商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
n***z
心  得:
12月11日下单12月13日傍晚收到货,物流速度不快。 但是外箱有6个孔(有大有小),这个物流是京东的么? 现在还没有检查内部产品,如果产品损坏,那么,对于我来说金钱和时间的损失都很大,看样子对京东物流要另眼相看了。
颜  色:
无线遥控款S118M
t***2
心  得:
非常不美好的一次购物体验,首先购买时的所谓优惠价格,过了一段时间就变成了@的价格,客服给我推荐的产品根本不能用,我买回来又告诉我安装不了,最后只能退货,退货退款周期长,我一直在催才退款,真是差意思差评差评!
颜  色:
S112【9键智控、摆叶灯显、通用吊顶】
奥普官方旗舰店 您好,为了回馈消费者,我们活动期间已最大力度让利给广大消费者了呢,各活动规则页面都会有标识,可能给您带去了误解,望理解和体谅,后期有什么意见或者建议都可以告诉我们,祝您生活愉快
2021-08-14 09:07 回复
9***6
心  得:
618活动买的,预付定金的那种,付重复了,反正定金不退。安装师傅大概被排的太忙了,做好要赶去下一家,装的有一点粗糙。
颜  色:
S167【双摆叶出风、9键智控、功能指示】
4***6
心  得:
质量一般,价格很贵很贵!!!
颜  色:
奥普官方旗舰店 您的期待,您的关怀,一直是我们努力的目标,后期使用过程中有问题可以随时联系我们,祝您生活愉快。
2021-05-31 20:31 回复
金牌会员
心  得:
这个新的怎么有划痕和污渍。这么大品牌,难道就这种服务吗?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
奥普官方旗舰店 您好!出嫁的宝贝我们也一样要回访的呢,宝贝有质量问题,咱们娘家一样是有家法的哦,有任何的问题都可以在线联系客服或者拨打您的专属电话:4001991999-1,有任何问题我们会为您负责到底的呢,不会有任何的推脱的哦
2021-01-22 14:55 回复
巴***8
心  得:
没有安装,服务取消,联系客服,半天没有反应
颜  色:
奥普官方旗舰店 一切尽在不言中,您的期待,您的关怀,一直是我们努力的目标,后期使用过程中有问题可以随时联系我们呢,祝您生活愉快。
2021-01-03 13:27 回复
PLUS会员
心  得:
安装过程一波三折,商家客服完全不能解决问题,幸亏我还是个plus,逼着京东售后安装,两周后总算装好了,然而还是跟之前的那个相差甚远,暖风机的风力太小了,一次不好的体验
颜  色:
奥普官方旗舰店 一切尽在不言中,您的期待,您的关怀,一直是我们努力的目标,后期使用过程中有问题可以随时联系我们呢,祝您生活愉快。
2020-12-28 10:32 回复
注册会员
心  得:
大家不要去买啊!没人安装啊!
颜  色:
奥普官方旗舰店 您好,很抱歉师傅给您带来的不便!可能师傅的工单都比较多呢,无法兼顾所有的客户的,望亲能够多多理解呢!这边也会跟安装公司反馈跟进的!很感谢您对我们奥普品牌和产品的喜爱与支持!愿亲有个满意的沐浴体验!
2020-12-13 10:18 回复
PLUS会员
心  得:
这么大的店售后跟不上,买回来都放4天了,包安装,我也不知道是不是口头说说,每天就是尽快帮你安排,让我等电话!!!!还有双11活动,存在欺骗!
颜  色:
2020-11-17 15:13 回复
铜牌会员
心  得:
奥普的东西确实不错!但是这么小的出风口!为什么配个这么大百叶窗!剩下一半的百叶成了鸡肋!而且电机的涡轮都是塑料的!不知道经的用不?毕竟是主播促销价格!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【新款】S167【双摆叶出风、9键智控、功能指示】
奥普官方旗舰店 您好!另一边是换气用的进风口哦,所以会配这么大的百叶窗呢,我们材质是阻燃PVC材质的,一般正常使用的话,都是可以用好久的呢,而且我们三年质保,您有问题随时联系我们哦,祝您生活愉快~
2020-09-04 10:46 回复
银牌会员
心  得:
京东安装师傅很细心,产品颜值还不错,不过安装面不是和吊顶在同一水平,在意的朋友需要注意,操控面板反应灵敏。风暖来的也比较快。不过不满意的就是换气了,换气官方数据30w,之前也用过一些其他牌子风暖,相对这个,我自己点了根烟做试验,换气效果真的差!不到风口基本没有风的流动。洗澡开着换气屋里还是很多雾气,这个价钱的东西我觉得做成这样真不应该,以前出租房里也装过一些大牌子的性价比产品,功能不输这个,奥普这么大牌子这个价位真觉得有点不满意
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
新款9键智控摆叶灯显风暖S112
奥普官方旗舰店 您好,感谢您对我们产品的支持,换气是由电动机带动风叶旋转驱动气流,使室内外空气交换,保持空气流通,是没有很强的吸力的哦
2020-07-19 10:07 回复
银牌会员
心  得:
收货但是要在一个月以后安装,不知道质量怎么样啊。
颜  色:
PLUS会员
心  得:
东西还没有用,但是商家安排的安装师傅真的是一言难尽,以后都不会在网上买需要安装产品了
颜  色:
4***v
心  得:
大气显档次,价格偏高,叶片变形,墙控板的灯开关常亮设计不合理,一般卫生间都有自己的照明开关。
颜  色:
触控款QDP6326C
奥普官方旗舰店 能为您做的,我们会尽心尽力做到。为您提供贴心的服务和优质的品质,只为您愉快的购物体验,谢谢您的支持和肯定,您的意见跟建议我们也会反馈,努力做到最好,祝您生活愉快,事事顺心~
2018-08-27 12:32 回复
1***g
心  得:
东西没买好以为有小夜灯、触摸屏上字太小看不见,希望以后为我们老年考虑考虑谢谢啦,东西很好灯很亮,热的很快。
颜  色:
触控款QDP6326C
奥普官方旗舰店 谢谢您的反馈,我们会跟产品研发部门提建议的哦,很感谢您对我们奥普品牌和产品的喜爱与支持!愿您有个满意的沐浴体验!
2018-07-05 15:45 回复
爱***哥
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
套餐【智控摆页浴霸+长灯】
4***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
S118【语音摆页浴霸】
奥普官方旗舰店 亲亲,出嫁的宝贝我们也一样要回访的呢,宝贝有质量问题,咱们娘家一样是有家法的哦,有任何的问题都可以在线联系客服或者拨打您的专属电话:4001991999-1 ,我们将竭诚为您处理哦!
2022-04-27 15:36 回复
j***4
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
S112【9键智控、摆叶灯显、通用吊顶】
奥普官方旗舰店 您好,抱歉没有给您带来好的体验,您有问题随时联系我们客服处理哦,任何问题我们都不会推脱的呢~
2021-08-14 09:06 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
触控开关+温度数显款6326C
奥普官方旗舰店 您好,欢迎光临奥普旗舰店,感谢您的支持,未能给您带来满意的购物体验,向您表达歉意,后期使用过程中有问题可以随时联系我们,祝您生活愉快
2020-12-13 10:17 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2020-10-25 13:24 回复
7***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【新款】S167【双摆叶出风、9键智控、功能指示】
2020-07-27 09:19 回复
9***p
心  得:
总体不错,就是发现厨房排油烟机打开的时候,这个卫生间的浴霸风机也跟着嗡嗡转,如果开窗户就没问题,所以应当是负压引起,但另一台不是这个型号的就没问题,所以属于设计缺陷问题。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
触控开关+温度数显款QDP6326C
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准