安装服务非常不满意!门店地址是错误的。改了门店,原本111.6元的安装服务,换到宝养汇就剩55元。本来买盘送片,但没有片的安装费。要买家自掏钱。虽然最终解决,但整整耗了我半天时间。很不愉快的一次购物
前刹车盘一只 科鲁兹 2019-10-07 09:36 来自京东Android客户端
[购买8天后追评]
这家店真会狡辩,也真会欺客,看看下面的截图,购买两个盘,第一次给我数量2,但由于安装店地址错误,改了后只剩一个盘的安装了,还说什么刹车片不包安装器,我到要请问,更换盘,刹车片不用拆吗?既然已经拆了,装的时候只是换新的,哪来的刹车片单独安装一说。只会欺客,骗那些不懂的人。
还可以输入200 提交
车致意汽车用品旗舰店 : 买家发的图是我们发给门店的派单信息,里面盘的安装是我司承担的,是不需要买家承担的。但赠送的刹车片是不包安装的,我们页面也明确说明。但客户还是装上刹车片,导致门店要客户支付50多元刹车片的安装费用。我司秉承客户第一的态度,付款50多元给门店,将刹车片的订单第一时间派给门店。该客户不但不理解,还多次投诉,处心积虑的给我店抹黑差评!
回复 2019-10-11 18:35
车致意汽车用品旗舰店 : 客户在我司购买了刹车盘,我司赠送了一对刹车片,京东产品页面描述是:刹车盘包安装,赠品刹车片不包安装,但客户去门店安装刹车盘的同时,安装了刹车片,门店要求客户支付刹车片的费用,即55元刹车片安装费,客户不接受。经沟通,我司出于客户第一的态度,为客户解决了该问题 PS:111元是我司付给门店的刹车盘的安装费用,是不需要客户支付的
回复 2019-10-08 19:07