这***字
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
【遮阳防晒·四季通用】大型ISUV
W&P车品京东自营旗舰店 微微的清风吹散烦忧,暖暖的阳光蒸发惆怅;真真的祝福轻轻送达,诚诚的情谊温暖心田。W&P车品京东自营旗舰店祝理想生活家们开心每一天~
2024-06-24 09:13 回复
做工精细,使用方便,大小合适。日期都是新的。卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!
【遮阳防晒·四季通用】中小型
W&P车品京东自营旗舰店 同样的价格,我们比质量;同样的质量,我们比服务;同样的服务,我们比信誉!感谢理想生活家的好评,我们会再接再厉,做出更好的产品,W&P车品欢迎您下次光临!
2024-06-19 10:42 回复
非常不错 值得购买 下次还会光顾
2024-06-19 10:42 回复
f***h
使用中。好用,符合预期,信赖京东!
【遮阳防晒·四季通用】中小型
W&P车品京东自营旗舰店 每段故事都有一个结局。但是在人的一生中,每一个终点同时也是一个新的起点。每个【W&P】的产品都是独一无二的。也只属于欣赏爱它的理想生活家们,期待与您的再次相会。
2024-06-18 10:54 回复
提前给商家确认了车型,让选择最大号的,可还是明显尺寸不对,横向尺寸明显不足,后视镜打开时套上一侧,另一侧就无法套上,只能先折叠后视镜再套车罩,但即便如此也会导致明显尺寸不足,较劲明显,一侧连接处已明显开线破损。千万别套着车衣时打开后视镜,否则会损坏后视镜电机。至于风绳及外部材质目前摸着还凑合。正好出差一周,等出差回来看看是否连接结实。京东现在的商品质量真的是越来越凑合了。
【遮阳防晒·四季通用】大型ISUV
W&P车品京东自营旗舰店 尊敬的理想生活家您好,没有能得到您百分百的满意,是我们的责任,我们力争把每一个产品都做到极致,真的是非常抱歉没有满足您的期待,您方便的话可以申请售后,我们将有专业的售后人员为您解决问题,后续您在使用中遇到什么问题,都可以找我们解决,感谢您的支持
2024-06-17 11:12 回复
2024-06-14 11:13 回复
买来夏天防晒,冬天防雪,还可以挡树叶
2024-06-14 14:46 回复
平***色
端午节收到未开封,回家后拿回快递,朋友说不实用,就申请退货了
【遮阳防晒·四季通用】中小型
W&P车品京东自营旗舰店 那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过理想生活家们的一份深刻肯定。简单而平凡话语足以温暖一整年~W&P车品京东自营旗舰店祝您生活愉快~
2024-06-14 14:46 回复
有点薄,不理想,只有两层
明***2
车罩挺厚实的、看起来不错👍…车子停地面车位、车车真是受罪、除了暴晒还有各种灰、落叶、猫爪印~~苦恼!车罩刚罩上几天、等到周末用车的时候看看效果怎么样~~多多少少肯定会有些效果、至少不那么脏!
2024-06-14 14:47 回复
大小合适,质量很好,防晒效果很好,物流也很快,买东西选京东没错!
d***r
2024-06-11 11:45 回复
l***m
车罩中间的固定带太短,根本无法拉到车底,无法固定,和商品详情里的图片不符,介意慎买。
2024-06-11 11:43 回复
买来后,很快就用上了,摸起来还是很厚实的,主要是夏天时候大暴雨多,容易导致天窗漏水,罩起来后放心多了,希望可以用久一点。 材质薄厚:感觉挺结实
2024-06-11 11:46 回复
短一截,真完美
【遮阳防晒·四季通用】中小型
W&P车品京东自营旗舰店 给您带来不便,敬爱的理想生活家,沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。我们是官方旗舰店铺,所售商品均有正品保障,不清楚您具体遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-06-11 11:42 回复
a***o
车衣还没打开,但包装确实像模像样,希望一分钱一分货吧
2024-06-11 11:47 回复
车衣真的是太好了,尺寸很合适就像是量身定做的,有了这款车衣防晒防雨防尘都可以,爱车经常露天放外面,车漆都不好了,买个车衣给它套上保护起来非常不错。
2024-06-03 15:32 回复
z***z
用过几天才来评价的,确实不错
【遮阳防晒·四季通用】中小型
W&P车品京东自营旗舰店 感谢您的评价!期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持!有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给理想生活家更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-05-31 15:35 回复
M***下
正品,就是卡扣有点少了,只有2个
2024-05-29 10:16 回复
给他一个遮风挡雨的港湾,车衣很棒
2024-05-27 11:39 回复
车衣很不错,为爱车撑起一片天
2024-05-27 11:39 回复
康***好
这款汽车车衣不错而且安装简便,为我们的车辆带来了更多便利。
【遮阳防晒·四季通用】中小型
W&P车品京东自营旗舰店 习惯打破现有的平衡感,去踏入未知的地域,我们都爱热情,也爱新鲜,我们致力于更多的理想生活家能享受车内的舒适驾乘。愿这款商品不止带给您好的体验,还陪伴您一起共度最美的人生。
2024-05-27 11:40 回复
人***2
使用后还挺实用的,能遮的住,总体不错,价格实惠,
2024-05-27 11:41 回复
爱车,少不了一件好的车衣,入手
2024-05-27 11:41 回复
b***8
京东品质值得信赖京东品质值得信赖
2024-05-27 11:43 回复
有了这款车衣以后放在太阳下不怕座位太烫了,价格合适很满意
2024-05-27 11:43 回复
质量很好,很结实,防雨抗风,有爱车的必须购买。
2024-05-27 11:44 回复
买个这个既能遮阳又能遮雨,还能保护车。非常满意。
今***呢
价格非常实惠,车衣很好用,省了不少事。很方便
2024-05-27 11:44 回复
物流快,下单隔天就收到了,车衣用起来还是非常不错的。满意的