u***e
使用效果特别好,物流也快。
EWV-M16H
苏泊尔清洁电器旗舰店 您的认同就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心 ,软化了我们这么久以来高度紧绷的工作,实践告诉我们,一切都是值得哦!请您继续支持苏泊尔清洁电器旗舰店哦!您的支持和认同就是我们不断前进的动力和理由!我们会继续加油,把店铺做好 ,始终坚持诚信经营 ,维护各个客户的基本利益的!感谢您对苏泊尔的支持,祝您每天拥有阳光股的笑容~
2024-06-16 07:50 回复
淘***人
目前已经收到产品,试用中,效果待后续使用结果。
刘***9
清洁能力很干净,续航能力也还可以,噪音大小也行,能接受,轻便程度也可以,颜值很高!很好看,就是烘干有些长,半个小时,不过能接受,很好的!苏泊尔很值得信任!
EWV-M16H
苏泊尔清洁电器旗舰店 把如诗的缘分装进心底,把美丽的牵挂装进记忆里,把温暖的话语留在您的留言里,把感激的情意留在我心底,把真挚的祝福送给您,感谢您对苏泊尔清洁电器旗舰店的关注和支持,祝您生活幸福美满~
2024-06-15 10:44 回复
到货马上安装使用了 真的解放双手 比传统拖布强太多了 也不用弯腰拖地了 使用完还能自清洁 哈哈哈 什么都不用管 轻轻松松干活 客服也超级有耐心呢~
2024-06-13 11:00 回复
没有大的噪音,能轻松半小时打扫完卫生,终于解放不用弯腰就能打扫得干干净净的
2024-06-12 21:16 回复
质量很好,物有所值,很愉快的一次购物
2024-06-12 19:44 回复
b***1
看了好多品牌,最终还是选了这家店的宝贝,大品牌质量有保证,客服有问必答,态度非常好。洗地机操作起来太方便了,还可以躺平,床下沙发下卫生一机搞定,已经推荐给周围朋友了。
2024-06-12 19:44 回复
u***z
简简单单的操作,声音也不算大,用着很得心应手,再也不需要拖一个房间洗一下拖把了,很值得
2024-06-11 20:14 回复
收到试用了两次,挺好用的,就是充电有一点点小问题,客服都耐心处理了✊
2024-06-11 11:44 回复
2024-06-11 10:39 回复
e***i
表姐买新房了,实在不知道送什么礼物给她入伙,加上我姨妈腰疼腿疼的还得帮忙做家务,灵机一动想到了洗地机,通过攻略很久,发现这款洗地机很划算,618有活动,性价比极高,毫不犹豫的就买了,他们收到货给我拍了照片,并评价相当好用,我准备再入手一台。
2024-06-10 19:41 回复
用起来很轻松 打扫卫生死角也没问题 挺干净的
2024-06-10 16:00 回复
省时省力,用起来很顺滑方便,声音不太大,可以接受
2024-06-10 13:56 回复
有烘干功能,可以调节四个档位,机身也很轻,吸力很大,养猫家庭必备!清洁也很方便,以后只需10分钟清洁全屋了^_^
2024-06-10 12:26 回复
收到就试了下,之前用过别的牌子的这个比别的轻巧灵活使用更方便,还有躺平功能太好了,地拖的也干净,性价比高!
2024-06-10 08:51 回复
后悔没有早点下手,简直太想了哇(ಡωಡ) ,家里有小孩吃东西老掉一地,有了洗地机分分钟搞定。
2024-06-09 14:14 回复
非常愉快的一次购物。父亲节送给爸爸的礼物,爸爸非常喜欢,遇到问题客服发视频又加以指导,感谢哦
2024-06-09 13:40 回复
洗地非常轻松,老公都喜欢拿着洗地了,非常方便,已经用了两天,很干净清洁完😌光脚走,速干的。😌
2024-06-08 23:31 回复
东西不错,值得推荐,轻便,吸力大,几种模式,够用,还在充电中……
2024-06-08 14:16 回复
很满意的一次购物 跟描述的一样 吸头发吸异物都轻轻松松的…声音也还能接受 好操作 躺平功能很棒很人性化👍
2024-06-06 22:00 回复
千***n
刚打开感觉颜值还挺高,也好拼装,体积不重。按照说明书操作也比较方便,自清洗后专门看了下刷子,确实很干净,污水盒也比较好清洗。整体感觉不错!
2024-06-06 21:30 回复
j***V
收到货用了一段时间才来评价的,洗地机挺好用,比拖把省力,不用一直弯着腰
2024-06-06 16:18 回复
新机到货,洗地机颜值不错,马上拆箱试用,可以180度躺平,重量也比较适中,单手就可以操作,目测效果很棒,没有水渍,蛮省时省力的
2024-06-06 14:51 回复
洗地机非常好用!每次用拖把拖地腰都直不起来了,这下有了这个轻松多了
2024-06-05 21:33 回复
第一次用的时候电不够用要分两次才能拖完,但是用熟练了整个房子拖下来还能剩一半的电!买了这个之后真的省了不少事!
2024-06-05 18:35 回复
特别好的一款产品,相当的好用,价格也特别的合适
2024-06-05 00:34 回复
新机到货,洗地机颜值不错,可以180度躺平,重量也比较适中,单手就可以操作,目测效果很棒,后续使用以后再来追评,期待(๑>◡<๑)🥰
2024-06-04 22:15 回复
8***者
基本符合预期 ,使用比较简单,特别适合大面积清扫 ,拆装维护也很方便,待更多使用以后再来追加评价和分享使用心得。
2024-06-04 14:04 回复
l***z
在网上对比了很久洗地机,最终选择了这款苏泊尔可以躺平的洗地机,已经充上电了,还没用,试了一下可以躺平,性价比高,很满意,用完再追评!
2024-06-04 10:17 回复
L***4
推荐,首先性价比很高,同等功能的洗地机很多都是两千多,嫂子家快三千了,这款一千五不到。其次服务态度非常好,店家有问必答,解决问题爽快利落。最后使用了快一个星期,家里洁净了很多,拖地不费力,还有除菌模式,很快地就能干,现在拖地基本交给孩子了,我只需要负责最后地污水清洗,同价位无敌。
2024-06-03 20:34 回复