g***w
不错。。。。。。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
阿***8
这本书非常好看,讲述的是艺术的故事。它涵盖了从人类世界到全球各个国家的历史,讲述了美术,对人类文化、行为和思想的影响。这是一本非常有趣的书,强烈推荐大家去阅读。
j***德
好价好书好活动呀……
j***w
自营商品,送货及时。
j***w
自营商品,送货及时。
轰***龙
好东西,摆在书架上,装博一一流
时***粉
很棒的一本书 适合用来增长艺术素养
疯***虫
好的,活动价购买挺好的,感谢京东
F***2
印刷精美,经典书籍,值得一看。
j***4
《艺术的故事》是艺术书籍中最著名、最流行的著作。它概述了从最早的洞窟绘画到当今的实验艺术的发展历程,出版50多年来,一直是这一领域无可匹敌的入门书。
_***_
很好的书。就是一股味道,且开本太大,立不进书架。
j***德
希望多多活动呀 很吗满意的
西***Z
这本书很完美,收到品相就完好的!设计的很高级,特别适合收藏,很喜欢关于艺术的,特买一本来长长见识。
购买日期
书很快就收到了,包装严实,印刷质量好
j***1
艺术的目的在哪里?提升自己的审美。 提升自己审美的目的在哪里?大到个人的行事风格、人际交往,小到工作任务的完成情况,背后都有一只看不见的手在默默地支撑,那就是艺术。 平时不显山漏水,关键时候于细微之处见真章。那细微之处才真正体现了人与人之间审美的差距,那细微之处的背后是山高水远的审美间隔。可能还没开始行动,就已经被别人判定了。
0***9
跟风买的,价格也不错。还没看,但某瓣评分很高。希望不要让我失望。听说最近有出版社抵制京东,这单也算支持下京东吧。书价已经很高了,不打折买不起啊。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***7
看到这本大部头,就想立马打开看。书中通过讲述艺术家的生活故事和创作背景,增加了阅读的趣味性,使得艺术史的学习变得像阅读故事一样引人入胜。
j***v
艺术的故事,好书值得
卫***的
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
购买日期
商品很好,物流很好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准