效果好,质量好,服务态度好
不含硬盘
镭威视安防设备旗舰店 亲爱的用户您知道吗?我们每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评赐予我们无限的正能量,我们也会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的更大,也是为了让亲爱的您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。使用过程中有任何疑问的话可以咚咚上联系我们售后技术客服哦,再次感谢您的支持,祝您和家人生活愉快!事事顺心!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2021-09-23 11:55 回复
一直想买一款高像素的摄像头试试,毕竟看家用的这钱省不了,纠结对比了几家还是选了京东自营的镭威视800万的这款,这种高质量的摄像头,搞的我都想创业卖摄像头推广了,各方面都做的比之前的摄像头好,不管是外观还是功能,还是手机操作,都上了一个层次。装在农村老家,看家护院,看护老人小孩,不光能手机远程看,还能录像,还有语音对讲,还能360度旋转,还有追踪跟拍,简直完美了,唯一一个缺点就是相对三百万的有些贵,整体还是不错的。
【推荐】含2T监控级硬盘
镭威视安防设备旗舰店 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!很多时候,我们只是希望能得到一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已,您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,我们期待您的再次光临~【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2021-08-29 14:36 回复
这个监控录像可以哦,很清晰,非常好用,值得购买,在外面可以看到家里的动态情况,重点客服文文服务好,又热情,有耐心。下次继续来这家购买
1路
不含硬盘
镭威视安防设备旗舰店 您好,很荣幸得到您的肯定~!您对镭威视的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,咱们也绝对不会辜负您的这份信任,我们将一如既往的努力~期待再次光临哦~!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2021-08-15 15:06 回复
龍***空
物流很快 这次单独购买的的这个单摄像头比套装里的清晰度要好一些 安装也很方便商家服务也很好 不足的就是放水密封需要改进一些
500万单个POE摄像头【无支架】【请勿单拍】
不含硬盘
镭威视安防设备旗舰店 我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。 ^_^ 亲爱的顾客,感谢您的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,店铺活动多多,惊喜不断,记得关注我们哈,期待与您再次合作呢!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2021-07-20 12:13 回复
东西收到,现在用起来效果可以
3路
2021-07-05 13:19 回复
羊***喜
我只能说垃圾,没两个月坏了一个,让换一个不给换,给修自己运费,
含3T监控级硬盘
大家不要相信,屏幕有问题,小心上当受骗
含3T监控级硬盘
镭威视安防设备旗舰店 尊敬的客户您好,我们的产品都是全新正品,厂家直供的,我们活动页面有关于赠品显示器具体的说明的哦 ,并且客服小妹也详细给您讲解过的,如果是不满意赠品的可以寄回我们退80元哦,如果在使用上有任何问题都可联系我们的在线客服,或者致电全国统一服务***400-870-2112,我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2021-03-30 15:11 回复
东西收到了,还没安装,包装完整,看起来和描述一致,待安装好后再追加评论!
含2T监控级硬盘
宝贝收到了,有送的显示器,显示器有点问题有条红色的线,交换机也有问题通上电源不可用,没有反应,联系客服也没个消息,让师傅指导一下,他说退回,没办法只有申请售后了!
含2T监控级硬盘
镭威视安防设备旗舰店 尊敬的客户您好,我们的产品都是全新正品,厂家直供的,我们活动页面有具体的说明的哦 ,并且客服小妹也详细给您讲解过的,如果是不满意显示器可以寄回我们退80元哦,如果在使用上有任何问题都可联系我们的在线客服,或者致电全国统一服务***400-870-2112,我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2021-03-01 14:55 回复
摄像头很清晰车牌号都能看清!店家服务态度非常好!有专业技术老师指导安装调试!非常满意!
含2T监控级硬盘
挺清晰的,也可以用手机看挺不错的
还不错,物有所值
完美 到位
6路
含4T监控级硬盘
产品挺好用的,这个购物很满意,客服小青服务热情,技术知识专业!给5星好评
13路
含3T监控级硬盘
买的适合说有送显示屏的,来到却没有
9路
含4T监控级硬盘
画面挺清晰的
含2T监控级硬盘
很好安装简单。。。服务挺好
含2T监控级硬盘
摄像头很好,白天效果很好,晚上很清楚,安装容易。
真的太好用了
含2T监控级硬盘
商品收到了,非常满意,还帮我送了好的礼品哦
不含硬盘
特意用了一段时间才来评论,非常满意500万摄像头特别清晰,而且客服很贴心还多送了二十米网线,刚收到不会安装在客服耐心引导下才装好的。有需要的朋友可以入手!五星好评!
5路
含2T监控级硬盘
真心不错,安装方便,可以节省很多费用
6路
含2T监控级硬盘
产品很好,物流很快。包装非常好。清晰度高。
4路【满1299元送19英寸屏】
含3T监控级硬盘
感觉还行,像素不是很清晰,不能放大,用用再看
4路【满1299元送19英寸屏】
含2T监控级硬盘
非常满意的购物安装简单,老板想得很周到还赠送了网线钳子,像素也很清晰,点名表扬小雨和技术人员熊工的热情服务,不懂的都及时回复,耐心解答。
含6T监控级硬盘
摄像头真的不错!看的挺清晰的,自己一个人装不太懂客服小颜有问必答服务态度真心好,给个大大的赞!
5路
含2T监控级硬盘
安装简单,图像清晰,包装非常到位,客服服务非常棒,非常满意的一次购物
含1T监控级硬盘
客服边教边操作完成连接,目前己完善。很清析。
含6T监控级硬盘
极其不满意,京东竟然把这样的店铺加在京东app,这是在京东最差的一次购物,服务态度极差……商品出现问题联系客服几天都联系不到,联系到之后服务态度极差,而且回答问题态度极其恶劣,一个问题三四天都解决不了了,简直就是敷衍了事,坑蒙拐骗,而且商品质量极差,和描述极其不符,简直就是俩个极端,说好的补差价,不停让我买线,等下单之后就不见补差价。像素没有说的那么清晰,而且手机端对摄像头说不了语音 就是通不了话 差的我都无力吐槽了 真的是。朋友们 慎选 !