很实用(27) 热水器很好(23) 服务不错(22) 收费合理(18) 恒温不错(18) 节能高效(18) 水量大(16) 加热速度快(14) 出水效率高(12) 水温稳定(10)
j***市
一直在京东商城购物,非常信赖京东商城,这次买的热水器,以前用这个牌子的,还换这个比较合适,比较省空间,质量也很不错,给五星好评,予人玫瑰,手留余香!
欧***章
康泉热水器的质量非常好,家里已经用过好几个康泉热水器了,每个都能用非常久的时间,一直是这品牌的忠实粉丝,感觉非常满意,下次继续购买!😘😘😘
奶***手
祈***2
家里老房子用的就是康泉热水器,用了30多年,值了,
漂***瓜
和我原来的热水器大小正合适,装上直接用,出了安装出电小插曲,售后电话指导解决问题,完美
1***u
提醒以后的买家,买个热水器不提供混水阀,也就是照片里这个,需要自己另购买,联系商家,还理直气壮,告诉一直不提供这个混水阀,这就好像买了辆自行车不配脚蹬子,这事合理吗?
z***J
东西不怎么好,挂的感觉要掉下来了,又安装了一个三脚架撑着
康泉旗舰店 您好,30L的热水器已经在市场销售超过10年,品质有保障哦~另外您反馈的安装问题。本店现在已经对接京东安装服务,保证安装服务安全与质量哦~您如果在安装过程中遇到什么问题,可以及时联系在线客服处理~
2023-08-11 14:35 回复
纳***阿
高端大气上档次,低调奢华有内涵。 做工精细,无明显瑕疵。 操作简单,容易上手。 容量合适,方便快捷。 很满意的一次购物。
腻***子
康泉热水器家里已经用了快20多年了,中间换过3个,这已经是第三个了。都是这个造型的,中间升级过几次,但是基本功能都没有变。在家里空间狭小,而这种方形的热水器正好。放在家中,其他牌子都是水器,感觉放到这儿都不美观,而且特别占地方,只有他这家这种方形的热水器可以满足需要。而且水量足够一个人洗澡啦。一直用下去
不错,师傅干活麻利
安装师傅服务赞,产品不错
热水器收到了,很好,刚好适合卫生间的空间,很满意
老品牌,换下旧的,新的又买这个品牌,加热快,安装师傅安装认真!
x***e
京东上购买的康泉热水器质量很好,上一个已经用了15年了,使用体验一直不错,所以继续选择了康泉品牌,继续选择了京东服务,更要感谢安装师傅,态度好,技术好,安装服务非常满意,很高兴的购物体验,会把康泉热水器和京东服务介绍给更多的亲人和朋友
送货及时,安装也很顺利。安装师傅服务很好!
点***惠
第二次买这款热水器了~质量不错~也刚刚好~
u***k
o***d
很不错,原有KZ86完美替换,安装空间一模一样一样,安装师傅很专业麻利,给#点赞!
我家本来是燃气热水器,所有的管道都铺在了厨房,但是觉得燃气热水器没有储水式热水器安全,一直想换,但是想换其他的储水式热水器,厨房还放不下,重新装修还费钱费力费时间,将就了好久,还好有这款热水器,解决了一直以来的问题,上门装修师傅态度也很好,帮忙把燃气热水器卸了,还帮忙搬了洗衣机,点赞
康泉老品牌了,之前一个用了11年,这个希望还能用11年
第一次用这个品牌,希望比阿里斯顿好。
东西挺好的,符合自家的需求。很棒的安装小哥,很负责
产品很好师傅安装很满意。
外形外观:着似不错,安装后一用便知… 其他特色:不知是否和老机器一样耐用,期待。