商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
安装简单(145) 干衣速度快(128) 一机多用(74) 噪音小(73) 外观漂亮(71) 大容量(58) 防潮效果好(57) 密封性好(56) 循环加热(56) 节省空间(56)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***7
心  得:
以为大品牌,原来不过如是,风速太小,没什么用!懒得退!最失望的一次购物
颜  色:
NFA-12A-WG
格力威铭专卖店 亲爱的顾客您好!感谢您对格力品牌的支持,这款干衣机有三档干衣模式哈,分别为:冷风、低热和高热三种模式。其中高热模式是1200W呢,还可以根据您的衣服的厚度选择适宜的干衣时间的哦~衣物需要脱水后再进行烘干哈,丝巾类薄衣物建议干衣40分钟,T恤、衬衣等建议干衣60分钟,内衣、袜子等建议干衣80分钟,棉衣、毛衣建议干衣90分钟,毛巾、浴巾建议干衣100分钟,牛仔材质衣裤等建议干衣120分钟,大衣、棉袄等厚重衣物建议分开哦~后期您在使用产品的过程中有什么问题可咨询我们的在线客服的呢,我们会为您一一解答的呢,感谢亲亲的光临,祝您生活愉快~
2022-03-02 14:22 回复
j***m
心  得:
只能说性价比一般吧,比之前买的的贵却没有贵的效果
颜  色:
NFA-12A-WG
格力威铭专卖店 亲爱的顾客您好!每一件宝贝都是我们的诚心之作,您收到宝贝如果有任何问题,可以提供图片或者视频联系我们客服核实处理,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您生活愉快~
2022-02-19 13:58 回复
前***景
心  得:
这个结构还真不怎么样,感觉没有我前几年买的天俊和美的实用,主要是中间没有杆支持……不知道是怎么设计的!底部也很烦,老是卷着,这个设计真不怎么样。模式倒是很多,效果一般吧!还是推荐天俊或者美的。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
NFA-12A-WG
格力威铭专卖店 亲爱的顾客您好!每一件宝贝都是我们的诚心之作,您收到宝贝如果有任何问题,可以提供图片或者视频联系我们客服核实处理,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您生活愉快~
2022-02-09 17:03 回复
j***q
心  得:
中间那里少了一条横的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
NFA-12A-WG
格力威铭专卖店 亲爱的顾客您好,这款干衣机的承载重量是10kg-15kg的哈,我们的产品都是精心设计,质量也有保障的哦,这款干衣机的衣柜架标配电镀管共15根,中间层是两根的,单双层都可以使用的呢~衣柜中间的是活动杆,需要单层烘干长款的衣服时放到顶端,需要挂两层只需要把中间的移动到里面就可以了!后期您在使用产品的过程中有什么问题可咨询我们的在线客服哦,我们会为您一一解答的呢,感谢亲亲的光临,祝您生活愉快~
2022-02-09 17:04 回复
金牌会员
心  得:
怎么少了4轮子阿
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
NFA-12A-WG
格力威铭专卖店 亲爱的顾客您好!我们核实了您客服的聊天记录,客服这边也有和您解释过了哦,这款是没有轮子的哦,你那边可以看下宝贝详细呢 我们详细都没有说有轮子的呢,在使用产品的过程中有什么问题可咨询我们的在线客服哦,我们会为您一一解答的呢,感谢亲亲的光临,祝您生活愉快~
2021-03-10 10:10 回复
铜牌会员
心  得:
也就还可以,难装
颜  色:
NFA-12A-WG
2021-02-20 17:16 回复
C***I
心  得:
建议大家要看,感觉不好,里面不好放衣服的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
NFA-12A-WG
格力威铭专卖店 亲爱的顾客您好,这款干衣机的承载重量是10kg-15kg的哈,我们的产品都是精心设计,质量也有保障的哦,这款干衣机的衣柜架标配电镀管共15根,中间层是两根的,单双层都可以使用的呢~高密度防水外罩,气密性强,可防水防尘,防止二次污染哦,还能根据的您的需求选择干衣时间的哦~后期您在使用产品的过程中有什么问题可咨询我们的在线客服哦,我们会为您一一解答的呢,感谢亲亲的光临,祝您生活愉快~
2021-02-02 14:05 回复
注册会员
心  得:
主要是买来暖被窝的,但是管太短,要拿到床上才行,不是很实用,所以给不了五星,只能给一般!
颜  色:
NFA-12A-WG
格力威铭专卖店 亲爱的顾客您好,这款干衣机的承载重量是10kg-15kg的哈,我们的产品都是精心设计,质量也有保障的哦,这款干衣机的衣柜架标配电镀管共15根,中间层是两根的,单双层都可以使用的呢~高密度防水外罩,气密性强,可防水防尘,防止二次污染哦,还能根据的您的需求选择干衣时间的哦~后期您在使用产品的过程中有什么问题可咨询我们的在线客服哦,我们会为您一一解答的呢,感谢亲亲的光临,祝您生活愉快~
2021-01-15 11:32 回复
注册会员
心  得:
风量和热量很小,还不如1百多的烘干机
颜  色:
NFA-12A-WG
格力威铭专卖店 亲爱的顾客您好!感谢您对格力品牌的支持,这款干衣机有三档干衣模式哈,分别为:冷风、低热和高热三种模式。其中高热模式是1200W呢,还可以根据您的衣服的厚度选择适宜的干衣时间的哦~衣物需要脱水后再进行烘干哈,丝巾类薄衣物建议干衣40分钟,T恤、衬衣等建议干衣60分钟,内衣、袜子等建议干衣80分钟,棉衣、毛衣建议干衣90分钟,毛巾、浴巾建议干衣100分钟,牛仔材质衣裤等建议干衣120分钟,大衣、棉袄等厚重衣物建议分开哦~后期您在使用产品的过程中有什么问题可咨询我们的在线客服的呢,我们会为您一一解答的呢,感谢亲亲的光临,祝您生活愉快~
2021-01-13 09:53 回复
注册会员
心  得:
烘干机已收到了,装好试了哈感知质量知能用多久。不错,就是保温套太差了,装的时候都是十分小心,生怕弄坏了,轻轻一带动,拉链边沾胶脱落了一大半,结果还是坏了,找来针线缝补后将就用,把塑料都用针穿了很多针眼,一老化还不
颜  色:
NFA-12A-WG
格力威铭专卖店 亲爱的顾客您好,我们干衣布套是采用高密度布罩,能保持干衣空间高浓密度性,抵御灰尘入侵,亲应该是安装流程不正确,硬撑导致,在此也提醒下亲们安装过程中遇到问题记得第一时间联系客服引导操作,产品有什么问题也可以提供图片或者视频联系我们客服核实处理,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您生活愉快~
2021-01-11 11:04 回复
PLUS会员
心  得:
放不了几件衣服,烘干效果不好
颜  色:
NFA-12A-WG
2020-12-24 16:17 回复
注册会员
心  得:
小物件因多配备用,到家有损坏的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
NFA-12A-WG
2020-12-22 13:46 回复
PLUS会员
心  得:
质量做工一般,螺丝刀都不配你让我拿手拧吗?
颜  色:
NFA-12A-WG
格力威铭专卖店 亲爱的顾客您好!感谢您对格力的支持,我们产品都是原厂出库,都是标配没有赠送螺丝刀的哈,但我们为亲们提供最优质的产品与服务,比任何赠品都来得合适、重要呢,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,在使用产品的过程中有什么问题可咨询我们的在线客服哦,我们会为您一一解答的呢,感谢亲亲的光临,祝您生活愉快~
2020-12-21 17:11 回复
j***6
心  得:
装的时候就有问题,懒得退了,质量并不怎么样
颜  色:
NFA-12A-WG
2020-12-13 14:57 回复
PLUS会员
心  得:
干衣效果:耗时太久,才能干 外形外观:一般,很简易的一个小布柜、说白了就是一个瓦数小的,取暖器、不值这个价。 容量大小:小衣服能挂个十多件 烘干时间:挂了甩干后的毛巾内衣,烘了1个多小时都没完全干
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
NFA-12A-WG
2020-12-10 15:37 回复
j***h
心  得:
其他特色:架杆差一根,设计不合理
颜  色:
NFA-12A-WG
格力威铭专卖店 亲爱的顾客您好,这款干衣机的承载重量是10kg-15kg的哈,我们的产品都是精心设计,质量也有保障的哦,这款干衣机的衣柜架标配电镀管共15根,中间层是两根的,单双层都可以使用的呢~衣柜中间的是活动杆,需要单层烘干长款的衣服时放到顶端,需要挂两层只需要把中间的移动到里面就可以了!后期您在使用产品的过程中有什么问题可咨询我们的在线客服哦,我们会为您一一解答的呢,感谢亲亲的光临,祝您生活愉快~
2020-12-10 15:44 回复
注册会员
心  得:
杆子的质量太差了!希望好好改进!
颜  色:
NFA-12A-WG
2020-12-01 10:50 回复
注册会员
心  得:
质量差,只有一层,中间层都没有管子,容量小,本想退,太麻烦,凑合着用吧!
颜  色:
NFA-12A-WG
2020-11-25 11:24 回复
铜牌会员
心  得:
外形外观:外套有点小,拉链拉不起来。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
NFA-12A-WG
2020-11-28 11:37 回复
银牌会员
心  得:
感觉比较省材料,不是很牢固
颜  色:
NFA-12A-WG
2020-11-07 09:52 回复
j***o
心  得:
后悔了,早知道买美的的了,美的的实惠多了
颜  色:
NFA-12A-WG
2020-10-27 11:38 回复
银牌会员
心  得:
容量大小:容量小,一个人还差不多,矮了大人外套两层挂不了只能做一层用,秋天的衣服十个衣架就挂满了,柜子主体材料差,客服态度不错。
颜  色:
NFA-12A-WG
2020-09-23 13:53 回复
七***抖
心  得:
因为看到是格力牌子,结果买回来发现安装麻烦,安装的底座和钢管都很粗糙,烘干器也是白色中很多黑点,安装器材和烘干机很多粗糙的毛刺。
颜  色:
NFA-12A-WG
2020-09-21 10:30 回复
j***g
心  得:
干衣效果:干 远不止一个小时,挺费电的。
颜  色:
随机
2020-06-22 17:30 回复
PLUS会员
心  得:
东西还可以,只是快递太慢了,两天从珠海到花都,从花都到家用了快两个星期。特殊时期,表示理解但不认可。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
随机
格力威铭专卖店 亲爱的顾客您好!很抱歉在物流方面给您造成困扰,我们会加强与快递的合作,提升物流配送工作~感谢您对格力的支持。祝您生活愉快~
2020-03-07 17:22 回复
注册会员
心  得:
只收到13根长管,少了3根,不知是何原因
颜  色:
随机
2020-03-03 17:32 回复
银牌会员
心  得:
热风温度比较高,吹出的风有较明胶味。最麻烦是定时旋扭很难拧,很费劲才能拧动。衣柜架的胶条比较容易烂,现在已有裂纹。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
随机
2020-02-28 10:10 回复
PLUS会员
心  得:
柜身的布料缝合处质量太差了,随便用点力就扯丝裂开了!其他的还没用不知道!
颜  色:
随机
2020-02-28 10:10 回复
PLUS会员
心  得:
还行吧,可以用,品质看起来不像格力造,旋钮定位不准,衣柜配置不全,承重也较差。烘衣服最大档也要比较长时间,性价比很低,也许格力也就空调造的好一点吧。
颜  色:
随机
格力威铭专卖店 亲爱的顾客您好!非常感谢您对我们格力产品的支持与信赖!我们店铺是格力一级代 理,全场商品保证原装正品,所有用材都是通过国家级3C认证的,而且支持全国1年的保修,如对商品有疑问、可以拨打4008365315格力热线分配网点检测。后期您在使用产品的过程中有什么问题可咨询我们的在线客服哦,我们会为您一一解答的呢,感谢亲亲的光临,祝您生活愉快~
2020-02-28 10:09 回复
铜牌会员
心  得:
质量真的很一般,专门上京东购买,买的是格力品牌,没想到是这种质量,看来网上购买真的要慎重。
颜  色:
随机
2020-02-28 10:00 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准