1星给品牌 客服服务态度非常差 不想说话 好像欠他几百万似的…
新科鲁兹1.5 1.4T
车致意汽车用品旗舰店 尊敬的客户,您好!非常抱歉这次购物给您带来了不好的购物体验。关于客服服务响应慢问题,谢谢您的反馈,我们会定时培训客服,不断提高我们的服务质量哦。如果您希望我们的解答对您能有所帮助。期待您下次光临。
2020-01-09 15:25 回复
发货超级慢!售后推三阻四!说好收货后退100安装补偿!推三阻四几天都不退钱!
科鲁兹
车致意汽车用品旗舰店 尊敬的客户:您好!很抱歉由于我们的粗心给您带来了不便。希望您能理解,我们会尽快整改相关问题。期待您下次光临。
2020-09-28 18:49 回复
安装服务非常不满意!门店地址是错误的。改了门店,原本111.6元的安装服务,换到宝养汇就剩55元。本来买盘送片,但没有片的安装费。要买家自掏钱。虽然最终解决,但整整耗了我半天时间。很不愉快的一次购物
科鲁兹
车致意汽车用品旗舰店 客户在我司购买了刹车盘,我司赠送了一对刹车片,京东产品页面描述是:刹车盘包安装,赠品刹车片不包安装,但客户去门店安装刹车盘的同时,安装了刹车片,门店要求客户支付刹车片的费用,即55元刹车片安装费,客户不接受。经沟通,我司出于客户第一的态度,为客户解决了该问题 PS:111元是我司付给门店的刹车盘的安装费用,是不需要客户支付的
2019-10-08 19:07 回复
花了大价钱换的佐佐木为了解决踩刹车方向盘抖动,结果安装上此刹车盘方向盘还是抖动厉害,售后服务态度也很差,很恶心的一次网购经历,此刹车盘质量特别差,其他车友要擦亮眼睛别再上当受骗
福克斯
车致意汽车用品旗舰店 尊敬的客户您好,首先感谢您对佐佐木品牌的支持。产生抖动的常见原因是 1、轴承下面的法兰有生锈或附着物2、螺丝扭力不一致3 在检查过程中清洗过程中,让师傅把刹车盘左右对调一下安装,换个新的摩擦环境。4、检查下动轴承及球头。这边也帮您安排去门店检修过,这边已经帮您安排换货发出,会尽快发到您那里的,如您在后续有使用或安装过程中产生的问题均可联系我们售后人员,会第一时间帮您分析解决,谢谢您的支持 祝您生活愉快!
2018-05-28 16:21 回复
花了二千的买的和二百元的货一求样
君威 君越 新君威 新君越
车致意汽车用品旗舰店 购买刹车盘最重要的先是产品的质量,其次才是优惠哦。毕竟是关系到生命安全的产品,咱们店已经是在质量保障,售后无忧的基础上,做到低价啦。同类低价的刹车制动产品,有可能会因质量和品质问题造成安全隐患。
2020-09-28 18:45 回复
u***l
货版不对,购买的刹车盘是双排孔,发给我的货是单排孔
科鲁兹
车致意汽车用品旗舰店 尊敬的车主,您好!感谢您选购佐佐木系列产品,针对您反馈的问题,做出以下解释:产品描述中的刹车盘是以某车型作为参考,打孔划线设计针对不同车型定制研发,分为单排打孔与双排打孔,具体以收到的实物为准,技术审核所发出的产品都是完全契合您的爱车,请您放心使用,如有问题,可以联系在线客服,随时为您解决。
2017-09-12 11:15 回复
G***K
给安排的汽修店也是小的不能再小.就一个师傅.换盘拆罗斯直接用铁锤敲.花了2个多小时才换好.换好也没跟我说第一脚刹车是空的.差点把别人车撞了 还好反应快拉了手刹.这种店也是服了
君威 君越 新君威 新君越
车致意汽车用品旗舰店 尊敬的买家您好:给您造成困扰非常抱歉,这确实是我们商家委托的责任,我们没有预料到快修安装出现这样的问题,请您接受我们的歉意。您给我们提了个醒,我们会继续完善第三方快修服务,给您提供愉快的购物环境。这次给您添了这么**烦,实在是不知道怎么办好,请给我们一次改进的机会,我们会让快修合作方协商给您做出补偿以表达我们真诚的歉意。如果还有什么问题,请及时联系我们,一定为您提供满意的服务,谢谢。
2017-07-13 13:12 回复
u***v
刹车盘刚刚安装上有带时间验证,
科鲁兹
车致意汽车用品旗舰店 尊敬的买家您好:感谢您对我们产品的支持,后续有任何问题请及时联系我们 您的满意就是我们的追求 我们竭诚为您服务
2017-04-07 15:38 回复
是***呀
订购了刹车盘,刹车片,刹车油及火花塞,到货后到厂家指定门店安装,安装后车辆行驶异常,然后返回门店,说是火花塞问题,更换火花塞之后问题没有解决,后来经过协商又换了一个门店,又更换火花塞仍然没有解决,第二天直接去大众4S店后解决此问题,4S店答复,门店在更换火花塞时弄坏了点火线圈,经对比点火线圈缺少附件,在4s店维修正常了,但是花费人工费*元,更换点火线圈*元,门店承认火花塞存在问题要求寄回,但是不负责因为他们指定门店弄坏了点火线圈造成了我得经济损失
速腾
2017-04-07 15:02 回复
是***呀
订购了刹车盘,刹车片,刹车油及火花塞,到货后到厂家指定门店安装,安装后车辆行驶异常,然后返回门店,说是火花塞问题,更换火花塞之后问题没有解决,后来经过协商又换了一个门店,又更换火花塞仍然没有解决,第二天直接去大众4S店后解决此问题,4S店答复,门店在更换火花塞时弄坏了点火线圈,经对比点火线圈缺少附件,在4s店维修正常了,但是花费人工费70元,更换点火线圈470元,门店承认火花塞存在问题要求寄回,但是不负责因为他们指定门店弄坏了点火线圈造成了我得经济损失
速腾
车致意汽车用品旗舰店 非常抱歉,合作网点的服务未能让您满意,我们非常重视您反馈的情况,对于第三方的服务欠缺我们深表歉意,未来将针对此事的问题,与合作网点严正交涉,力求此类事件妥善处理;一直以来我们非常重视每个顾客的感受,也非常希望在未来可以再次为您服务。
2017-03-31 13:38 回复
u***l
安装师傅非常非常非常的不专业,连该用什么型号的工具都不知道,要一个一个的试。我不叫的快就把我的刹车高压管弄断了,哎!产品不错,希望后面去这家店的一定看好了,非常不专业!
科鲁兹
车致意汽车用品旗舰店 尊敬的买家您好:对不起,这确实是我们的责任,我们没有预料到快修服务那边 出现问题,请您接受我们的歉意。您给我们提了个醒,我们会继续完善第三方快修服务,给您提供愉快的购物环境。这次给您添了这么**烦,实在是不知道怎么办好,请给我们一次改进的机会,我们会给您做出补偿以表达我们真诚的歉意。如果还有什么问题,请及时联系我们,一定为您提供满意的服务,谢谢 。
2016-11-15 16:07 回复
大***3
尺寸完全不符!商家拒绝接受我4S店拆装检查,非要我去便宜的小店拆装检查.刹车系统关系生命安全,谁肯拿生命安全开玩笑!
思铂睿 奥德赛
车致意汽车用品旗舰店 尊敬的买家您好:因为汽车配件针对性很强、复杂、专业水平要求高,根据车型、年份、排量的不同,所对应的刹车盘型号也不同。我们万分抱歉,您的这款车型需核对资料库。后续我们也会尽最大努力做足库存,希望您能理解!
2016-09-23 13:41 回复
不合适,发了两次不是大了就是小了。干脆退了!
奥迪A4L A6L
车致意汽车用品旗舰店 尊敬的买家您好:因为汽车配件针对性很强、复杂、专业水平要求高,根据车型、年份、排量的不同,所对应的刹车盘型号也不同,需要您提供正确的出厂日期和排量,我们这边技术团队才能给您发准确的货物,后续您有意向我们可以再次合作!!
2016-05-07 11:13 回复
f***i
买了全套,前后刹车盘和刹车片,装上以后,在起步和快停下的时候有尖叫,一问厂商客服就不理你了。太垃圾了。
福克斯
车致意汽车用品旗舰店 买家您好,非常感谢您选购我们车致意汽车用品专营店;您这边反映的问题我们和您解释下,刹车片装上是需要800-1200公里的磨合期,磨合期内轻微的异响都是正常的,磨合期内尽量避免高速紧急制动,磨合期后最佳制动效果就会发挥出来,后期有任何问题都可以联系我们在线客服,或者拨打我们售后服务电话*, 我们会第一时间帮您处理解决哦
2015-05-15 15:53 回复
什么东西了,花了我二千多,
2020-09-28 18:49 回复