j***4
居然有些页是缺角的!印刷也很粗糙!性价比极低。现在的出版社都这么不负责吗?希望想入手的朋友慎重考虑。京东物流还是很快的。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***i
快递真的无语换了一次还是把书摔坏了 前三张是上一次,后面三张是这一次
7***6
垃圾!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
T***7
这书还有褶皱,无语😓
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
纸张不错。排版也没有大的问题。但是印刷水平连高仿都算不上。几乎所有的配图色调都发黄发绿。而且暗沉不清晰。是真的离谱。那些塑封都没拆买来书都没翻几页就给好评的真的很水。但凡对美术史上的作品稍有了解都能看出这本盗版书的水平如何。虽然趁着双十一花了不到100买的这本书。但还是感觉不值。不建议买。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
包***馅
这么贵的书,就没有考虑到运输问题吗,还是本身就是这样?4个角的窝角问题这么严重,怎么能这么不爱惜书!送别人的礼物成这样,真是心塞
j***f
此用户未填写评价内容
购买日期
新书磕成这样子 不想说什么了 服了
购买日期
当然书的内容是好的。这里说说包装,如此贵的一本精装书,我收到时四个角已有些破损,两个边看起来也有点受伤。真是买书的心疼,卖书的不心疼。希望京东加强对精装书的保护包装。
购买日期
书的装订真的很差劲,都脱胶了,生气,200多块钱的书就这样!
购买日期
书折角严重,包装明显破损!!!懒得退换
购买日期
一星给书,价格波动太大,我目前看到定价可以是227,领券另说
购买日期
真新鲜,国家规定7天无理由退货,物品都没签收,直接让快递退回,京东居然退订单还要扣500京豆,霸王条款吗?亏我还二次下单,以后持续都是会给差评
购买日期
货物本身已被损坏,有保护膜已被撕开,差评!
购买日期
可以
购买日期
真的很讨厌,又破损。这么贵的书能不能做好包装了。。我不想再在京东买书了
购买日期
京东物流太让人无语了,电话也不打,直接扔~了
购买日期
当初下单,赠精美笔记本,这么贵的书请问赠品呢
购买日期
京东真的是越来越差劲了,这么厚一本书,精装的,就一个塑料袋装着,书磕磕碰碰的到处都是破损,真是现在在京东买东西只图便宜,否则一定不会买。
e***9
包装太简陋!!!送到的时候包装都是烂的...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准