很实用(27) 热水器很好(23) 服务不错(22) 收费合理(18) 恒温不错(18) 节能高效(18) 水量大(16) 加热速度快(14) 出水效率高(12) 水温稳定(10)
j***市
一直在京东商城购物,非常信赖京东商城,这次买的热水器,以前用这个牌子的,还换这个比较合适,比较省空间,质量也很不错,给五星好评,予人玫瑰,手留余香!
欧***章
康泉热水器的质量非常好,家里已经用过好几个康泉热水器了,每个都能用非常久的时间,一直是这品牌的忠实粉丝,感觉非常满意,下次继续购买!😘😘😘
W***g
唯一能与原有热水器安装设施匹配的外观造型,到目前为止使用效果还不错
老客户了,这是第三台了。此品牌值得信赖。
怎么有卖了换钱这个提示!
奶***手
安装好,服务好
祈***2
家里老房子用的就是康泉热水器,用了30多年,值了,
漂***瓜
和我原来的热水器大小正合适,装上直接用,出了安装出电小插曲,售后电话指导解决问题,完美
安装服务满意
安装师傅非常好,拆旧装新不收费,活干得好!
1***u
提醒以后的买家,买个热水器不提供混水阀,也就是照片里这个,需要自己另购买,联系商家,还理直气壮,告诉一直不提供这个混水阀,这就好像买了辆自行车不配脚蹬子,这事合理吗?
服务一流,安装师傅一流,售后一流,国产品牌,值得信赖,比实体购买体验更好,推荐一下
z***J
东西不怎么好,挂的感觉要掉下来了,又安装了一个三脚架撑着
康泉旗舰店 您好,30L的热水器已经在市场销售超过10年,品质有保障哦~另外您反馈的安装问题。本店现在已经对接京东安装服务,保证安装服务安全与质量哦~您如果在安装过程中遇到什么问题,可以及时联系在线客服处理~
2023-08-11 14:35 回复
发货快,安装快
物流快,产品好,售后安装师随即安装,完工马上好用
安装师傅态度好,很负责
热水器用了2天,目前很好,质量怎么样,等用一段时间再来追评。
w***y
旧的是KZ86,2007年开始用的,坏了;更换这个87款。最好有配件的选项。旧机器更换那些配件(三通、阀门)也有年头了,可以将配件列出供选择。
p***m
安装服务好。
B***勤
9***u
很不错,之前就用这个品牌
4***c
很不错,不错,家里水压小,热水器挺好的,不错不错
取***汗
特地找的这个尺寸的热水器,刚好可以用,不错
热水器一直用康泉,大品牌靠谱。
纳***阿
高端大气上档次,低调奢华有内涵。 做工精细,无明显瑕疵。 操作简单,容易上手。 容量合适,方便快捷。 很满意的一次购物。
腻***子
康泉热水器家里已经用了快20多年了,中间换过3个,这已经是第三个了。都是这个造型的,中间升级过几次,但是基本功能都没有变。在家里空间狭小,而这种方形的热水器正好。放在家中,其他牌子都是水器,感觉放到这儿都不美观,而且特别占地方,只有他这家这种方形的热水器可以满足需要。而且水量足够一个人洗澡啦。一直用下去