不错
豪华版【128G+同步辅导+课本点读+五维记单词】
很好用,性价比高,孩子很喜欢
豪华版【128G+同步辅导+课本点读+五维记单词】
物流快。是正品 里面资源多那都是免费的。客服小杜服务也好
标配版【无卡+同步辅导+AI精准学+五维记单词】
朋友推荐的,好记星学习机收到了,大品牌值得信赖,打开看了下功能很强大,教材同步齐全,一点也不输于平板学习机,价格也很实惠,送给侄子的生日礼物,侄子很喜欢,有了它手机都玩少了
豪华版【128G+同步辅导+课本点读+五维记单词】
孩子收到货后很喜欢明显学习提高热趣,这个价位买的很值得闭眼入,里面的学习功能很全面!
豪华版【128G+同步辅导+课本点读+五维记单词】
整体评价:超级好 物超所值 学习机小朋友很喜欢 可玩性很高 有课程有课堂 还把部分算数做成了游戏 趣味性很高 购买过程中客服的介绍也很详细,物流 服务 产品都很棒!好评好评
8***a
学习机功能很强大,孩子特别喜欢,所有学科都有同步精品课,想学那课学那课,也有一些趣味课,孩子喜欢又能学习一些知识,孩子不会再玩手机了!
3***s
它的学科涵盖超级全面!语文、数学、英语,甚至是小众的编程,都能在这款学习机上找到。我家孩子现在对学习充满了热情,每天都要玩一玩这个学习机。️屏幕尺寸和分辨率也是一级棒!大屏幕看久了眼睛也不会累,分辨率超高,画面清晰得让人惊叹。
卡***m
果然是京东自营,第一天晚上买的第二天早上就到了,包装完整,键盘打字毫不卡顿,用起来很顺手,这个价位算是非常合理的了,我之前买的作业帮搜题笔比这贵几十,只有搜题翻译语音翻译等功能,而且耗电快,客服服务一般。家人们,作为高二学生我真心推荐,不是托,咱相信这个品牌,这个是真的好用,适合所有学生朋友使用!
豪华版【128G+同步辅导+课本点读+五维记单词】
非常不错的学习辅导工具,里面内容多,还有同步的课程教材,孩子很喜欢,每天都是听着英语睡觉,推荐购买。
一***8
还不错
豪华版【128G+同步辅导+课本点读+五维记单词】
小巧轻便,反应比较灵敏,家里的两个孩子都习惯用,买了以后希望对孩子们的学习有所帮助。 音质音效:不错,很清晰 操作难易:简单易学
豪华版【128G+同步辅导+课本点读+五维记单词】
收到学习机了,挺好的,孩子爱不释手,比较纯净,没有什么娱乐功能,内容也很丰富,功能很全,内存很大,颜值很高,屏幕也清晰里面知识很丰富,孩子很喜欢
豪华版【128G+同步辅导+课本点读+五维记单词】
刚收到试了下挺好用的,它的内容也很丰富,涵盖了语文、数学、英语等多个学科,还可以下载各种学习 APP,非常实用。最重要的是,它的价格也很实惠,性价比非常高。总之,这款好记星学习机是一款非常值得购买的学习工具。客服也很耐心回答我各种问题,服务很好。这次购物非常满意。
5***x
送小朋友的,质量确实不错,屏幕够大,内容非常丰富,可以帮助学习。机器非常小巧精致,长的和手机差不多大,但是里面全部都是学习的功能,没有游戏,小孩子拿这个可以自己去看老师的课程,自学成才。现在的科技真是太发达了,小孩只要想学习,完全可以自学成才。客服服务周到,有问题都会很细心的回答。
豪华版【128G+同步辅导+课本点读+五维记单词】
音质音效:音质挺清晰 操作难易:操作简单 做工质量:非常高大上呢 外形外观:好看 其他特色:给孩子学习用真的挺不错的比玩手机强,客服也是耐心解答
v***z
很小巧,很轻便,设计配色很好看。内置的软件,资料,很丰富,支持拓展,里面的课文讲解很全面,各科都有,操作简单,功能齐全,自带英语磨耳朵,随时随地都能听英语,满足锻炼孩子听力的需要,家长管理有把握,让小朋友完全融入学习中,
9***x
音质音效:声音很大,发音准确 操作难易:操作难易:全触摸屏,容易操作 做工质量:做工精美 外形外观:外形外观:手机大小, 单手可以操作 其他特色: 从小学到高中教学内容齐全,方便单词记忆,是孩子学习的好帮手
y***y
物流很快,做工质量很好,外观大气,学习机试了一下,感觉还可以,操作简单,音质音效都不错,全科解答,没有游戏,孩子可以自己用。里面知识点还很多。热爱学习的你们可以试试入手一下。
8***e
屏幕还可以不小,手感也挺不错的,买来送孩子的,她们很喜欢,希望有了这个学习机,以后能放下手机,但具体功能还没研究明白,客服很好有问必答
j***X
为了提高孩子的学习成绩,找了好多学习机,最终选择了好记星,拿到货后确实惊艳到了,孩子使用反馈也非常良好,没有买错,对孩子学习的提高有很大帮助,买对了
u***m
学习机挺好滴,没有游戏,多元化的学习方式,和同步教材的讲课视频,同时还可以投屏,我两个孩子同一个班,用投屏的方式,可以更方便学习,机器小巧玲珑可爱,音质音效还可以,内容也不错,语数外历史等都有,这个价位非常赞
豪华版【128G+同步辅导+课本点读+五维记单词】
客服服务特别热情,很耐心的讲解每一个问题,商品功能很强大,都是孩子各科学习的资料,没有广告,没有游戏,也不能下载游戏软件,家长可以放心给孩子使用。最喜欢它的智能答疑有原题有解析还有举一反三,值得推荐。
豪华版【128G+同步辅导+课本点读+五维记单词】
学习机收到了,为了小孩学习上的需要,买一台试试,刚才操作一下,觉得里面的内容都很多,值得购买,声音很清晰很清楚。很容易操作,一目了然,小孩很喜欢。从小学到高中的课程都有,希望小孩以后主动学习积极。外观设计很好,也方便随身携带,方便学习
u***o
机器造型不错,做工很好,孩子非常喜欢,可以拍照搜题辅导作业,内容丰富,下载了对应教材,紧跟课程,实用性高,对学习有帮助,相当于第二个老师,有了这个小帮手,家长省事很多!
温***界
孩子特别喜欢,学习机功能齐全,外观好看,轻巧好拿,声音也清楚响亮,真的是物超所值,内部软件真的很全面,孩子需要学习的科目都有,孩子喜欢,家长也安心,辅导孩子再也不难了
豪华版【128G+同步辅导+课本点读+五维记单词】
学习机收到了,上午买的下午不到三点就到了,屏幕反应很灵敏,学习内容丰富,更新及时,知识概括非常广泛,非常全面,孩子非常喜欢,大品牌就是有好保障,问题解析和名师讲课都非常棒,非常好,同样也能巩固孩子听力练习!客服也非常热情,服务周到!
鱼***3