食品安全许可证,产品标准号都是国内审批的。和进口没有任何关系,怕买到国产的淡水三文鱼有寄生虫残留等不安全,结果……
i***5
前几次蛮好吃的。 这次拿到的时候都碎了,是物流时间太长了么。 公平起见前面的我补上好评,618这次给差评
斟***酒
三文鱼还不错,稍有腥味
货物已经完全解冻,很失望。
货物已经解冻,而且这个量分两袋装好点。
快递太慢了,到家都化了,有的地方肉变色了
商品质量是符合,可是送到的时候已经不冰了,担心影响食用
j***明
请慕名购买的开封前复核净重(净含量)是否相符~生存不易,诚信你我~
冰袋就两袋全部都是水了寄到鱼已经跟常温没区别。说是挪威三文鱼但是包装上只写了是上海产不知道到底用了什么鱼
情***Q
鱼的味道还可以,但是整体的品质只能说是一般。
冰袋全部融化,鱼肉也都解冻。
这个烟熏三文鱼一直都买的,感觉这次买的太咸,没有以前的好吃。 物流一如既往的快捷。
感觉原料用的不是特别新鲜,其他没什么问题
味道不像是进口的挪威产品,像国产的虹鳟鱼。
首鲜道旗舰店 亲这次购物没能让您满意深表歉意!【首鲜道】的每一步成长,都需要您诚挚的建议和意见。您所反馈的问题,我们会在日后不断地完善与改进。让每一位亲们都有愉快,物超所值的购物体验是我们孜孜追求的目标,期待亲的再次光临!【首鲜道良心食材】
2019-10-31 15:21 回复
货收到后即品尝,味道还正,也新鲜,可惜太咸,不宜多吃。另外,包装中再多放心袋冰更好,因收到时已变软了,但快递再有延误,很易变质。
v***g
早上起来,闻着兰花青山玉泉的芬芳,听着黄蛉的轻鸣,心情很是不错,接着开始刷新我的京东订单状态,看我订的三文鱼到哪里了,因为家人在问中午能否吃到我在京东订的三文鱼,所以整个早上也一直充满着吃货的期待。等到门铃声响起,快递员直接拿一个纸盒子塞给了我,疑,这就是我订的三文鱼嘛,不是应该从小冰箱里拿出来给我的嘛。我小心翼翼拆开包装,心中顿时凉了半截,只见冰袋已经变成两袋水,也不见有干冰袋存在,摸摸已经全软的鱼,更是一丝凉的感觉都没有。和我之前评价里看到的状况不同啊,人家也夏天买的,图片里不但外有泡沫箱包装,里面冰袋也没化,差别怎么这么大呢。和客服反馈得知商家已改变了包装,我说至于这样节省成本嘛,将泡沫箱改成了锡箔纸盒,再少放两包干冰又能省几个钱呢,却让用户到手产品的状况变糟,提高了用户的食用安全风险(生鱼片本来就是食用安全放第一位的)。申请售后不久,客服mm打电话来,讲退是坚决不能退的,但可给我20元红包之类的补偿,我没有接受,我想要的是到手的产品状态良好,让我有信心大快朵颐,而不想贪图这小便宜。我当时就想,若你们不是把这二十元花在红包补偿上,而是肯花在包装上面,花在提高用户信心上面,那该有多好。
不足称,我分装了,一小袋98克~110克,一共9小袋。加上袋子重量,一共976.7g.。一个袋0.4-0.5g,实际重量应该是971g左右!除了不足克,其他还好。198块钱1000克,100克就差不多20块钱了,少了30克,那是5~6块钱哦
首鲜道旗舰店 亲爱哒看到您的评价深表歉意!到货如有品质问题,还请您主动与我们联系,提供有效凭证联系客服为您处理,!我们不会让客户来承担任何损失!感谢您的光临,祝您生活愉快!【首鲜道良心食材】
2019-04-18 15:08 回复
j***A
说是挪威的,可包装上看不到任何挪威的字眼,产地是上海。只希望不要是淡水养殖的虹鳟鱼。有点被糊弄的感觉。
首鲜道旗舰店 :感谢亲的支持、信任,谢谢亲愿意信任我们在我们这下单购物!咱们烟熏三文鱼食材是挪威进口,国内加工的哦,首鲜道的品牌理念是源头良心食材,服务大众健康!【首鲜道良心食材】
2018-07-18 17:41 回复
j***M
肉质不好,切片太厚
首鲜道旗舰店 由于每个人的习惯不一样,咱们烟熏三文鱼没有夺得您的芳心非常遗憾,烟熏三文鱼,具有最传统的烟熏三文鱼之味,去皮无刺,肥嫩香润,富含优质蛋白,化冻即食或是做沙拉都是很美味的哦,如没能让您满意深表歉意,我们会继续努力争取提供您喜欢的食材【首鲜道良心食材】
2018-05-14 14:52 回复
亲***生
不是挪威的么?怎么是国产
首鲜道旗舰店 有时候,一个简单的好评,对我们来说却意义非凡,它足以证明也肯定我们的努力付出,得到了认可!感恩,我们会做的更好!!!!【首鲜道良心食材】
2017-08-17 10:13 回复
首鲜道旗舰店 时光轻逝,流年婉转,在我还没有熟练掌握如何用华丽的文字如何敲击出关于宝贝的解释时,亲的一句宝贝不错,瞬间觉得再美好的解释都是没有意义的,亲的话语才是宝贝最华丽的服饰............【首鲜道良心食材】
2019-11-29 17:40 回复
首鲜道旗舰店 成长的路上有你们的支持,感觉很荣幸,也很温暖。您的支持与认可是我们最大的动力。我们会更加努力,不断完善,让亲买的开心,吃的放心....祝您生活愉快【首鲜道良心食材】
2018-03-03 14:29 回复