比商场便宜(315) 手表不错(313) 大气美观(294) 外观漂亮(292) 指针很准(56) 时间准(55) 表带不错(54) 实物漂亮(52) 表盘很漂亮(47) 老公很喜欢(40)
河***人
什么破品牌,存在质量问题,质量太差! 本来给老爸买的,结果体验相当差! 星期历收到后一直没有走过! 问题一直没有给予妥善解决! 卖方要求寄回处理,存在质量问题,不给解决! 现在表已经寄回卖房, 就说你已经戴过了!不能退换货! 态度也差,售后更差!
白盘铆钉【经典百搭】
3013间金款【高性价比】
表的真假十分值得怀疑
3013黑盘款 【夜光指针】
这家服务特别差,说好的十月一搞活动送真皮表带的,收到货没有看到皮表带,后续说尽快补发,都四五天了还不发货,真是丧良心
白盘铆钉
不准不准不准!一周快2-3分钟,要求换货,客服扯皮说误差±45秒每天都是正常的,大家花一千多买个一天差45秒的表,是什么感受?怎么不把这个所谓的标准,放到销售主页,如果误差这么大,我肯定是不会要的。请各位消费者理性选择!目前已申请京东介入!
3013白盘蓝字 【夜光指针】
东西感觉还可以,就是跟图片有一点差距,店铺不是自营的,东西漏发,然后客服态度非常不好,补发时效特别慢,一天快递都发不出去
黑盘钢带
#糟
3013白盘蓝字 【夜光指针】
我已申请退货退款,没什么好说的了
白盘钢带【高性价比】
手表尽量太差了,还说是防水30米 洗了3件就透水这么贵的手表还防水
3013黑盘钢带 【闪电发货】
手表5月3号收到,给爸买的,下午5点多打开包裹,让爸佩戴,发现手链大了,于是调节手链,这时候才发现表框有一个坑,很气,这是新表该有的吗,怕是别人的退货吧!和客服理论,客服态度敷衍不让退,说了句修理师傅管就不予理睬。
3013黑盘钢带 【闪电发货】
使用不到一个月,连日常防水都做不到!!!
3013白盘蓝字 【夜光指针】
差评,买来戴了三天洗手进水了,申请退换说是有一点点凹槽,只能申请报修,联系客服,客服说他做不了主。几天就出现质量问题说是给我修?这是什么套路?建议大家京东购物谨慎些!
3013白盘蓝字 【夜光指针】
别的不说,但是我一共就戴了10几天而已。日期快了一天,时间块了3分钟。。。走时都没有我在深圳钟表市场买的200块的山寨的准,是来砸招牌的嘛?
罗马数字款
才带了一个月零几天手表就进水,想维权也没地方维权,一块手表连普通的防水都防不了,本想上海牌手表老品牌了信得过 ,没想到才个把月时间就进水了。
3013白盘蓝字 【夜光指针】
表带真的不行,带着割肉,手表没什么手感,说多了都是泪,
3013白盘蓝字 【夜光指针】
夜光指示和商品描述不相符,怀疑是高仿产品。 在京东购买商品中,首次给个差评。
3013白盘蓝字 【夜光指针】
垃圾,发的东西不是拍的货,垃圾客服
白盘铆钉
手表可以,我还是要差评,原因是京东白条选择六期免息,页面是1230元,免息应该也是只有这么多,结果,白条支付自动变成优惠30元,白条支付了1200元,然后六期免息没了,最后每月209元多,一共1253元,去你的京东,人工客服联系了,居然一直拿优惠三十元说事,系统白条支付根本没有弹出优惠三十元的选择,自己弄得,我在收货后还款才发现,我去,强制执行,日了,浪费我从2012年一直用京东,至少好几万的订单(刚刚出来工作一年半) 手表不错,当然比当年贵很多,不考虑通货膨胀的情况,反正上世纪八十年代,我老爸买了一个基本一样的手表才花了120元,可惜坏了。差评给京东。。。。
3013间金 / 好评过千
u***s
这么久没有评价,感觉很纠结,这块表说不上好,外观还可以,但不是国货,机芯是日本西铁城的机芯,传统的老字号已经不存在了,缺还打着老字号的旗号,下次不会再买了,直接去买日货算了。并且,一直联系客服要发票,已经过去一个多月了还没有见到发票,说是一直在催,到现在为止没有消息,靠谱不靠谱不是我在这说的,自己亲自试一下就知道了。
3013白盘蓝字 / 镇店爆款
j***Y
这个日历和天数要天天自己动手调,什么情况啊,客服能解释一下吗?
3013间金 / 好评过千
懒****
垃圾玩意,亏我支持国产,发票还没发给我
白盘钢带
售后的服务很差,催了几次发票,迟迟不肯寄出,最后提出顺丰到付才肯寄,开那么大的店就缺一个钱?👎🏻
白盘钢带
r***d
差差差,垃圾,去年买了个表。本身是国企长大的小孩,知道国企垃圾,消费了我的情怀。表带锋利,割手,时间严重不准,没有表带调整器,麻烦死。几小时降价120。也不想退货了,退货回去肯定也是以手表已经拆封,不予理睬。失望。*块钱也是钱啊。最重要的严重伤害了我的感情。情怀害人不浅。
土豪金款
4***冬
玻璃内有个指纹
3013白盘蓝字
刚到手就掉了差不多*块钱的价,这也不是那个到手价呀欺骗消费者必须差评
土豪金款
7***g
手表总是快,几分钟甚至10几分钟,可否给我个合理解释!
3013玫瑰金
这商品根本不值这个价格,而且表带磨损太严重,商家还他么不负责,第一次在京东给差评,想要购买的亲要注意了。没有买的时候和买完以后售后态度完全两个样子。慎重选择吧。第一次在京东上非常不满意的购物。本来一星都不想给的
3013间金
B***j
最闹心的一次购物,货收到了,没有发票,没有调表器,说年后补发,说让我去当地手表店调手表链,一千多买个表,用不成还要花费不必要的开支去实体店调链子。闹心
1***h
手表用着挺好,调星期和日期有点难度,看着也不错,赠品没有和手表一起发,商家说补发,结果又说快递停了,年后我还要赠品有什么用,害得我等了好几天没有去截表带,所以给一星
3013白盘蓝字
刚买了一天就掉价*大洋,买了好几次,显示24小时到货结果4天才到,客服也联系不上。调表器狠难使,不知道以后维修怎么样!京东越来越差😓😓😓😓😓😓
罗马数字款