四***为
精装书没有任何防护措施,就一个纸盒子,一本书四个角全部受损,真扎心。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
f***a
618下了大几千块钱的单,但是京东服务太差了! 1. 电子发票还没开出来竟然不能改抬头!!! 2. 因为安排有变,把本来预约一周后送的单子的配送时间提前,竟然不可以!!! 3. 为了修改配送时间,客服竟然建议我重新下单,一点儿没考虑过了优惠期价钱差别很大!!! 4. 有些精装书随随便便一个纸盒就过来了!!! 差!差!差!
j***2
还可以吧,没看呢
k***8
这么贵的书 包装不怎么样 第一个损坏太严重换了第二个还凑合
j***4
正在阅读,图片颜色不太好,对于艺术类的书,特别是有名画的图片一定要尽可能保持原作色调,不然就会误导。
u***n
这本书印刷很不错,送货速度也很快!
u***c
很厚,从此决定尽量买电子书了
r***7
因为书的封面是脏的(纸质封套完好,布的封面很脏),所以换了一本,可惜换来的书还是有瑕疵,四角都有不同程度磕碰,但尚能接受;书的内容自不必说,非常经典。希望京东对精装书的包装能上点儿心,只用一个纸盒子装着,能不碰坏吗?
j***M
除了书有些外观瑕疵外 质量价格还是蛮可以的
小***7
塑封坏了有刮痕,还好是在腰封上,就懒得换货了。内容很赞
此评价对我 有用(1) 没用(0)
J***e
其实就是讲绘画、雕塑,非要翻译成“艺术的故事”,**
8***8
很好用,老婆很喜欢,表示满意!
x***7
书籍有破损,不过懒得再换了
P***沛
质量还可以 只是外观磕碰 这个袋子装的实在恼火
购买日期
内容不错,价钱珍贵。艺术无价吗?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
M***e
刚开始看,京东对于书籍不应该用塑料袋随便一装。
荥***斌
专门订了一本精装本,但运输实在是不给力。拿到手里已经惨不忍睹了。四角及书脊都严重变形。早知道就买平装的版本了。
动***情
本书的经典程度不必多说,但是京东的商品包装实在是糟糕,仅仅包着一个纸盒子里面送来了,书脊已经裂了一个口子!
u***v
收到这样的书,不是很开心,外面只包了薄薄一层塑料套
此评价对我 有用(3) 没用(0)
谷***社
太贵了…………读不起书了…………
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准