姚***李
选择了好久,选择了好多家,最终下手!没让我失望,颜值于功能并存,大赞👍 客服和售后也相当好,有耐心! 必须好评
颜色定制
颜色外形都是自己喜欢的,很漂亮,空间挺大,配置也够高,试驾了一下,很容易上手,行驶很稳当
颜色定制
电动汽车收到了,外观设计非常喜欢。卸车后自己开车试驾回来,暂时没发现什么问题。从从当初购买下单到今天收货来看,商家服务态度都非常好。期待车子后期使用效果……!
车型定制
u***i
刚才试了一下,爬坡动力很强,比我想象中好多了,之前担心网上买的质量不行,嗯,试开下来感觉还不错,质量很棒
颜色定制
送给老爸的车,代步足够用了,车子结实牢固,动力足,比原来的车强多了!
你***妈
车子都是一样的,店家的服务是不一样的,这家店能够明白解答问题,电池也是大厂的,祝店家生意兴隆!
z***遥
电车收到了,很满意,大小也很适合,开起来比较方便,用三天了,已经熟练使用了,客服也很好说话服务态度非常好
j***L
电动车子喷漆工艺不错,和汽车没什么区别,很亮光滑,功能齐全,低速容易掌握,爸妈开着很顺手,出行方便多了,买个菜,接送孩子上学放学的很好,太方便了,推荐购买
无***人
收到货了,非常满意,老人家也太高兴了——(不用风吹日晒了)感谢客服一直的支持,谢谢!2024年祝一帆风顺,生意兴隆。
j***Y
整体不错,配备倒车影像,空调,暖风,自己加装了柴暖冬天也不怕冷,选择锂电电池,冬天不用担心续航问题了,服务周到,解释明白
刚***纳
收到车很惊喜,车壳很硬实,货真价实,朋友图便宜买的看上去一点不扎实,真是诚信店家 电池续航时间长,没驾照也好上手,好开提速快,售后一直全程服务,接送孩子很方便
刘***7
电动车到了,包装很好,喜欢两门,再三考虑,还是觉着四门实用,配置全,视野好,驾驶感觉堪比汽车,费用低,挺划算的
d***甲
电动四轮收到了,质量好,家人们都喜欢。
萍***7
发货特别快,司机服务也好,直接送到家门口了,开开看,朋友们看着不错也说买
颜色定制
产品的外观设计非常精美,线条流畅,颜色搭配也很和谐,让人一见倾心。 设计感十足,不仅美观大方,而且实用性也很强,真的是一举两得。
颜色定制
开了一段时间,没事就开着到处逛逛,续航 还挺远的,我要的最高配的,跑个百十公里没 问题,减震效果挺好,也没啥噪音,很满意
颜色定制
很好的一款代步车,性能不错,配置也很好,续航能力持久,外观好看,总体来说很给力,好评
温***8
车子很稳,刹车反应灵敏四轮也不会翻安全系数高,说实话开始犹豫好久才决心买的,毕竟没看到实物,又是网购大件,没想到实物比图片更大气,空间也比较大。车子开着很舒服,马力十足,外观漂亮大气,卖家百问不厌,热情解答,值得称赞
颜色定制
车型比当地要好很多,而且价格也优惠,老板给介绍了很多电动车的知识,非常有耐心,不错的厂家
g***o
今天刚到,就试车了,开起来操作很简单,配置很全,坐着也很舒服,里面空间挺大,还有一个小的后备箱,车子真不错!
清***心
电动四轮车收到了,质量真的很不错,材料厚实,实物比视频要好看很多,主要就是家庭代步使用,以后在不怕刮风下雨了,内饰也很大气,开了一圈各方面都很不错,值得购买!
颜色定制
电动四轮车收到了,超级满意,带着孩子遛弯,代步送上学首选,选的颜色很大气,卖家服务很好,车子空间大,经济实用,客服态度好,总得说物超所值!
木***梓
很不错的一款车,空间很大动力也不错,客服态度好,这款车操作起来很简单,一学就会,推荐购买
御***n
收到车了,买的高配版,自选的颜色,用了一段时间才来的评价,车子确实不错,空间很足,一家五口没问题,功能也很齐全,有冷暖风,倒车影像,还能看视频,听音乐,颜值很高,好评
霄***1
很满意这次购物,车子外观大气好看,内饰宽敞,坐5人没有问题,电池都是正品,续航里程持久,价格很实惠,五星好评
颜色定制
车子配置特别高档,特别上档次。车子性价比也特别高,功能非产品齐全,暖风,倒车影像都很齐全,非常不错的一款越野车
颜色定制
真的太好看了!邻居都来围观,车子无论外观还是内饰都很好,性能很强,开在坑洼路段都很稳,感觉不到很强的颠簸。油电两用配置的电量不足时还有可以用油发电续航。第一次在网上买大件,满意
j***N
电动四轮车收到了,质量很好,做工精细,款式很漂亮,时尚大气,定制的黑色的很霸气,价格合理,非常满意
颜色定制
车子时尚气派,出门非常方便,特殊定制的颜色,太喜欢了,内饰特别漂亮,功能很全,简直爱了。
1***o
空间大,开了一天,电池耐用,外观很好,配件齐全。