行货的质量就是好,轻便做工好
MTT601II-AL(二代)
miliboo摄像器材官方旗舰店 尊敬的老师,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-02-20 18:50 回复
收到之后惊艳到我乐趣,简直就是三脚架中的天花板啊,无论是各个方面都无可挑剔
2024-02-20 18:22 回复
C***2
宝贝精美, 外形外观:简约时尚 防抖效果:稳定可靠 兼容性能:适合各种平台
2024-02-20 13:46 回复
快递速度很快,东西很不错。还会关注。
2024-02-19 14:36 回复
r***8
这是我第一次用摄像三脚架,做工很好,云台阻尼很舒服,最主要的是脚架非常稳。
2024-02-09 12:56 回复
3***i
不知道买多少次了,没有买到过坏的,真的太值得购买了,非常好的商家,后面定点购买你家的了,希望一如既往的好。。很好,不错,非常不错!
2024-02-04 23:36 回复
还没拆开,物流贼快。。。。。。。
2024-02-04 22:05 回复
g***o
质量扎实,配合脚轮移动起来很方便,拖起来的时候可能不适合录视频,适合稳定在那里拍,解决了远距离移动设备的烦恼,水平还是很稳的。
MTT601II-AL(二代)配脚轮配竖拍板
2024-02-04 17:39 回复
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!精挑细选很久,最后决定买这一款,做工非常精致,值得购买!
2024-02-02 17:09 回复
外形设计合理,挺稳当的
2024-02-01 22:24 回复
j***、
外形外观:外形正常 防抖效果:防抖效果好,非常稳当不陡 兼容性能:兼容性能强,很多设备都可以用,盒马强大的 灵敏度:灵敏度高, 操作难易:操作简单,上手就会,不复杂 京东送,品质有保障,
2024-02-01 21:24 回复
葉***某
直播间用起来非常好!
2024-02-01 15:58 回复
产品不错。
2024-01-29 00:05 回复
映***像
分量十足,很穩當!再也不用擔心會倒了!還會自動回彈,操作方便,拆裝蠻方便的,使用了幾次,總體感覺不錯。
2024-01-24 17:55 回复
海***手
可以
2024-01-24 16:55 回复
不愧是大品牌,很稳,完美保护相机
2024-01-22 23:08 回复
j***达
很好,就是太重。还没用呢!
2024-01-20 16:59 回复
j***H
非常好,方便实用,物流快
2024-01-19 18:12 回复
你***人
非常喜欢,挺好用的,不错
2024-01-16 21:09 回复
S***9
挺好,比较扎实,有些重量,配套袋子也不错
2024-01-15 23:52 回复
H***3
物超所值,非常好。
2024-01-15 09:48 回复
良***澈
攻略了很久才决定买这个支架,质量很好,非常稳定,没有让我失望,物超所值的东西。值得推荐的一家店铺,服务各方面都不错的店铺,在京东买东西一直放心。
2024-01-12 19:09 回复
小***行
2024-01-09 12:49 回复
兜***儿
东西收到了很不错,又来买了,好用
2024-01-09 11:25 回复
一***x
这是一款性价比极高的产品,它采用了轻便且坚固的铝合金材质,不仅耐用,而且使用起来得心应手。这款三脚架还搭载了云台,调节设备角度时非常顺滑,操作体验极佳。折叠形态下的体积很小,便于携带和存放。在稳定性方面,即使遇到大风天气,也能保持设备的稳定,不会出现明显摇晃的情况。此外,这款产品的价格也很亲民,百元价位左右,性价比较高。总的来说,miliboo三脚架是一款值得推荐的产品,无论是对于摄影爱好者还是专业摄影师,都是一个不错的选择。
2024-01-05 09:32 回复
兜***儿
东西不错,还没使用,看着就厚实,挺好的,这个品牌还是很不错的
2024-01-03 12:09 回复
还得是这种三脚架啊,百元内的三脚架我再也不买了,不然我的相机就没命了
2023-12-28 10:37 回复
u***u
包装很好,发货很快,品质很好。给公司买的,同事说很好用。
2023-12-28 09:14 回复
S***5
这是我们公司设计师精心挑选的品牌和型号。收到货之后,他们迫不及待地安装好了试用。我去看了,的确非常好用。 防抖效果:好 灵敏度:好 操作难易:容易
2023-12-22 10:38 回复
她***哥
稳定性强,阻尼感很好,很稳定。快装板在包里,l型在在外面放着,下面还能收紧固定的卡扣,设计的很棒,价格合适,分量也挺重的。
2023-12-20 11:42 回复