姚***李
选择了好久,选择了好多家,最终下手!没让我失望,颜值于功能并存,大赞👍 客服和售后也相当好,有耐心! 必须好评
颜色定制
电动汽车收到了,外观设计非常喜欢。卸车后自己开车试驾回来,暂时没发现什么问题。从从当初购买下单到今天收货来看,商家服务态度都非常好。期待车子后期使用效果……!
车型定制
车子配置特别高档,特别上档次。车子性价比也特别高,功能非产品齐全,暖风,倒车影像都很齐全,非常不错的一款越野车
颜色定制
真的太好看了!邻居都来围观,车子无论外观还是内饰都很好,性能很强,开在坑洼路段都很稳,感觉不到很强的颠簸。油电两用配置的电量不足时还有可以用油发电续航。第一次在网上买大件,满意
j***N
电动四轮车收到了,质量很好,做工精细,款式很漂亮,时尚大气,定制的黑色的很霸气,价格合理,非常满意
颜色定制
车子时尚气派,出门非常方便,特殊定制的颜色,太喜欢了,内饰特别漂亮,功能很全,简直爱了。
1***o
空间大,开了一天,电池耐用,外观很好,配件齐全。
0***云
车子很漂亮,老爸很喜欢,车子做工细节很好,有专人负责售后,感觉比较专业耐心,比较放心!!
5***v
车子收到了,急着用,催客服给我加急,真的很快,一点都不耽误使用,客服服务态度也很好,购物体验很好。 车子材质不错,做工精细,一眼看过去就能看出来是用心生产的产品,回来就用上了,家人都很满意。
颜色定制
电动四轮车收到了,质量很好,外观大气,功能齐全,性价比高 ,电池续航时间长
s***v
今天收到爱车了,车子太棒了!物流挺快,漆面挺亮,很大气,附近的人看见,都说好,大家都说也想买,感谢平台,感谢厂家提供这款车
颜色定制
外观比想象好,能坐5个人,油电两用,我是第一次买这种车,开着试了几次,感觉非常好用,售后客服也很耐心,有问必答。
颜色定制
车子不错,大气,外观漂亮,和老板视频看了车子,选了颜色,买的很值,喜欢的不要犹豫,真心推荐大家购买
j***K
特意用了一段时间才来评论,动力很足,样式漂亮,密封性好,电量足,工具,合格证书都比较齐全,送货师傅还专门给做了讲解,希望商家用心做良心产品,送货提前预约,多沟通交流。
颜色定制
是正品,非常好,性能稳定,减震好,坐着舒服,刹车灵。外观也很漂亮。
p***a
特别棒的车,特别喜欢,车子好开,物有所值,开了几天,车子的确性价比超高,春天正好带着家人出去踏春游玩,真是值得拥有
颜色定制
电池挺好的,质感高级,坐垫柔软,工厂店同款价格很有优势,准备明天带孩溜学校了,客服态度也很好, 服务非常负责
j***I
车动力足,客服有耐心,外观好看。
范***9
车子很不错,开着也比较稳,遮风避雨代步很方便,减震好,动力强,外观也很漂亮,回头率也很高
颜色定制
物流专车送货,安全快捷,全车金属烤漆,外观耀眼,收到车后客服耐心细心服务非常到位,车子空间大,可以坐5个人,起步平稳,行车基本无噪音,开车舒服,空调冷暖风自动及手档三档调节,风力强劲,总体感觉不错
j***J
收到车子开一圈就能感受到做工很扎实,用的材料都是肉眼可见的好,车内空间大,座椅舒适,驾驶体验很好,而且轮胎防滑还挺好,路过我家有段路骑两轮电车经常打滑,但是开这个车路过就很稳,很不错。
颜色定制
发给客服联系方式,还不是很放心,怕被骗什么的,真的是我多余的担心。老板让视频看了真实的车子,介绍的很详细,这样让我们买的也比较放心,收到爱车,开了一圈感觉还不错,车里空间挺大,仪表盘和倒车影像挺方便的,比较适合家用,座椅可以放倒,配了安全带,窗户是电动升降的,减震效果也可以。
颜色定制
电车到了,质量非常好,空间也宽敞,试开了一下很好操作,家人都说挺好,价格也比实体店实惠,很满意
j***O
收到车身都是完整的,可以直接使用,这个外观造型完美,秒路上各种车,车速也可以,上路也非常稳,真是豪华气派的一款越野车
j***M
看到车子第一眼对车挺满意的,外观设计很好看,做工细节也很到位,开了一天 感觉体验感很好 比较符合我的要求 平时接送孩子 串门走亲戚很好的 值得推荐