商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
安装简单(145) 干衣速度快(128) 一机多用(74) 噪音小(73) 外观漂亮(71) 大容量(58) 防潮效果好(57) 密封性好(56) 循环加热(56) 节省空间(56)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
没***已
心  得:
差评,开发票都开不明白,导致我不能及时报票!
颜  色:
NFA-12A-WG
7***0
心  得:
不是自动计时,要人工去停机,差评。希望大家不要买。一星都不想给。
颜  色:
NFA-12A-WG
格力威铭专卖店 亲爱的顾客您好!每一件宝贝都是我们的诚心之作,您收到宝贝如果有任何问题,可以提供图片或者视频联系我们客服核实处理,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您生活愉快~
2022-02-26 14:29 回复
j***j
心  得:
刚收到货,商品就下架了,问客服都没人理
颜  色:
NFA-12A-WG
格力威铭专卖店 亲爱的顾客您好!非常抱歉,春节25-7号期间没有在线客服,现在可以联系在线客服了哦,可以提供图片或者视频联系我们客服核实处理,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您生活愉快~
2022-02-09 17:06 回复
注册会员
心  得:
买回来拉链都是坏的
颜  色:
NFA-12A-WG
格力威铭专卖店 亲爱的顾客您好!每一件宝贝都是我们的诚心之作,您收到宝贝如果有任何问题,可以提供图片或者视频联系我们客服核实处理,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您生活愉快~
2021-10-09 11:34 回复
注册会员
心  得:
衣服根本烘不干 烘了两次 也烘不干 衣服还烘的臭臭的
颜  色:
NFA-12A-WG
格力威铭专卖店 亲爱的顾客您好!感谢您对格力品牌的支持,这款干衣机有三档干衣模式哈,分别为:冷风、低热和高热三种模式。其中高热模式是1200W呢,还可以根据您的衣服的厚度选择适宜的干衣时间的哦~衣物需要脱水后再进行烘干哈,丝巾类薄衣物建议干衣40分钟,T恤、衬衣等建议干衣60分钟,内衣、袜子等建议干衣80分钟,棉衣、毛衣建议干衣90分钟,毛巾、浴巾建议干衣100分钟,牛仔材质衣裤等建议干衣120分钟,大衣、棉袄等厚重衣物建议分开哦~后期您在使用产品的过程中有什么问题可咨询我们的在线客服的呢,我们会为您一一解答的呢,感谢亲亲的光临,祝您生活愉快~
2021-03-10 10:05 回复
铜牌会员
心  得:
京东的东西怎么这么差,二百多的东西还不如~的,太垃圾了,又特别小,那些好评应该都是刷的。
颜  色:
NFA-12A-WG
格力威铭专卖店 亲爱的顾客您好,这款干衣机的承载重量是10kg-15kg的哈,我们的产品都是精心设计,质量也有保障的哦,这款干衣机的衣柜架标配电镀管共15根,中间层是两根的,单双层都可以使用的呢~高密度防水外罩,气密性强,可防水防尘,防止二次污染哦,还能根据的您的需求选择干衣时间的哦~后期您在使用产品的过程中有什么问题可咨询我们的在线客服哦,我们会为您一一解答的呢,感谢亲亲的光临,祝您生活愉快~
2021-02-20 17:13 回复
铜牌会员
心  得:
衣架跟套布不匹配,我想知道是不是员工喝酒了乱发货,浪费客户时间
颜  色:
NFA-12A-WG
2021-02-20 17:11 回复
PLUS会员
心  得:
物流速度太慢了,三四天都没更新物流信息
颜  色:
NFA-12A-WG
格力威铭专卖店 亲爱的顾客您好!感谢您对格力品牌的支持,很抱歉因为第三方物流的问题影响到亲亲的心情了,亲也说到了我们的痛点,有时候快递寄出去,我们很难去控制他的不定性因数,当然也包括快递员的素质问题。不过亲们如果有快递上的问题,都可以随时联系我们,我们会和他们网点对接协商处理的。再次感谢您对本公司的支持,我们会根据您的问题跟物流公司反馈并要求和监督尽快改善的,机器使用上有啥问题的也可联系我们在线客服,我们会为您处理的哈。祝您生活愉快!
2021-02-05 11:25 回复
注册会员
心  得:
这个产品实在差
颜  色:
NFA-12A-WG
2021-01-29 10:46 回复
j***q
心  得:
格力这么大个品牌 真的超级让我失望 不仅东西坏了 而且里面需要安装的全是灰尘 很脏
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
NFA-12A-WG
2021-01-06 09:31 回复
注册会员
心  得:
套子和骨架不匹配,过小。拉链都拉不了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
NFA-12A-WG
格力威铭专卖店 亲爱的顾客您好,这款干衣机的承载重量是10kg-15kg的哈,我们的产品都是精心设计,质量也有保障的哦,这款干衣机的衣柜架标配电镀管共15根,中间层是两根的,单双层都可以使用的呢~高密度防水外罩,气密性强,可防水防尘,防止二次污染哦,还能根据的您的需求选择干衣时间的哦~后期您在使用产品的过程中有什么问题可咨询我们的在线客服哦,我们会为您一一解答的呢,感谢亲亲的光临,祝您生活愉快~
2021-01-01 19:43 回复
铜牌会员
心  得:
质量不好 对不起格力这个牌子和价格,要买的注意 里面没有梅花刀 哈哈 真的是呵呵哒
颜  色:
NFA-12A-WG
2020-12-24 15:56 回复
7***9
心  得:
不满意,五个小时了都还没有干
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
NFA-12A-WG
格力威铭专卖店 亲爱的顾客您好!感谢您对格力品牌的支持,这款干衣机有三档干衣模式哈,分别为:冷风、低热和高热三种模式。其中高热模式是1200W呢,还可以根据您的衣服的厚度选择适宜的干衣时间的哦~衣物需要脱水后再进行烘干哈,丝巾类薄衣物建议干衣40分钟,T恤、衬衣等建议干衣60分钟,内衣、袜子等建议干衣80分钟,棉衣、毛衣建议干衣90分钟,毛巾、浴巾建议干衣100分钟,牛仔材质衣裤等建议干衣120分钟,大衣、棉袄等厚重衣物建议分开哦~后期您在使用产品的过程中有什么问题可咨询我们的在线客服的呢,我们会为您一一解答的呢,感谢亲亲的光临,祝您生活愉快~
2020-12-24 15:57 回复
注册会员
心  得:
干衣效果:烘干不给力,温度不给力
颜  色:
NFA-12A-WG
2020-12-18 11:37 回复
铜牌会员
心  得:
东西质量真的太垃圾,管子安装上去塑料都坏了。
颜  色:
NFA-12A-WG
格力威铭专卖店 亲爱的顾客您好!我们核实了您和客服的聊天记录,客服这边有和您说了哈,到时你拍照一下,确认后这边安排补发配件,在使用产品的过程中有什么问题可咨询我们的在线客服哦,我们会为您一一解答的呢,感谢亲亲的光临,祝您生活愉快~
2020-12-17 14:58 回复
注册会员
心  得:
质量太差了
颜  色:
NFA-12A-WG
格力威铭专卖店 亲爱的顾客您好!我们核实了您和客服的聊天记录,您中差评的原因是管子少发了,没有少发哦,干衣机的设计是这样子的哦,这款干衣机的衣柜架标配电镀管共15根,中间层是两根的,单双层都可以使用的呢~衣柜中间的是活动杆,需要单层烘干长款的衣服时放到顶端,需要挂两层只需要把中间的移动到里面就可以了!后期您在使用产品的过程中有什么问题可咨询我们的在线客服哦,我们会为您一一解答的呢,感谢亲亲的光临,祝您生活愉快~
2020-12-17 14:49 回复
铜牌会员
心  得:
容量大小:太小
颜  色:
NFA-12A-WG
2020-12-14 14:42 回复
银牌会员
心  得:
质量特别差,不敢恭维。您们自己看看!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
NFA-12A-WG
2020-12-07 14:20 回复
PLUS会员
心  得:
质量差,很差
颜  色:
NFA-12A-WG
2020-12-07 14:20 回复
PLUS会员
心  得:
东西开始用还可以,但是这个外套质量也太差了,才用了2周不到,拉链就坏了,套子坏了也根本没法用!太#了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
NFA-12A-WG
格力威铭专卖店 亲爱的顾客您好,感谢亲对格力的支持与信任!干衣布套采用高密度布罩,能保持干衣空间高浓密度性,抵御灰尘入侵,拉链的拉的时候慢慢拉就不会坏的哦,如有其它使用疑问可以联系我们客服,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您生活愉快!
2020-12-02 13:58 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
NFA-12A-WG
2020-12-01 10:49 回复
钻石会员
心  得:
大家别信,垃圾东西,很不好用,而且贼贵
颜  色:
NFA-12A-WG
2020-11-27 11:12 回复
注册会员
心  得:
衣架孔不配套!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
NFA-12A-WG
2020-11-27 11:17 回复
银牌会员
心  得:
还没有用,用后再评价
颜  色:
NFA-12A-WG
格力威铭专卖店 亲爱的顾客您好!感谢您的选购,我们的产品都是精心设计,质量也是有保障的哦,亲亲您可以放心使用的呢,在使用产品的过程中有什么问题可咨询我们的在线客服哦,我们会为您一一解答的呢,感谢亲亲的光临,祝您生活愉快~
2020-11-16 11:52 回复
铜牌会员
心  得:
发过来定时器是坏的,经过沟通商家发个定时器配件给我,当时说的好到货教会更换安装,结果当我咨询的时候客服直接告诉我他们需要休息,喊我半夜11点或第二天再联系他们,我更换个配件还要等到半夜11点,难道我不需要休息吗?本来你们发过来的商品就存在问题,反而需要用户来求得你们了。很不满意的一次购物
颜  色:
NFA-12A-WG
格力威铭专卖店 亲爱的顾客您好!我们核实了您和客服的聊天记录,客服这边也有和您解释过了哦,非常抱歉~因您咨询的时间刚好是售后客服的休息时间,所以没能及时处理售后问题,请多多理解~祝您生活愉快~
2020-11-13 16:25 回复
银牌会员
心  得:
不好用。薄的衣服也要吹一天 烘干时间:24小时 干衣效果:不好
颜  色:
NFA-12A-WG
2020-11-03 15:08 回复
3***f
心  得:
差评,缺斤少两的,架子都没有拿齐
颜  色:
NFA-12A-WG
格力威铭专卖店 亲爱的顾客您好,这款干衣机的承载重量是10kg-15kg的哈,我们的产品都是精心设计,质量也有保障的哦,这款干衣机的衣柜架标配电镀管共15根,中间层是两根的,单双层都可以使用的呢~衣柜中间的是活动杆,需要单层烘干长款的衣服时放到顶端,需要挂两层只需要把中间的移动到里面就可以了!后期您在使用产品的过程中有什么问题可咨询我们的在线客服哦,我们会为您一一解答的呢,感谢亲亲的光临,祝您生活愉快~
2020-10-21 14:09 回复
0***8
心  得:
干衣效果:比我之前买的杂牌机差十万八千里!我买个品牌机!定时功能是坏的就不说了,哄半天没反应!几个小时下来,衣服还是湿的。真的是失望至极!开最高温,里面的热风还是柔情万种!我也是无语了!我相信京东,结果还没有~质量好!太失望!!
颜  色:
NFA-12A-WG
2020-10-16 10:53 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
NFA-12A-WG
2020-10-06 11:42 回复
J***A
心  得:
总之就是差,建议别买。买了就后悔。
颜  色:
NFA-12A-WG
2020-09-21 10:28 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准