白***m
外形外观:有的地方有划痕 其他特色:外观有的地方很脏 操作难易:云台很基础 灵敏度:一般 兼容性能:不行 防抖效果:没有防抖
MTT601II-AL(二代)
晴***2
其实非常的不好,本来以为大牌子的产品应该不错的,结果我错了!架子稳定性是可以的,但是架子是歪的,一开始我以为是水平仪的问题,寄回去换新的.结果收到的还是这个问题,我只想说现在拍个照放最低层的不调整都不能用,因为根本不平衡,画面是斜的!想要入手的建议选别的架子,不要入坑!
铝合金 承重10kg
miliboo摄像器材官方旗舰店 您好,抱歉给您带来的不便,这款601A三脚架配备的是球碗云台,调节角度以及水平方便迅速。您拍摄时可以根据需求松开云台锁紧手柄进行水平调整,水平珠在中心圈内即可达到水平。脚架采用三节脚管,扳扣式锁紧方式,松开、锁紧方便快捷,可以根据拍摄需求调节脚架高度。产品支持15天无理由换货,您的换货申请我们第一时间给您处理换货且顺利完成。本店所有产品均有6年质保,您可以放心使用,三脚架使用方面还有任何疑问可以随时联系我们在线客服,我们会有售后专员为您积极处理。祝您生活愉快!事业蒸蒸日上!
2018-12-28 18:05 回复
才用了两次就坏了,*元的东西,我接受不了,简直能气死人,我电话~
601A铝合金三脚架含云台
miliboo摄像器材官方旗舰店 感谢您使用miliboo的产品,您先用配件包里的小号扳手,把扳扣打开之后再把扳扣后面的螺丝拧紧就行了!
2018-02-01 11:55 回复
败***-
?
601A铝合金三脚架含云台
miliboo摄像器材官方旗舰店 感谢您的评价 臣妾想看到评价内容实在做不到啊,生活不易,经营不易~希望我们的架子带给您满意的作品,祝您生活愉快!
2016-12-27 08:49 回复