布***_
三脚架质量很不错,价格美丽。操作简单明了,很稳!性价比很高!满意👍
MTT601II-AL(二代)配竖拍板
miliboo摄像器材官方旗舰店 尊敬的老师,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-05-20 11:24 回复
M***鸟
很棒
2024-05-19 09:29 回复
2024-05-16 15:55 回复
未***心
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
2024-05-14 18:52 回复
买来直播用的,昨天下单,今天上午就到了,中午直播就要用上了。喜欢京东 发货快质量售后有保障
2024-05-14 15:56 回复
还不错,物流也很快,高度高调节,质量很好,摄像师评价好用,还送了袋子,
2024-05-10 17:39 回复
荷***i
三脚架质量非常出色 稳定性很强 轮子也很顺滑 使用很方便 发货和收货速度也很快 一次满意的购物体验
2024-05-09 18:08 回复
东西很不错,很结实,性价比很高
2024-05-08 12:17 回复
质量不错,带的背包相当实用,做工扎实,云台很顺滑
2024-05-02 16:17 回复
质量很好包装惊喜,很满意。稳定效果很好,阻尼感很强。
2024-04-27 10:33 回复
玩***兄
一直用摄影三脚架,这次体会一下摄像三脚架。真的是稳得一笔哟。那肯定的嘛,重都要重太多了。 外形外观:我个人觉得是符合我审美的,规规矩矩 防抖效果:超级稳,只要你人没有问题 兼容性能:百分之九十九的都支持,毕竟快装板都是通用接口 灵敏度:湿滑的赶脚,液压杆真的很舒服 操作难易:没什么难度
2024-04-26 15:55 回复
外形外观:外观精致,做工很棒,非常重工 其他特色:组装无难度,新手友好~
2024-04-22 15:42 回复
0***鱼
肯定是正品,而且服务也很好,售后做的也不错
MTT601II-AL(二代)配脚轮
2024-04-22 09:13 回复
刚刚收到货,目测完美。
2024-04-18 17:10 回复
服务贴心,质量过硬,专业级别,性能实用。
2024-04-15 08:57 回复
非常满意的一次购物,三角架厚实大器,物有所值!服务也非常好,还没有使用,相信使用中应该很棒!五星好评!
2024-04-11 16:42 回复
A***0
2024-04-08 16:10 回复
莫***_
非常好用,很丝滑,希望能多出大片,拍视频真的很需要一个三脚架
2024-04-07 10:22 回复
非常好的购物体验,客服很nice,之前用的就是米泊的,做工很好,云台丝滑~
2024-04-01 14:07 回复
很不错,就是我要的,一直买的这家,一如既往的好
2024-03-30 13:32 回复
第一次买三脚架,分量很足,很稳,水平方向移动缓慢回弹且可以锁定,阻尼感很不错。东西很满意
2024-03-30 10:01 回复
e***d
专业服务非常好买就完事了
2024-03-29 18:24 回复
l***l
非常好用
2024-03-28 00:39 回复
性价比是很高,同时拥有快速抽拉,和塔型三脚架最便宜的产品,用来支撑滑轨非常安全。
2024-03-27 18:10 回复
这个三脚架,我至少买了6个了,质量很不错,平时就是放在直播间里面使用,不用担心坏掉了
2024-03-27 17:10 回复
g***d
质量很好而且服务好还送我一个配套手机架
2024-03-25 18:41 回复
米泊的老客户了,之前用的是碳纤维的,现在回购一个更轻便的三脚架,快装板有加长,还增添了万向轮,对于平地拍摄是个好助手。选米泊,一直是因为质量可靠。
MTT601II-AL(二代)配脚轮
2024-03-24 12:17 回复
宝贝收到,质量很好,方便快捷。
2024-03-22 12:51 回复
产品质量不错,客服服务周到,虽然快装板螺丝滑动不了,但是客服及时解决问题,从新通知厂家发货一个新的。 外形外观:好看 防抖效果:可以 兼容性能:完美 灵敏度:灵敏 操作难易:容易上手 其他特色:简约大气
2024-03-18 11:27 回复
小***x
东西很好很实用,也很灵活,朋友推荐买的,架子也很好用配了云台直接架相机就可以啦
2024-03-15 20:06 回复