p***m
昨天下的单,今天到了! 组装很简单,污水箱组装时锁舌弹出牢固,售后讲解很耐心很仔细 操作很方便,拖得很干净,现在自清洁和热风烘干呢!
EWV-M16H
苏泊尔清洁电器旗舰店 您的认同就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心 ,软化了我们这么久以来高度紧绷的工作,实践告诉我们,一切都是值得哦!请您继续支持苏泊尔清洁电器旗舰店哦!您的支持和认同就是我们不断前进的动力和理由!我们会继续加油,把店铺做好 ,始终坚持诚信经营 ,维护各个客户的基本利益的!感谢您对苏泊尔的支持,祝您每天拥有阳光股的笑容~
2024-06-18 23:05 回复
朋友介绍过来买的,试用了一下挺好的,操作简单方便,清理的很干净,刚开始使用过程中遇到一些小问题,卖家不厌其烦及时予以解答处理,服务态度很好,放心。
2024-06-18 19:19 回复
洗地机蛮好用的性价比不错推荐大家购买
EWV-M16H
苏泊尔清洁电器旗舰店 把如诗的缘分装进心底,把美丽的牵挂装进记忆里,把温暖的话语留在您的留言里,把感激的情意留在我心底,把真挚的祝福送给您,感谢您对苏泊尔清洁电器旗舰店的关注和支持,祝您生活幸福美满~
2024-06-18 17:57 回复
个人推荐使用,之前以为洗地机会噪音大,所以一直没买,机器用过后感觉还可以不算太大,操作简单不难,家里长辈也可以轻松应对,可以说性价比蛮高的。其次客服的服务态度也很好,解决问答也透测,暂时使用了一次和介绍的差不多,同价位应该优势明显。
2024-06-18 11:53 回复
看了好几款洗地机,最后选了这款苏泊尔品牌洗地机,早上下单,下午就收到了,果然没选错,非常好用,准备在买一台给婆婆用 清洁效果:非常干净,毛发灰尘一网打尽 续航能力:充满电,130平的房子清洁完还有剩余电 噪音大小:声音可以接受 轻便程度:完全可以解放双手 外观颜值:轻便好看 特色功能:180度º躺平,床底轻松搞定
2024-06-17 17:41 回复
用起来还不错了,一分钱一分货。
2024-06-17 16:52 回复
用了几天,效果不错,很方便,值得购买。
2024-06-17 12:05 回复
用了几天才来评价。吸拖一体,头发垃圾一遍就能干净,而且有自牵引功能,也不费力,噪音不大,充满电拖完110平,还剩下21%的电量,自清洁功能很给力,还自动烘干,618活动还送了赠品,总体还是挺满意的,希望能耐用吧
2024-06-17 09:43 回复
z***Y
2024-06-16 21:30 回复
u***w
产品已经收到,物流很快,性价比很高,很满意的一次购物
2024-06-16 20:59 回复
这个好安装,随便找个有插座的地方一放就行,还可以180度躺平,床底下也能清洁到位了。这个污水桶也好拆卸清洗,收到货第一次用,吸了些头发进去,都在污水桶里了,拆开取出来清洗很简单,还有4个档位可调节,自清洁模式还带了烘干功能,好用,后续多用用再来追评
2024-06-16 19:46 回复
总体感觉还是不错的,能把地拖干净,也很省力,噪音不大可以接受。
2024-06-16 12:30 回复
u***e
使用效果特别好,物流也快。
2024-06-16 07:50 回复
淘***人
目前已经收到产品,试用中,效果待后续使用结果。
EWV-M16H
拖拉机还是可以,等用后再追评
2024-06-14 14:53 回复
东西不错今天用了吸力大使用方便
2024-06-13 22:44 回复
到货马上安装使用了 真的解放双手 比传统拖布强太多了 也不用弯腰拖地了 使用完还能自清洁 哈哈哈 什么都不用管 轻轻松松干活 客服也超级有耐心呢~
2024-06-13 11:00 回复
没有大的噪音,能轻松半小时打扫完卫生,终于解放不用弯腰就能打扫得干干净净的
2024-06-12 21:16 回复
质量很好,物有所值,很愉快的一次购物
2024-06-12 19:44 回复
b***1
看了好多品牌,最终还是选了这家店的宝贝,大品牌质量有保证,客服有问必答,态度非常好。洗地机操作起来太方便了,还可以躺平,床下沙发下卫生一机搞定,已经推荐给周围朋友了。
2024-06-12 19:44 回复
u***z
简简单单的操作,声音也不算大,用着很得心应手,再也不需要拖一个房间洗一下拖把了,很值得
2024-06-11 20:14 回复
收到试用了两次,挺好用的,就是充电有一点点小问题,客服都耐心处理了✊
2024-06-11 11:44 回复
2024-06-11 10:39 回复
e***i
表姐买新房了,实在不知道送什么礼物给她入伙,加上我姨妈腰疼腿疼的还得帮忙做家务,灵机一动想到了洗地机,通过攻略很久,发现这款洗地机很划算,618有活动,性价比极高,毫不犹豫的就买了,他们收到货给我拍了照片,并评价相当好用,我准备再入手一台。
2024-06-10 19:41 回复
用起来很轻松 打扫卫生死角也没问题 挺干净的
2024-06-10 16:00 回复
省时省力,用起来很顺滑方便,声音不太大,可以接受
2024-06-10 13:56 回复
有烘干功能,可以调节四个档位,机身也很轻,吸力很大,养猫家庭必备!清洁也很方便,以后只需10分钟清洁全屋了^_^
2024-06-10 12:26 回复
收到就试了下,之前用过别的牌子的这个比别的轻巧灵活使用更方便,还有躺平功能太好了,地拖的也干净,性价比高!
2024-06-10 08:51 回复
清洁效果:强 续航能力:强 噪音大小:小 轻便程度:方便 收到货后客户耐心指导使用,服务态度好,反馈及时,有15天免费试用期,试用几天后很开心有了一个拖洗一体的卫生好助手!
2024-06-09 19:42 回复
后悔没有早点下手,简直太想了哇(ಡωಡ) ,家里有小孩吃东西老掉一地,有了洗地机分分钟搞定。
2024-06-09 14:14 回复