9***p
确实好用,拖地再也不费力了,家里干干净净的!看着就舒服
EWV-M16H
苏泊尔清洁电器旗舰店 把如诗的缘分装进心底,把美丽的牵挂装进记忆里,把温暖的话语留在您的留言里,把感激的情意留在我心底,把真挚的祝福送给您,感谢您对苏泊尔清洁电器旗舰店的关注和支持,祝您生活幸福美满~
2024-06-23 01:35 回复
t***J
非常不错,夏天用起来简直不要太爽,总算不用因为拖地直冒汗了,真的推荐,机身轻巧,用起来很方便,清理起来也很简单,客服也很有耐心讲解,还有礼包相送,喜欢赶紧入手吧
EWV-M16H
苏泊尔清洁电器旗舰店 您的认同就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心 ,软化了我们这么久以来高度紧绷的工作,实践告诉我们,一切都是值得哦!请您继续支持苏泊尔清洁电器旗舰店哦!您的支持和认同就是我们不断前进的动力和理由!我们会继续加油,把店铺做好 ,始终坚持诚信经营 ,维护各个客户的基本利益的!感谢您对苏泊尔的支持,祝您每天拥有阳光股的笑容~
2024-06-22 23:00 回复
当***6
收到货啦,吸力挺大的一般的污渍都可以擦掉1,快递也很给力1,好评。
2024-06-22 23:00 回复
清洁效果:的太棒了!清洁效果超乎想象,地面瞬间焕然一新。操作简单,噪音低,使用起来非常轻松。最关键的是他能够进入沙发底下,以及边边角角都能拖
2024-06-22 21:15 回复
很好,下次还购买
2024-06-22 19:32 回复
绿***2
收到货后迫不及待的拆开来使用,非常好的一次体验。因为我是全职妈妈,家里所有的家务都是我来完成,本身就有腰椎间盘突出的我,拖地是我的一大痛事。每次拖完地,要躺好久才能让腰缓解下来。普通拖把拖到最后,需要蹲下来清理小垃圾。比较恼火的一个步骤。中途需要清洗拖布三到四次。时间比较久。有了这个洗拖一体机,这些步骤一步完成。拖地时间缩短了很多,家里的地也比普通拖把拖的干净很多很多。希望我的评价可以帮到和我有一样困惑的妈妈。
2024-06-22 18:47 回复
整体上洗地机拖的挺干净的,家里养了猫,每天地上都是很多猫毛,这个吸拖一体可以省了很多事
2024-06-22 11:00 回复
已经换过了海尔、米博、美的的拖地机,发展居然这款最便宜的苏泊尔好用,能躺平,拖地不费力,4种模式,不堵塞排污口,干湿分离,带烘干,清水箱下置,造型还行,充电比m13的快,这个价我觉得是性价比之王了。如果要说有什么缺点,就是现在家里的卫生归我搞了
2024-06-22 10:27 回复
疯***息
不错不错
2024-06-22 07:51 回复
商品发货很快,包装完好,打开使用后方便操作,讲解比较详细,充电比较快,地上的头发瞬间吸走。
2024-06-21 21:30 回复
真心好用,马力强劲,真心点赞
唐***雪
挺好用的 拖的很干净 手基本都是扶着不用用力推 可以自己拉着跑 减轻了拖地负担 还能自己清洁 不用费劲的自己涮拖把了
2024-06-21 21:30 回复
这款洗地机虽然是单滚刷,但是拖地也算很干净了,满足我们现阶段的要求,性价比还是比较高的,家里没有洗地机的,可以尝试一下,真是省了不少事,值得购买
2024-06-21 21:00 回复
狼***s
清洁效果:不错,可以 续航能力:刚好够打扫一次 噪音大小:可以接受 外观颜值:喜欢
2024-06-21 18:06 回复
B***4
颜值很高,功能实用,非常满意,全家人都很喜欢,以后做家务轻松了,推荐大家购买,省时省力,推荐推荐再推荐!
2024-06-21 17:23 回复
这款智能洗地机真的很棒!它的清洁效果非常出色,能够轻松去除各种污渍和灰尘。而且,它非常省力,让我的清洁工作变得更加轻松。操作也很简单,老人和孩子都能轻松上手。另外,它的外观设计简约大方,非常百搭,可以融入各种家居风格。总之,我对这款智能洗地机非常满意,强烈推荐给大家!
2024-06-21 14:21 回复
拖得很干净,没有什么水折。147平方的房子一次性充完电,还有*,觉得还是够用了,很方便很省力比手动的拖要方便的多,价格还是差不多。618买的很便宜。
2024-06-21 10:09 回复
洗拖一体机很方便,清理很干净,物流也很快,非常好。家里人很喜欢,拖完地板一下就干了,省时省力,非常棒。618优惠力度也很大。
2024-06-20 18:36 回复
s***h
家里新添了一位家庭成员,保持家里的干净卫生就显得格外重要啦,挑来挑去选择了苏泊尔的洗地机,果然打扫起卫生来轻松许多。
2024-06-20 18:36 回复
很好,收到货迫不及待的试了一下,很好用,客服也很有耐心的教这么用
2024-06-20 17:07 回复
犹豫了好久才决定入手洗地机 因为觉得是智商税 、但是这款机器有点经验到我 确实轻松解决了弯腰拖地 牵引力很强 不用费力、声音也没有特别大 主要操作适合我这种小白
2024-06-20 08:34 回复
r***c
外观颜值:时尚的外观又很耐脏的颜色 轻便程度:不重,平时家里老人使用起来也很方便,不累人,很便捷。 噪音大小:比普通吸尘器噪音小一些,洗拖一体,简直是家务神奇 续航能力:续航能力挺强的,不用担心用一次就没电了 清洁效果:清洁力度还可以,比较顽固的地面污渍也可以轻松清洁,不用费力再去二次清洁,很棒。
2024-06-19 22:01 回复
u***c
朋友推荐的,毫不犹豫就买了,非常好用,一机双效,即方便又省力,解决以往狗毛、猫毛难收拾的问题,用过之后地面瞬间变干净了,轻轻松松干家务,效果很棒!
2024-06-19 21:17 回复
挺好用的,值这个价格,解决双手,值得拥有,好用,方便,实用
2024-06-19 20:33 回复
外观很好看。洗地效果还行。吸尘效果挺好,感觉吸力挺大,还带烘干自清洁,挺好,关键是价格比其他品牌的便宜,性价比很高。可以180度平躺,但完全平躺后没有吸尘,客服说是怕脏水倒灌,专门这么设计的。
2024-06-19 19:47 回复
现在洗地机品牌太多,广告也多,真心推荐这一款,买了两三台试用,最终留下了这一款,目前用下来感觉不错,水箱大,很方便,吸力大也没什么水渍!
2024-06-19 16:21 回复
黄***妈
之前纠结买扫地机器人还是洗地机,网上查了一些资料,像我们家有两个孩子的情况,洗地机更实用,最后和家里人商量了一下,他们也觉得扫地机器人对我们不适用,果断买了洗地机,一眼就看上了180°躺平的功能,可以把电视柜下面的灰尘洗干净,拿到手后不会操作,客服都耐心的讲解了,用了几次了,还不错。每次用一半的电就把地打扫完了。希望能耐用。
2024-06-19 11:24 回复
p***m
昨天下的单,今天到了! 组装很简单,污水箱组装时锁舌弹出牢固,售后讲解很耐心很仔细 操作很方便,拖得很干净,现在自清洁和热风烘干呢!
2024-06-18 23:05 回复
朋友介绍过来买的,试用了一下挺好的,操作简单方便,清理的很干净,刚开始使用过程中遇到一些小问题,卖家不厌其烦及时予以解答处理,服务态度很好,放心。
2024-06-18 19:19 回复
个人推荐使用,之前以为洗地机会噪音大,所以一直没买,机器用过后感觉还可以不算太大,操作简单不难,家里长辈也可以轻松应对,可以说性价比蛮高的。其次客服的服务态度也很好,解决问答也透测,暂时使用了一次和介绍的差不多,同价位应该优势明显。
2024-06-18 11:53 回复