商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***8
心  得:
这个商家售后安装服务比较差,目前还没装好,而且1个月也处理不好,安装师傅上门就没安装排气管,浴霸也没装好,考虑全退款,不建议买,希望其他买家注意。售后服务是比较垃圾的水平,不值这个价格。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
无线遥控款S118M
奥普官方旗舰店 您好,非常抱歉师傅给您带来的不便!因京东安装师傅给您带来不好的购物体验,已经把您的情况反馈安装方,后期我们会加强对他们的监管,给客户提供更好的服务。感谢您的宽容谅解。我们会继续努力,致力于更好的服务,争取提供更满意的服务,给您带来不便敬请谅解。祝您生活愉快~
2023-01-13 16:52 回复
j***天
心  得:
双十一我活动低价退,因为款式不适合,又重新高价买入,中间价也不给我补,很不满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
无线遥控款S118M
奥普官方旗舰店 亲亲,这边核实您反馈的商品差价问题,线上没有看到您联系我们客服呢,为了回馈消费者,不同时间段我司是有不同的活动的,如存在活动差价,在合理的时间范围内我司均是退还的,只是想让更多的买家享受到优惠,您这边可以联系线上客服反馈下哦,感谢您的理解和体谅,祝您生活愉快!
2023-01-13 16:09 回复
x***7
心  得:
产品质量差,服务垃圾,半天不回话,差价说给又不给
颜  色:
无线遥控款S118M【米家智控摆页浴霸】
奥普官方旗舰店 亲,很抱歉没能给您带来一个非常满意的购物体验!这边也了解了亲的情况,后续会加强对客服的培训。望亲多多谅解呢~祝亲生活愉快!
2022-11-24 14:59 回复
u***9
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
A121【双摆浴霸】
奥普官方旗舰店 您好,您购买的浴霸是否包安装,咱们页面上都会写详细介绍的哦,您可以在您的交易快照上查看呢,后续如有其他问题随时联系我们处理呢,感谢您的理解~
2021-10-10 08:59 回复
j***3
心  得:
颜  色:
S112【9键智控、摆叶灯显、通用吊顶】
奥普官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,这边已经给您推送了安装,推送了两家安装方公司,并且加了几单,哪个安装方公司快就让哪个师傅上门哈,后续有问题的话随时联系我们呢~
2021-08-14 09:05 回复
j***0
心  得:
颜  色:
奥普官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的购物体验,这边看您浴霸已经安装完成的哦,如果您后续还有问题的话随时联系我们处理呢
2021-08-14 08:53 回复
j***0
心  得:
我只能说售后安装太差劲了!从中午十二点半安装到下午一点四十,工具也不带,我还得给买电胶布。啥都不带么,都不知道是干啥的!
颜  色:
奥普官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,我们这边会将您的情况反馈给安装方核实处理的,请您谅解~
2021-08-02 10:52 回复
伊***子
心  得:
颜  色:
奥普官方旗舰店 亲亲,换气是由电动机带动风叶旋转驱动气流,使室内外空气交换,保持空气流通,是没有很强的吸力的哦,请您理解呢~
2021-07-04 09:04 回复
j***r
心  得:
解决问题真难,服务真差,转这个那个。又慢又麻烦还不解决
颜  色:
S167【双摆叶出风、9键智控、功能指示】
奥普官方旗舰店 您好 ,您您带来不愉快的购物体验实在是万分抱歉,在此我们致上最诚挚的歉意,由于活动期间客服接待的人数比较多,没有做到让您满意的服务,我们今后会更加严谨,增加培训,多派人手的,后续有任何问题我们会为您负责到底的呢,不会有任何的推脱的哦!欢迎亲以后多来我们店铺给我们意见,支持我们的成长~~怠慢之处还请您多多海涵的呢!祝您生活愉快,天天开心哦!
2021-06-28 10:49 回复
向***天
心  得:
颜  色:
奥普官方旗舰店 产品我们都是经过3c检测的,符合标准的,目前没有人反馈这个问题哦,,我们产品都是有3年质保的呢~这边我们在线客服联系您给您看下哦 你放心呢 。
2021-02-02 14:18 回复
h***h
心  得:
颜  色:
奥普官方旗舰店 很抱歉没能给您带来一个非常满意的购物体验!这边也了解了您的情况,您真的是误会我们的客服了,这边客服在线给您处理呢。望多多谅解呢~祝生活愉快!
2021-01-25 15:32 回复
银牌会员
心  得:
客服售后太差了,推责任,无人管,这真不应该是一家大公司所为
颜  色:
奥普官方旗舰店 亲亲,出嫁的宝贝我们也一样要回访的呢,宝贝有质量问题,咱们娘家一样是有家法的哦,有任何的问题都可以在线联系客服或者拨打您的专属电话:4001991999-1,我们将竭诚为您处理哦!
2021-01-24 14:17 回复
m***k
心  得:
非常失望!本来家里的浴霸挺好的,只是看到这个号称广角送风,看中说可以指定风向,想着小孩冬天洗澡在淋浴房盆里的时候,暖风可以吹到淋浴房里面小孩不会冷。结果装上之后完全不是这样,摆风角度也就四五十度最多了,而且还是只能朝下或者一边吹,不能朝另外一边吹,关键还是朝着远离浴霸的一头方向吹,不是朝着浴霸这一边吹。所以出来的结果就是本来想让它朝右边淋浴房里面吹,结果现在只能朝左边墙上吹,这个设计太**了,折腾半天,费钱费时,失望透顶!
颜  色:
奥普官方旗舰店 您好,,产品我们都是经过3c检测的,符合标准的,目前没有人反馈这个问题哦,有其他问题可以联系哦,我们产品都是有3年质保的呢~
2021-01-06 15:23 回复
金牌会员
心  得:
安装后叶摆不动,联系客服后推脱多,真正问题没人解决。建议谨慎购买,1千块钱的东西也不是小件,直播购物,坑太多。
颜  色:
奥普官方旗舰店 亲您好,这边已经在线跟您核实处理,您放心哈,我们质保三年,会为您尽快解决问题的。
2021-01-01 14:02 回复
铜牌会员
心  得:
到现在不给退差价,售后三小时回答一句
颜  色:
奥普官方旗舰店 您好!给您带来不愉快的购物体验实在是万分抱歉,在此我们致上最诚挚的歉意,由于活动期间客服接待的人数比较多,没有做到让您满意的服务,我们今后会更加严谨,增加培训,多派人手,!欢迎以后多来我们店铺给我们意见,支持我们的成长~~怠慢之处还请您多多海涵的呢!祝您生活愉快,天天开心哦!
2020-12-30 12:03 回复
钻石会员
心  得:
第一次网购给差评,没想到是京东。 店家就是**。打出广告写着大字899的价格,然后单了时间价格还是999,问客服和直播间后都说确认收货退差价,认了。收货后咨询一直不回复,拖过了退货期结果又翻脸不认账。涉嫌欺诈,对京东很失望。
颜  色:
奥普官方旗舰店 您好,感谢您对奥普的支持,因为旗舰店改不了价格,诚信第一答应您的事情这边肯定都是会给您处理的呢,感谢您的理解
2020-12-23 11:18 回复
企业会员
心  得:
产品质量暂且不说,这家售后服务绝对差,为了退买贵差价50元,极力推托,联系了三次,口头承诺,到时再问称忘了,答应重新登记,这种动作循环了三次都没有答案,最后还是京东售后插手才退,用了一个月。
颜  色:
奥普官方旗舰店 您好,非常感谢您对奥普的支持,您的问题这边看财务已经给您处理的哦,产品质保三年有问题随时联系哈 祝您生活愉快
2020-12-16 13:38 回复
PLUS会员
心  得:
不要买,首先安装师傅不是很专业,还有安装好后莫名其妙总是自动开机,又没有开关断电源,只能一直待机状态,更气人的是有问题联系商家根本就没人理你,这样的商家这样的东西真的闹心,本来买个牌子的用着放心结果是闹心,一般不评价,但这家东西和店铺都太不像话了!
颜  色:
奥普官方旗舰店 您好 非常感谢对奥普的支持,这边在线看您联系我们是售后客服下班时间,售后上班是早上9-5点哦,您上班时间联系我们都会有人给您处理的哈,质保期内您可以放心使用的呢 祝您生活愉快
2020-12-16 14:04 回复
t***5
心  得:
颜  色:
厨卫套餐:S167+厨卫大灯5020AK
奥普官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,客服没有和您说清楚,您全部寄回后这边给您报销运费的哈,因为客服接待量也比较大,所以没有和您说清楚,你寄回后这边就给您退款的呢,请谅解哈~
2020-12-13 10:14 回复
金牌会员
心  得:
服务极差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
奥普官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,我们售后5点下班的哈,客服都是有给您留言的呢,上班后看到消息都是第一时间为您处理的哦,请您理解的哈~
2020-12-10 11:02 回复
银牌会员
心  得:
买回来就是一个坏的开不了机。我很担心质量。开始还抱着买一个大牌子的,沒想到遇到这事。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
奥普官方旗舰店 您好!非常抱歉给您带来不便,这边看客服已经给您处理好了呢,您后续使用有问题再联系我们呢,祝您生活愉快~
2020-11-19 11:10 回复
银牌会员
心  得:
客服无人搭理,只管卖,不管安装
颜  色:
奥普官方旗舰店 您好!给您带来不愉快的购物体验实在是万分抱歉,在此我们致上最诚挚的歉意,由于活动期间客服接待的人数比较多,没有做到让您满意的服务,我们今后会更加严谨,增加培训,多派人手,!欢迎以后多来我们店铺给我们意见,支持我们的成长~~怠慢之处还请您多多海涵的呢!祝您生活愉快,天天开心哦!
2020-11-13 14:00 回复
PLUS会员
心  得:
不守信用,不送赠品,不会再买
颜  色:
奥普官方旗舰店 您好!这边客服已经给您解释过了哦,您之前咨询的时候是另外一款浴霸哦,活动是不一样的呢,希望您能理解呢,后续使用有问题的话联系我们呢,祝您生活愉快~
2020-11-03 16:33 回复
j***7
心  得:
买了一个月了,还没有上门安装!体验非常差!客服推来推去!大家别买了!!!!!!
颜  色:
奥普官方旗舰店 您好,我们非常抱歉给您带来了不便。对于亲反馈的问题,我们已经向安装师傅反馈处理了,使用过程中有问题可以随时联系我们,祝您生活愉快
2020-10-25 13:19 回复
PLUS会员
心  得:
货品面板上的玻璃有个地方开裂了,当时已经安装上去了,本来补寄一下这个配件就行,但是商家说没这个配件,只能换货,就为了这个地方,我又拆下来换货,来来回回耽误老长时间。体验实在一般,发货之前能不能检查检查。店家态度也非常一般。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
奥普官方旗舰店 很抱歉未能给您带来满意的购物体验,后期有什么意见或者建议都可以告诉我们,祝您生活愉快
2020-10-21 15:27 回复
铜牌会员
心  得:
垃圾垃圾售后
颜  色:
S112【9键智控、摆叶灯显、9键开关】
奥普官方旗舰店 您好,很抱歉之前没能给您带来一个好的购物体验!这边也了解了您的情况,这边客服给您处理了呢。感谢您的评价,后续使用有问题的话再联系我们呢~祝您生活愉快!
2020-09-22 09:26 回复
PLUS会员
心  得:
不要相信年中大促什么的,买到的比平时还贵,这款浴霸比较厚,需要下吊13公分,大家多转转
颜  色:
S112【9键智控、摆叶灯显、9键开关】
奥普官方旗舰店 感谢对奥普的支持,我们不同时间段有不同的活动但是都是更多的优惠回馈老客户,我们也是有薄款的,因为每家的吊顶夹层高度不一样所以需要您根据实际情况自行选择哦
2020-08-07 10:43 回复
j****
心  得:
颜  色:
新款9键智控摆叶灯显风暖S112
棒***榴
心  得:
发货速度很慢,并且预约安装的师傅也需要等2天。说好的确认收货退差价,一直也不退。
颜  色:
奥普官方旗舰店 您好,这边打款一般是5-7个工作日,前面客服已经说明,这个是京东直赔,客服已经帮您登记过了,请耐心等待哈
2020-01-14 16:22 回复
u***x
心  得:
货还没开始发就显示货物已经签收!多次咨询客服具体原因,直接不予回复!!
颜  色:
奥普官方旗舰店 您好 抱歉给您造成了困扰 有些是系统原因哦 时间久了会显示自动签收的呢 您后续使用有问题的话随时联系我们哦~
2020-07-15 11:24 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准