比商场便宜(315) 手表不错(313) 大气美观(294) 外观漂亮(292) 指针很准(56) 时间准(55) 表带不错(54) 实物漂亮(52) 表盘很漂亮(47) 老公很喜欢(40)
刚收到货,就降价45元,有点坑。。。
3013间金【口碑单品】
存在质量问题
3013白盘蓝字 【夜光指针】
表本身还还可以,个人感觉表盘有点大,售后效率差,调表器质量一般,调表器和表带是分两次发货,不要就没有了……
H***水
表是正品,不是所谓的旗舰店,只是河北邢台普通的网店而已,店家千方百计拖着不给发票令人可疑,多次催单才给,发票上却没有上海表的字样
宁***_
戴了不到一周,每天快了些,不太准;另外,调表器用了一次就坏了,质量怎么能保证。
【京东极速达】3013白盘蓝字
有点差。是不是国产啊
3013黑盘钢带 / 闪电发货
老***祖
表太厚,不如老上海表经典~
3013间金 / 好评过千
阿***哥
三星给商品,两星扣在服务和诚信。我叮嘱一定要皮表带,事先问了再问。硬是没送,聊天记录不知道有没有必要发。不,得考虑要不要退了。表其实还是满意的,就是不舒服欺骗我!
罗马数字款
手表一天大概快十秒,一周就快一分多钟,四五天就要调一次吧。调表器还不是同时发货,特别不满意,手表放家里好多天。
大***秧
也不能怪我不给五分,买来没两个月2就掉了,过年又不能修,拿去外面修都*块钱呢
昵***哥
发货清单里面缺表链调节器,还有自己去表店调,恶心的要死
u***c
情怀好像不太值钱,不太准,每天快30秒左右,白天戴一天,晚上居然不走了,还要送修
罗马数字款
电***厂
手表收到了,送给老爸的礼物,他很喜欢,但是物流太给力了,和约定的时间,正正差了一整天,错过了生日,很不满意
很一般
王***7
不错
土豪金款
没给调表器,客服说给后补上也一直没给发
3013白盘蓝字
表一周快了2分钟。
黑盘钢带
本想一个月之后再来评论,现在看不用了,手表质量还行,但是商家信誉不是很好,别的不说就说说我索要发票的经历吧,我是11月8日收到手表的,当时卖家说收到货后立马给补发发票。然后一个星期后也就是11月15日我再联系卖家,卖家说还没有发,然后说1到4个工作日内补发。两天后我再联系卖家,卖家说我是11月15日才统计的,后来又改口说最晚11月20补发,于是我给京东客服打了电话。11月20日我又联系卖家,卖家还没有发,电脑上显示发票未开,于是我又联系京东客服,京东客服说会妥善处理。我于11月21日晚上收到发票。整个过程可谓是费劲曲折。卖家说的话一点也不真诚,纯属应付。还有一个特别让我气愤的是当时忘了问保价的事,结果我收到手表没几天价格就降了200,然后手表的价格一天一换,有种被坑的感觉。本来想支持一下国产,没想到碰上这么一个商家,扎心了…… 我一般不给商家差评,都不容易,但这个我实在是没法忍,两星是给快递的…… 希望各位买家在下单前好好考虑考虑……
向***哥
这鸟玩意先不说质量了,加上优惠,才买两天就跌价一百多,还多少多少天保值,这也忒不靠谱了!差评
乡***嬬
之前说好送皮表带的,因为收到表一天就降价了所以要求返差价,差价是返了可表带不肯送了,佩戴后发现表带扣很容易松掉问有没有什么解决的办法说让自己去重新买一个。
3013玫瑰金
麻烦以后说清楚,自己只是一个授权经销商,旗舰店可不是随便就能叫的。这样很容易误导买家。26日下的单,29日傍晚才到货。物流显示发货地是廊坊,询问客服时还在冒充厂商,点破之后才承认自己只是授权经销商。大家自己评价吧。也麻烦京东以后认证商家时能够提高要求。
浓***味
东西还可以
1***k
国货情怀,不过机芯是日本miyota的,感觉怪怪的
猪***3
佩戴了将近半个月,每天都会快2分钟啊!天天要调整,烦心啊!这属于正常吗?
土豪金款
物流太慢,做工不精致,表壳太厚也不夜光,发票都没给。。。
3013白盘蓝字
没有发票...截表带的东西也没有发过来...
白盘钢带
j***松
手表还行吧,就是没有发票不知道你们在搞什么
3013白盘蓝字
第一次买机械表,出现这样那样的问题,并没有感觉到品牌的精密,调时间日历都比较麻烦,还不如去实体店,一切都搞定
凯***翔
表已收到,其他地方还好,就是后面那个摆动的地方颜色不一样有点氧化,对表的质量真假产生了怀疑!带一段时间再来评价吧!
3013间金
表看起来还不错,至于其它吗,就是时间不准,快,每天差不多快两分钟,时间观念强的人不建议买,