冒牌货收到是国产不可以退换#商家
这次买的烟熏三文鱼非常咸。吃过太多的三文鱼,这次不是一般的咸,我真担心吃出高血压来。联系客服,客服竟然说海产品品质是没有问题的。品质是没问题,我又没说它变质,但是这么咸,完全吃不下去啊!!!客服提出补偿10元,我更生气了。190几元一份的东西,咸的完全下不了口,准备就补偿10 元? !你这是打发人吧!这解决问题的态度太让人失望了。和望大家别买,这批货可能味道都很咸,以后也不建议再买这家,商家太没诚信和诚意!
这次买的烟熏三文鱼非常成。吃过太多的三文鱼,这次不是一般的咸,我真担心会吃出高血压来。联系客服,客服竟然说海产品品质是没有问题的。品质是没问题,我又没说它变质,但是这么咸,完全吃不下去啊!!!客服提出补偿我10元,我更生气了。190几元一份的东西,咸的完全下不了口,准备就补偿10元?你们这是打发人吧!这解决问题的态度太让人失望。希望大家别买,这批货可能味道都很咸,以后也不建议再买这家,商家太没诚信和诚意!
收到货后打开纸盒,滿屋的臭味,三文鱼肉都烂了~流臭水~!申请退款,根本递交不上去!
非常差 **商家
肉不新鲜,寄送时间长,包装没有用冰块,反映问题给客服只会否定事实,糊弄你。完全没有售后。这是一家很烂的商家。
建议不要购买。非常咸,这也就罢了。货品收到时,只有两个冰袋,成水了。鱼也化水了。问客服,客服说只要不臭就没事,夏天肯定会化的。打死也不会买他家任何商品了。莫说并不便宜,就是再便宜也不能买个闹心啊。
与卖家描述不符合,不够鲜味,以后不会再买
收到后全部解冻,两公斤的鱼仅有三个小冰袋,一个全漏了,两个全化了,要求退货直接不同意,吃一堑长一智吧。
本想着过年不要不开心,但是这家商家的行为太龌龊了,所以,发表真实评论,希望大家不要被坑。 我在春节前1月12号下单,买了6只面包蟹,3包1kg装的三文鱼,一共一千多块钱吧。我人在上海,是买给东北父母过年吃的,收到货打开一看,就发现三文鱼肉色发黄,明显已经化过冻,肉吃到嘴里感觉已经糟了。就是化冻之后再冻上然后再化开那种感觉,口感非常的渣,颜色也不新鲜。 然后6只面包蟹,生产日期居然是2018年!虽然你的保质期写的是2年,可是生鲜本来是春节给老人尝个鲜的,你们居然用去年春节前生产的螃蟹来对付,为了赚钱真的是做的出来哦!而且这个螃蟹打开来里面的肉都黑了,具体可见照片,卖这样的残次商品良心真的不会痛吗? 随后更精彩的来了,我1月17号收货当天就联系客服,反映情况要求退货处理,客服当时回复说找专门的售后第二天一定给我个满意的答复,第二天又说售后吃饭去了回来马上处理,结果后面就像没事一样再也不联系我了。我追了几次,一直到1月27号我再次追问的时候还在和我装糊涂打太极。你们这样欺骗消费者,就觉得这事就能这样糊弄过去? 我可以认倒霉,但是你们这种让人恶心的行为必须要曝光!希望各位擦亮眼睛,不要再被坑!
首鲜道旗舰店 亲爱哒看到您的评价深表歉意!服务不周请多多谅解,咱们已经和您协商退款,如没能给您带来好的购物体验,我们会继续努力,争取下次为您提供更好的产品和服务,再次感谢您的支持!祝亲生活愉快,天天开心【首鲜道良心食材】
2020-06-12 11:26 回复
甜***人
这大概是我近期不太开心的一次购物。 送到时候冰袋只有两袋,已经完全化开,常温状态,三文鱼也是完全常温状态。 没有冰鲜的三文鱼会不会变质?客服闪烁其词,我说冰袋常温了 客服回复我说冰袋化了没问题。 那我的鱼常温放置不会有问题吗,客服又说24小时常温解冻都可以吃的,感觉故意答非所问。 鱼收到已经胀包,建议慎买! 如果你不怕拉肚子去医院,就吃吧。这钱就当丢了!
首鲜道旗舰店 亲这次购物没能让您满意深表歉意!【首鲜道】的每一步成长,都需要您诚挚的建议和意见。您所反馈的问题,我们会在日后不断地完善与改进。让每一位亲们都有愉快,物超所值的购物体验是我们孜孜追求的目标,期待亲的再次光临!【首鲜道良心食材】
2019-11-29 17:18 回复
x***m
这三文鱼不敢吃,放面里煮了 居然红色变白色 会褪色,而且根本不是挪威三文鱼,也不是烟熏三文鱼…
首鲜道旗舰店 看到您的评价,小的心里先是一惊,并跟您说句对不起,小的非常委屈啦,咱们这个是正宗烟熏三文鱼是化冻即食不建议加热吃哦,欢迎您与我们联系,我们客服很乐意为亲推荐您喜欢的食谱哦【首鲜道良心食材】
2018-06-10 14:58 回复
从来没这么生气过 快递慢也就算了 收到都软了 买了那么多 连基本的调料都没有 问客服 就像哑巴一样 问了一个星期都没回一句话 那么多好评不知道怎么来的 不负责的卖家 以后不会再买了
首鲜道旗舰店 感谢您的支持与信任!成长的路上有你们的支持,感觉很荣幸,也很温暖。您的支持与认可是我们最大的动力。我们会更加努力,不断完善,让亲买的开心,吃的放心....祝您生活愉快【首鲜道良心食材】
2018-03-03 10:33 回复