u***p
u***p
作者:.360.?&蔡兴旺蔡兴旺写的的书都写得很好,最先是朋友推荐我看的,后来就非常喜欢,他的书了。他的书我都买了,看了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲、冰心、叶圣陶、金庸,他们的书我觉得都写得很好。汽车构造与原理发动机(上册)(第2版),很值得看,看了收益很大,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省运费。书的内容直得一读,阅读了一下,写得很好,汽车构造与原理发动机(上册)(第2版)将汽车的构造与理论有机融合,以轿车为主,系统地介绍了现代汽车的总体结构、基本工作原理和各系统、部件的结构、工作原理与日常使用维护,突出了现代汽车电子控制技术(如、、、、、、、[、、、、、、、、、、、、,、、、、等)及新一代高压共轨电喷柴油机、直喷汽油机、燃料电池电动汽车、混合动力汽车等新车型,可变气缸控制、可变压缩比、车辆动态集成控制等新结构、新技术的介绍。全书分上、下两册,共三篇19章。汽车构造与原理发动机(上册)(第2版)为上册,包括汽车总论和第一篇汽车发动机构造与原理11章,介绍了发动机的曲柄连杆机构、换气系统、燃料供给系统、点火系统、润滑冷却系统、起动系统及新型汽车发动机的构造与工作原理。汽车构造与原理发动机(上册)(第2版)可作为高职高专、普通高校汽车类各专业的教材,也可作为职大、成教等汽车工程类专业的教材,还可作为汽车应用、维修培训及中专技校的参考教材。汽车构造与原理发动机(上册)(第2版)配有电子课件,凡使用汽车构造与原理发动机(上册)(第2版)作为教材的教师可登录机械工业社教材服务网..下载。,内容也很丰富。随着国民经济的蓬勃发展,极大地推动了我国汽车产业的快速提高,实现了汽车行业的连续高速增长。2008年我国汽车保有量达6000万辆,产量达934.5万辆,居世界第二,显示了我国汽车工业在经济发展中越来越重要的作用。汽车构造与原理(上册发动机)从2004年到现在,已经连续印刷了8次,发行3万多册,受到同行专家的认可和广大师生的欢迎,2008年被教育部评为普通高等教育十一五国家级规划教材。本书第1版5年来,汽车新技术和新结构不断涌现,汽车专业教育也发生了变化,为了适应新形势下汽车教学的需要,我们对第1版进行了修订。本次修订以国家教委的面向二十一世纪深化职业教育教学改革的原则意见等文件精神为指导,吸收国内、外近年来教学改革探索的成功经验,立足以人为本,紧密结合职业和社会生产需要,理论联系实际,加强实践技能,提高综合素质。本书将汽车构造、原理和使用维护有机融合,以现代轿车为主线,大量更新、增补了汽车发动机的各
2013-04-29 23:32
还可以输入200 提交