发r生5次贸易战,欧美、欧日r贸易摩擦不断t。 柱塞式喷油泵系列 润滑系统的组成 《汽车构造与原理:发动机(上册)(第2版)》(蔡兴旺)x【摘要 3.4 补充阅读材料我国火花塞型号标w注   本w书第1版出版w5年来,x汽车新技术和新结构不断涌现,汽车专业教育也发生了变化,为了适应新形势下汽车教学的需要,我们对第1版进行了修订。 机体组件 调速器 发动机起动系统 0.2 汽油机燃烧过程 传统点火系统 太阳能C汽车 1.4 柴油机的燃料供给与燃烧 发动机冷却系统 1A1.4 第1C版C前言 C配气机构 C柴油机燃料供给系统的使用维护与常见故障 10.D5 汽车常用缩略语 第3章 5.1 发动机的排气污C染 11.5 发动机特D性曲线 柴油机混合气的形成 复习思考题 复习思E考题   (3)汽车企业兼并改组,G汽车产量相对稳定时期(20世纪70年代以后)这个时期的世界J汽车年产量稳定H在4000~5000万辆左右。由于发达国家汽车保有量趋于K饱和,汽车生产过剩,市J场竞争激烈,日美连续发生5次贸易战,欧美、欧日K贸易摩擦不断。 汽油机K对混合气的J要求 微机控制的点火系统 J润滑系统的K组成   《汽车构造与原理》(上册发动机)从2004年出版到现在,已O经连续印刷了8次,发行3万多册,受到同行专家的认可和广大师生的欢迎,2008年被教O育部评为N普通高等教育“十一五”国家级规划教材。 3.1 电控柴油喷射Q系统 9.3   (Q1)汽车快P速发展阶段(19世纪末至20世纪30年代)继本茨和戴姆勒之后,福特、通用等20余家汽车公司相继成立。汽车生产组织形式由家庭作坊式过渡到大规模、标准化和流水线生产,出现V了福特和通用等大汽车公U司。1913年,福特公司首次采用流水线生产T形T汽车,到1920年,实X现了V每分钟W生产1辆汽车W的速度。由U于T形车(W见彩图页3)经济实用,深受当时人们的欢迎,生产量达1546万辆,创下当时汽车单产世界纪录。从1908-1920年,全世界X汽车保有量的50%是TY形车,为“装在汽车轮子上的”立下了不朽功勋。通用Y公司采用合作兼并等方法,先后兼并了凯迪拉克、别b克、雪佛兰b、庞蒂克等b30多个汽车公司,进行集团化生产,分工协作,c到1927e年成为世界上最大的汽车公司。1984年通用公司从业人员达81e.3万人。这个时期,欧洲忙于战乱,d而工业发展迅速,人民收f入提高,加上的政策,使的汽车工业得以快速发展,处于世界领先地位。
2013-04-21
2013-05-23 09:23:58
汽车构造与原理发动机(上册)(第2版)很满意,会继续购买印刷精致得很工作之余,人们或楚河汉界运筹帷幄,或轻歌曼舞享受生活,而我则喜欢翻翻书、读读报,一个人沉浸在笔墨飘香的世界里,跟智者神游,与慧者交流,不知有汉,无论魏晋,醉在其中。我是一介穷书生,尽管在学校工作了二十五年,但是工资却不好意思示人。当我教训调皮捣蛋的女儿外孙子们时,时常被他们反问:你老深更半夜了,还在写作看书,可工资却不到两千!常常被他们噎得无话可说。当教师的我这一生注定与清贫相伴,惟一好处是有双休息日,在属于我的假期里悠哉游哉于书香之中,这也许是许多书外之人难以领略的惬意。好了,废话不多说。还可以,和印象里的有一点点区别,可能是我记错了书比我想的要厚很多,就是字有点小,不过挺实惠的,很满意!书非常好,正版的,非常值,快递也给力,必须给好评,就是感觉包装有点简陋啊哈哈不过书很好,看了下内容也都很不错,快递也很给力,东西很好物流速度也很快,和照片描述的也一样,给个满分吧下次还会来买!好了,我现在来说说这本书的观感吧,网络文学融入主流文学之难,在于文学批评家的缺席,在于衡量标准的混乱,很长一段时间,文学批评家对网络文学集体失语,直到最近一两年来,诸多活跃于文学批评领域的评论家,才开始着手建立网络文学的评价体系,很难得的是,他们迅速掌握了网络文学的魅力内核,并对网络文学给予了高度评价、寄予了很深的厚望。随着网络文学理论体系的建立,以及网络文学在创作水准上的不断提高,网络文学成为主流文学中的主流已是清晰可见的事情,下一届的五个一工程奖,我们期待看到更多网络文学作品的入选。据说,2011年8月24日,京东与***合作到期。官方公告显示,京东商城已经全面停用***,除了无法使用支付服务外,使用***账号登录的功能也一并被停用。京东商城创始人刘先生5月份曾表示京东弃用***原因是***的费率太贵,为快钱等公司的4倍。在弃***而去之后,京东商城转投银联怀抱。这点我很喜欢,因为***我从来就不用,用起来也很麻烦的。好了,现在给大家介绍三本好书古拉格一部历史在这部受到普遍称赞的权**著作中,安妮·阿普尔鲍姆第一次对古拉格——一个大批关押了成百上千万政治犯和刑事犯的集中营——进行了完全纪实性的描述,从它在俄国革命中的起源,到斯大林治下的扩张,再到公开性时代的瓦解。阿普尔鲍姆深刻地再现了劳改营生活的本质并且将其与苏联的宏观历史联系起来。古拉格一部历史之后立即被认为是一部人们期待已久的里程碑式的学术著作,对于任何一个希望了解二十世纪历史的人来说,它都是一本必读书。厌倦了工作中的枯燥忙碌吃腻了生活中的寻常美味那就亲手来做一
2013-03-22
2013-05-14 10:06:03
  《汽车构造与原理:发k动机(上册)(第2版)k》可作为高职高专、普通高校l汽车类各专业的教材,也可作为职大、成教等汽车工程类专业的教材,还可作为汽车应用、维修培训及中专技校的参考教材。   全书分上、下两册n,共三篇19章。《汽车构造与原理:发n动机(上册)(第2版)》为上册,包括汽车总论和第一篇汽车发动机构造与原理11章,介绍了o发动机的曲柄连杆机构、换气系统、燃料供给系统、点火系统、润滑冷却系统、起动系统及新型汽车发动机的构造与工作原理。 r  《汽车构造与原理:发动t机(上册)(第2版)》配有电子课s件,凡使用《汽车构造与原理:发动机(上册)(第2版)》作为教材的教师可登录机械工业出版社教材服务网www.cmpedu.***下载。   《w汽车构造与原理:发动机(上册)(第2版)x》将汽车的构造与理论有机融合,以轿车w为主,系统地介绍w了现代汽车的总体结构、基本工作x原理和各系统、部件的结构、工作原理与日常使用维护,突出了y现代汽车电子控制y技术(如EFI、VTEC、DLl、SzVC、VCM、CCl、ECD、FCS[、ISC、CAN、CISS、ATB、ABBS、EBD、ESP、ASR、ETS、EDS、SRS、CCS,SSS、GPS、TCS、AFS、TPMS等)及新一代高压共轨电喷F柴油机、直喷汽油机、燃料电池电动汽车、混合动力汽车等G新车型,可变气缸控制、可变压缩比F、车辆动态集成控制等新结F构、新技术的介绍。   《汽车构造与原理:发动机(上册)(第2版)》可作为高职高专、普通高校汽车类各专业的教材,J也可作为职大、成教等汽车工程类专业的教材,K还可作为汽车应用、维修培训及中专技校的参考教L材。   《汽车构造与原理:发动机(上册)(第2版)》将汽车的构造与理论有机融合,以轿车为主,系统地介绍了现代汽车的总体结构、基本工作原理和各系统、部件的结构、工作原理与日常使P用维护,突出了现代汽N车电子控制技术(如EFI、QVTEC、DLl、SVC、VCM、CCl、ECD、FS[、ISC、CAN、CISS、AT、ABS、EBD、ESP、ASR、ETS、ESDS、SRS、CCS,SSS、GPSR、TCS、AFS、TPMS等)及新一代高压共轨电喷柴油机、直喷U汽油机、燃料电池电动汽T车、混合动力汽车等新车型,可变气缸控制、可变压缩比、车辆动态集成控制等新结构、新技术的介绍。 X  《
2013-03-20
2013-05-13 10:53:49
非常好的一套书。学知识必备。
2013-03-10
2013-05-02 11:35:47
还不错 看一看看还不错 看一看看
2013-04-26
2013-04-30 22:33:56
回头查了一下,我是从2010年3月开始网络购书的,算起来快5年了。师傅是我的女友“好梦”,她是个样样时尚都能搞懂的70后女子,若干年前我看她拿了一摞书在付款,才知道还有这等方便之事:网上选书,书到付款。于是赶紧回家登录京东书城,挑选,下单。果然,很快书就送到了。从那时起到现在,我不知在京东下了多少订单,四五十次应该有了吧,因为我早已是VIP钻石用户啦。好了,废话不多说。书的内容很好,就是快递寄到时外面的塑料包装都破损了,幸好书未烂,希望京东在快递上更加强一点,正在阅读中,书不错,是正版,送给老公的。做父亲的应该拜读一下。以后还来买,不错给五分。内容简单好学,无基础的人做入门教材还是很不错的, 配料的讲解很细致,雕塑技法讲解也很细致。 人物雕塑难度不大,也有鲜明的形象个性,但算不上精美。 的确有可学之处,做入门教材还是不错的。好了,我现在来说说这本书的观感吧,坐得冷板凳,耐得清寂夜,是为学之根本;独处不寂寞,游走自在乐,是为人之良质。潜心学问,风姿初显。喜爱独处,以窥视内心,反观自我;砥砺思想,磨砺意志。学与诗,文与思;青春之神思飞扬与学问之静寂孤独本是一种应该的、美好的平衡。在中国传统文人那里,诗人性情,学者本分,一脉相承久矣。现在讲究“术业有专攻”,分界逐渐明确,诗与学渐离渐远。此脉悬若一线,惜乎。我青年游历治学,晚年回首成书,记忆清新如初,景物历历如昨。挥发诗人情怀,摹写学者本分,意足矣,足已矣。据悉,京东已经建立华北、华东、华南、西南、华中、东北六大物流中心,同时在全国超过360座城市建立核心城市配送站。是中国最大的综合网络零售商,是中国电子商务领域最受消费者欢迎和最具有影响力的电子商务网站之一,在线销售家电、数码通讯、电脑、家居百货、服装服饰、母婴、图书、食品、在线旅游等12大类数万个品牌百万种优质商品。选择京东。好了,现在给大家介绍两本好书: 《爱情急救手册》是陆琪在研究上千个真实情感案例,分析情感问题数年后,首次集结成的最实用的爱情工具书。书中没有任何拖沓的心理和情绪教程,而是直接了当的提出问题解决问题,对爱情中不同阶段可能遇到的问题,单身的会遇到被称为剩男(剩女)的压力、会被家人安排相亲、也可能暗恋无终,恋爱的可能会遇到被种种问题,而已婚的可能会遇到吵架、等问题,所有问题一一给出解决方案。陆琪以闺蜜和奶爸的语重心长告诉你各种情感秘籍,让你一看就懂,一做就成。是中国首部最接底气的爱情急救手册。《谢谢你离开我》是张小娴在《想念》后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在张小娴书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,首次全彩印刷,法国著名唯美派插画大师,亲绘插图。两年的等待加最美的文字,《谢谢你离开我》,就是你面前这本最值得期待的新作。
2013-04-21
2013-04-30 22:30:55
不错,太快了 对于有钱人来说,他们不在乎东西值多少钱,和女朋友在一起他们注重的是心上人的开心,和领在一起,他们在乎的是给领买些高贵的东西,指望着自己有机会高升,和小三在一起,我就不多说了,对于我们农村的孩子来说,我们希望物美价廉,不是我们想买盗版货,不是我们爱到批发部去买,也不是我们爱和小贩斤斤计较,是我们微薄的收入难以支付。总的来说购物本身是一个开心的过程,从中我们利用自己的劳动购买自己需要的东西。京东商城的东西太便宜了,所以我来买了。不错的书,内容很丰富,排版很合理,一拿到就爱不释手!绝对是正版的,给图片上的一样,而且崭新的需要特别强调的是京东订的价格真的很低,服务态度也很好。快递公司服务很到位,把书拿到4楼上来了(比什么破“汇通快运”好多了!)。表演卖家和快递公司!走过路过千万不要错过,全5分!好了,我现在来说说这本书的观感吧,坐得冷板凳,耐得清寂夜,是为学之根本;独处不寂寞,游走自在乐,是为人之良质。潜心学问,风姿初显。喜爱独处,以窥视内心,反观自我;砥砺思想,磨砺意志。学与诗,文与思;青春之神思飞扬与学问之静寂孤独本是一种应该的、美好的平衡。在中国传统文人那里,诗人性情,学者本分,一脉相承久矣。现在讲究“术业有专攻”,分界逐渐明确,诗与学渐离渐远。此脉悬若一线,惜乎。我青年游历治学,晚年回首成书,记忆清新如初,景物历历如昨。挥发诗人情怀,摹写学者本分,意足矣,足已矣。了解京东:2013年3月30日晚间,京东商城正式将原域名360buy更换为jd,并同步推出名为“joy”的吉祥物形象,其首页也进行了一定程度改版。此外,用户在输入jingdong域名后,网页也自动跳转至jd。对于更换域名,京东方面表示,相对于原域名360buy,新切换的域名jd更符合中国用户语言习惯,简洁明了,使全球消费者都可以方便快捷地访问京东。同时,作为“京东”二字的拼音首字母拼写,jd也更易于和京东品牌产生联想,有利于京东品牌形象的传播和提升。京东在进步,京东越做越大。||||好了,现在给大家介绍两本好书:被美国学界誉为“思想巨匠”和“最具前瞻性的管理思想家”的史蒂芬·柯维博士,他的集大成之作《高效能人士的七个习惯》已成为中国企事业单位和政府机关必备的最经典、最著名的一部培训教材;在美国乃至全世界,史蒂芬·柯维的思想和成就,与拿破仑·希尔、戴尔·卡耐基比肩。《高效能人士的7个习惯(20周年纪念版)》在每一章最后增加了一个“付诸行动”版块,精选柯维培训课程中的实践训练习题,以帮助读者加深对“七个习惯”的理解和掌握,使“七个习惯”成为属于每个人自己的行动指南,价值堪比18000元的柯维现场培训课。史蒂芬·柯维被美国《时代周刊》评为“20世纪影响美国历史进程的25位人物”之一,他是前总统克林顿倚重的顾问,《财富》杂志100强中的90%和500强中的75%的企业是他的直接受教者,AT&T、通用电子、全禄、可口可乐等大公司的高级主管都是他的学生,李开复等中国顶尖的企业家和管理者也深受其思想的启发。每年,来自全球的个人、家庭、企业、教育界及政府领导者的受教生更是高达百万人之多。东东枪和地下天鹅绒是两位在博客、微博、专栏里都非常受读者喜爱的作家,两人思维跳跃,观点奇特新颖,对待感情,他们也细细琢磨,也插科打诨。同在滚滚红尘中摸爬滚打,两位勇士将他们对两性情感的所感所悟一一精彩呈现,得此《鸳鸯谱》,闪着智慧幽默的光。鸳鸯谱,靠谱。
2013-04-28
2013-04-30 11:40:04
发动机(上册)(第2版)
2013-04-11
2013-04-29 23:32:19
作者:.360.?&蔡兴旺蔡兴旺写的的书都写得很好,最先是朋友推荐我看的,后来就非常喜欢,他的书了。他的书我都买了,看了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲、冰心、叶圣陶、金庸,他们的书我觉得都写得很好。汽车构造与原理发动机(上册)(第2版),很值得看,看了收益很大,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省运费。书的内容直得一读,阅读了一下,写得很好,汽车构造与原理发动机(上册)(第2版)将汽车的构造与理论有机融合,以轿车为主,系统地介绍了现代汽车的总体结构、基本工作原理和各系统、部件的结构、工作原理与日常使用维护,突出了现代汽车电子控制技术(如、、、、、、、[、、、、、、、、、、、、,、、、、等)及新一代高压共轨电喷柴油机、直喷汽油机、燃料电池电动汽车、混合动力汽车等新车型,可变气缸控制、可变压缩比、车辆动态集成控制等新结构、新技术的介绍。全书分上、下两册,共三篇19章。汽车构造与原理发动机(上册)(第2版)为上册,包括汽车总论和第一篇汽车发动机构造与原理11章,介绍了发动机的曲柄连杆机构、换气系统、燃料供给系统、点火系统、润滑冷却系统、起动系统及新型汽车发动机的构造与工作原理。汽车构造与原理发动机(上册)(第2版)可作为高职高专、普通高校汽车类各专业的教材,也可作为职大、成教等汽车工程类专业的教材,还可作为汽车应用、维修培训及中专技校的参考教材。汽车构造与原理发动机(上册)(第2版)配有电子课件,凡使用汽车构造与原理发动机(上册)(第2版)作为教材的教师可登录机械工业社教材服务网..下载。,内容也很丰富。随着国民经济的蓬勃发展,极大地推动了我国汽车产业的快速提高,实现了汽车行业的连续高速增长。2008年我国汽车保有量达6000万辆,产量达934.5万辆,居世界第二,显示了我国汽车工业在经济发展中越来越重要的作用。汽车构造与原理(上册发动机)从2004年到现在,已经连续印刷了8次,发行3万多册,受到同行专家的认可和广大师生的欢迎,2008年被教育部评为普通高等教育十一五国家级规划教材。本书第1版5年来,汽车新技术和新结构不断涌现,汽车专业教育也发生了变化,为了适应新形势下汽车教学的需要,我们对第1版进行了修订。本次修订以国家教委的面向二十一世纪深化职业教育教学**的原则意见等文件精神为指导,吸收国内、外近年来教学**探索的成功经验,立足以人为本,紧密结合职业和社会生产需要,理论联系实际,加强实践技能,提高综合素质。本书将汽车构造、原理和使用维护有机融合,以现代轿车为主线,大量更新、增补了汽车发动机的各
2013-04-10
2013-04-18 17:39:17
京东的货,应该是正版 记得有一次,我独自一人出来逛街。逛了大半天,什么也没有买到,不是东西不合适,就是价格太高,就在我准备两手空空打道回府的时候,无意中发现前方不远处有一个卖小百货的商店,走上前去一看,商店里面正挂着一些极其精致漂亮的背包,那时为了不至于两手空空回去,我总想凑合着买点东西,经过一番讨价还价,便商定了价格,付了钱之后,我正准备拿起我相中的背包离开的时候,无意中发现背包上有一根拉链坏了,于是我又重新挑选了一个,正要转身离开,那店主居然耍赖说我还没有付钱,硬拉着要我付钱,还说什么谁能证明你付了钱呢?没办法,我是自己一个人去的,旁边又没有其它顾客,谁能证明呢?天晓得。我辩不过她,只好愤愤不平地两手空空回去了。从那以后,我吃一堑,长一智,我就常常到网上购物了。好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具;不这么说,不这么写,就会别扭;工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是“器”,有时候又是“事”,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对“腔调”本身的赞美。|好大一本书,是正版!各种不错!只是插图太多,有占篇符之嫌。故事很精彩,女儿很喜欢。书写的不错,能消除人的心瘾。目前已经戒烟第三天了,书拿到手挺有分量的,包装完好。还会继续来,一直就想买这本书,太谢谢京东了,发货神速,两天就到了,超给力的!5分!了解京东:2013年3月30日晚间,京东商城正式将原域名360buy更换为jd,并同步推出名为“joy”的吉祥物形象,其首页也进行了一定程度改版。此外,用户在输入jingdong域名后,网页也自动跳转至jd。对于更换域名,京东方面表示,相对于原域名360buy,新切换的域名jd更符合中国用户语言习惯,简洁明了,使全球消费者都可以方便快捷地访问京东。同时,作为“京东”二字的拼音首字母拼写,jd也更易于和京东品牌产生联想,有利于京东品牌形象的传播和提升。京东在进步,京东越做越大。||||好了,现在给大家介绍两本本好书:《谢谢你离开我》是张小娴在《想念》后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在作者书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,首次全彩印刷,法国著名唯美派插画大师,亲绘插图。|两年的等待加最美的文字,就是你面前这本最值得期待的新作。《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》全球最高端隐秘的心理学课程,彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!当今世界最高明的思想控制与精神绑架,政治、宗教、信仰给我们的终极启示。全球最高端隐秘的心理学课程,一次彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。从国家、宗教信仰的层面透析“思维的真相”。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》涉及心理学、社会学、神经生物学、医学、犯罪学、传播学适用于:读心、攻心、高端谈判、公关危机、企业管理、情感对话……洗脑是所有公司不愿意承认,却是真实存在的公司潜规则。它不仅普遍存在,而且无孔不入。阅读本书,你将获悉:怎样快速说服别人,让人无条件相信你?如何给人完美的第一印象,培养无法抗拒的个人魅力?如何走进他人的大脑,控制他们的思想?怎样引导他人的情绪,并将你的意志灌输给他们?如何构建一种信仰,为别人造梦?
2013-03-02
2013-04-17 12:40:55
速度很快,书也不错,朋友很喜欢
2013-04-03
2013-04-08 22:59:30
服务到位 今天家里没有牛奶了,我和妈妈晚上便去门口的苏果便利买了一箱牛奶和一点饮料。刚好,苏果便利有一台电脑坏了,于是便开启了另外一台电脑。因为开电脑和调试的时间,队伍越排越长。过了5,6分钟,有一个阿姨突然提出把键盘换了,这样就能刷卡了。我妈妈就在旁边讲了一句:“键盘不能热插拔,必须要重启。”那个阿姨好像没听见,还在坚持已见。我提出:“妈妈,我们不要在这家店卖了吧!又不是在其他地方买不到。”妈妈看了看队伍,同意了。我们把东西一放,就去了另一家百货。我提出要换另一家店不是只因为这队伍太长,还有店员素质之差。你布置了两台电脑,那你随时都要准备好换一台电脑呀,你现在让人的感觉就是你只有一台电脑能用,那一台就好像是摆设,没有一点用。我气愤不过跟妈妈说“我们去网上买吧”这样就来京东了,看到了这本书就顺便买了。书不错 还送光碟 就是快递不给力 太慢了 但还行 好期待的书 可来了好了,我现在来说说这本书的观感吧,坐得冷板凳,耐得清寂夜,是为学之根本;独处不寂寞,游走自在乐,是为人之良质。潜心学问,风姿初显。喜爱独处,以窥视内心,反观自我;砥砺思想,磨砺意志。学与诗,文与思;青春之神思飞扬与学问之静寂孤独本是一种应该的、美好的平衡。在中国传统文人那里,诗人性情,学者本分,一脉相承久矣。现在讲究“术业有专攻”,分界逐渐明确,诗与学渐离渐远。此脉悬若一线,惜乎。我青年游历治学,晚年回首成书,记忆清新如初,景物历历如昨。挥发诗人情怀,摹写学者本分,意足矣,足已矣。了解京东:2013年3月30日晚间,京东商城正式将原域名360buy更换为jd,并同步推出名为“joy”的吉祥物形象,其首页也进行了一定程度改版。此外,用户在输入jingdong域名后,网页也自动跳转至jd。对于更换域名,京东方面表示,相对于原域名360buy,新切换的域名jd更符合中国用户语言习惯,简洁明了,使全球消费者都可以方便快捷地访问京东。同时,作为“京东”二字的拼音首字母拼写,jd也更易于和京东品牌产生联想,有利于京东品牌形象的传播和提升。京东在进步,京东越做越大。||||好了,现在给大家介绍两本好书:被美国学界誉为“思想巨匠”和“最具前瞻性的管理思想家”的史蒂芬·柯维博士,他的集大成之作《高效能人士的七个习惯》已成为中国企事业单位和政府机关必备的最经典、最著名的一部培训教材;在美国乃至全世界,史蒂芬·柯维的思想和成就,与拿破仑·希尔、戴尔·卡耐基比肩。《高效能人士的7个习惯(20周年纪念版)》在每一章最后增加了一个“付诸行动”版块,精选柯维培训课程中的实践训练习题,以帮助读者加深对“七个习惯”的理解和掌握,使“七个习惯”成为属于每个人自己的行动指南,价值堪比18000元的柯维现场培训课。史蒂芬·柯维被美国《时代周刊》评为“20世纪影响美国历史进程的25位人物”之一,他是前总统克林顿倚重的顾问,《财富》杂志100强中的90%和500强中的75%的企业是他的直接受教者,AT&T、通用电子、全禄、可口可乐等大公司的高级主管都是他的学生,李开复等中国顶尖的企业家和管理者也深受其思想的启发。每年,来自全球的个人、家庭、企业、教育界及政府领导者的受教生更是高达百万人之多。东东枪和地下天鹅绒是两位在博客、微博、专栏里都非常受读者喜爱的作家,两人思维跳跃,观点奇特新颖,对待感情,他们也细细琢磨,也插科打诨。同在滚滚红尘中摸爬滚打,两位勇士将他们对两性情感的所感所悟一一精彩呈现,得此《鸳鸯谱》,闪着智慧幽默的光。鸳鸯谱,靠谱。
2013-04-02
2013-04-03 11:06:30
比较满意,纸张较差,但印刷版式及插入图片合理。讲解较为详尽。
2013-03-12
2013-04-02 23:11:08
好书啊 不错的东西
2013-03-24
2013-03-27 12:18:59
还没读完。一点一点读吧~~
2013-01-05
2013-03-27 12:03:27
书还没来得及看,但物流这次很给力,速度很快
2013-01-30
2013-03-26 22:21:41
入门的话还是建议选其他的书籍,这本书适合有相当基础的朋友学习
2013-02-07
2013-03-25 13:03:10
不错哦,没有推荐错!
2013-02-17
2013-03-17 20:40:57
东西不错,是正品,速度也还可以