不错
豪华版【128G+同步辅导+课本点读+五维记单词】
很好用,性价比高,孩子很喜欢
豪华版【128G+同步辅导+课本点读+五维记单词】
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
豪华版【128G+同步辅导+课本点读+五维记单词】
包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物
豪华版【128G+同步辅导+课本点读+五维记单词】
物流快。是正品 里面资源多那都是免费的。客服小杜服务也好
标配版【无卡+同步辅导+AI精准学+五维记单词】
学习机不错,小七服务很好值得购买
豪华版【128G+同步辅导+课本点读+五维记单词】
朋友推荐的,好记星学习机收到了,大品牌值得信赖,打开看了下功能很强大,教材同步齐全,一点也不输于平板学习机,价格也很实惠,送给侄子的生日礼物,侄子很喜欢,有了它手机都玩少了
豪华版【128G+同步辅导+课本点读+五维记单词】
孩子收到货后很喜欢明显学习提高热趣,这个价位买的很值得闭眼入,里面的学习功能很全面!
豪华版【128G+同步辅导+课本点读+五维记单词】
机器手感还不错,打开里面学习的知识也很全面,屏幕也是很清晰的!试了试英语发音还是很不错的。刚刚拿到手的,等用些时候再看
养***6
内容非常丰富,系统反应流畅,待机时间长久,客服态度很好,响应速度好快,能够快速解决问题。 最关键的是内容可以跟孩子的教材配套,十分满意。
豪华版【128G+同步辅导+课本点读+五维记单词】
外形外观:没有特别大 刚刚好一个手掌的大小 拿起来很方便 音质音效:音效不错 很适合孩子练听力 操作难易:很好操作 还超级丝滑 一点也不卡顿啊~ 其他特色:功能很全 很好用 听英语听力 听音乐都很好
豪华版【128G+同步辅导+课本点读+五维记单词】
整体评价:超级好 物超所值 学习机小朋友很喜欢 可玩性很高 有课程有课堂 还把部分算数做成了游戏 趣味性很高 购买过程中客服的介绍也很详细,物流 服务 产品都很棒!好评好评
8***a
学习机功能很强大,孩子特别喜欢,所有学科都有同步精品课,想学那课学那课,也有一些趣味课,孩子喜欢又能学习一些知识,孩子不会再玩手机了!
豪华版【128G+同步辅导+课本点读+五维记单词】
送小朋友的,质量确实不错,屏幕够大,内容非常丰富,可以帮助学习。机器非常小巧精致,长的和手机差不多大,但是里面全部都是学习的功能,没有游戏,小孩子拿这个可以自己去看老师的课程,自学成才
豪华版【128G+同步辅导+课本点读+五维记单词】
音质音效:非常不错 操作难易:很简单 里面的学习内容非常的丰富,学起来也非常的方便,没有网络的情况下也可以学习
豪华版【128G+同步辅导+课本点读+五维记单词】
学习机小巧轻便,大小像手机一样做工精细,屏幕宽大显示细腻看着舒服,续航持久音量大。学习功能丰富不仅限于英语,还能学习其他各个科目,与课程同步可以随时观看,操作容易上手真是很方便,对孩子学习很有帮助
豪华版【128G+同步辅导+课本点读+五维记单词】
口袋学习机,随身携带也很方便,外观很好看,功能齐全,操作很简单,还可以练口语,,是孩子学习的好帮手。
豪华版【128G+同步辅导+课本点读+五维记单词】
特别好特别好,是给妹妹家的小宝宝买的,操作简单,声音清晰,真的和学校老师讲的一样,很划算,太值得购买了,和手机大小差不多,小孩子拿着也不笨重
豪华版【128G+同步辅导+课本点读+五维记单词】
质量还不错,音质很清晰,很容易操作,一目了然,小家伙很喜欢,放学回来就拿出来了复习今天学的知识,预习明天的的内容,从小学到高中的课程都有,希望以后能主动学习积极,外观很轻巧方便携带
3***s
它的学科涵盖超级全面!语文、数学、英语,甚至是小众的编程,都能在这款学习机上找到。我家孩子现在对学习充满了热情,每天都要玩一玩这个学习机。️屏幕尺寸和分辨率也是一级棒!大屏幕看久了眼睛也不会累,分辨率超高,画面清晰得让人惊叹。
0***g
学习机功能丰富,女儿很喜欢,分页面类别,语、数、英齐全,应该可用到高中,特别女儿今天做数学卷试了识别功能,能拍照得出同类型题目的解题方法。相关学习视频也可投屏到投影仪或电视看,赞赞赞
豪华版【128G+同步辅导+课本点读+五维记单词】
好记性是老品牌了,我小时候就有的牌子,当时电子产品很贵但也买过黑白屏的词典,现在时代不同了,这款产品确实涵盖了高中以下所有课程,深得我和儿子的喜欢,值得推荐!
豪华版【128G+同步辅导+课本点读+五维记单词】
操作难易:很好上手。 做工质量:好 音质音效:声音响亮 外形外观:小孩很喜欢。试用一会,反应很快。 其他特色:功能性强
豪华版【128G+同步辅导+课本点读+五维记单词】
女儿上初一了,课程一下子变成了7门,特别增加了生物,历史和地理这些新学科,她一下子很难适应过来,所以想帮她买个学习机。经过一番比对,选择了好记星这个性价比高的老牌子,机器是初高中全学科的,实用的功能非常多,而且课件与书本同步,且是免费的,课程同步视频还是名师课堂,老师讲得非常的好,可以作为课外的补充,相当好!
卡***m
果然是京东自营,第一天晚上买的第二天早上就到了,包装完整,键盘打字毫不卡顿,用起来很顺手,这个价位算是非常合理的了,我之前买的作业帮搜题笔比这贵几十,只有搜题翻译语音翻译等功能,而且耗电快,客服服务一般。家人们,作为高二学生我真心推荐,不是托,咱相信这个品牌,这个是真的好用,适合所有学生朋友使用!
豪华版【128G+同步辅导+课本点读+五维记单词】
非常不错的学习辅导工具,里面内容多,还有同步的课程教材,孩子很喜欢,每天都是听着英语睡觉,推荐购买。
一***8
还不错
商***6
音质音效:声音效果非常棒,无杂音 读音标准 操作难易:很好操作,触摸顺滑 做工质量:做工非常棒 外形外观:小巧,外形美观 顺手 其他特色:京东自营价格实惠,物流快捷,送货小哥送货贴心
神***1
挺好用的,操作简单,容易上手,收货后小孩自己在家就能摆弄明白。不用大人帮忙。
豪华版【128G+同步辅导+课本点读+五维记单词】
小巧轻便,反应比较灵敏,家里的两个孩子都习惯用,买了以后希望对孩子们的学习有所帮助。 音质音效:不错,很清晰 操作难易:简单易学