这***字
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
【遮阳防晒·四季通用】大型ISUV
W&P车品京东自营旗舰店 微微的清风吹散烦忧,暖暖的阳光蒸发惆怅;真真的祝福轻轻送达,诚诚的情谊温暖心田。W&P车品京东自营旗舰店祝理想生活家们开心每一天~
2024-06-24 09:13 回复
做工精细,使用方便,大小合适。日期都是新的。卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!
【遮阳防晒·四季通用】中小型
W&P车品京东自营旗舰店 同样的价格,我们比质量;同样的质量,我们比服务;同样的服务,我们比信誉!感谢理想生活家的好评,我们会再接再厉,做出更好的产品,W&P车品欢迎您下次光临!
2024-06-19 10:42 回复
提前给商家确认了车型,让选择最大号的,可还是明显尺寸不对,横向尺寸明显不足,后视镜打开时套上一侧,另一侧就无法套上,只能先折叠后视镜再套车罩,但即便如此也会导致明显尺寸不足,较劲明显,一侧连接处已明显开线破损。千万别套着车衣时打开后视镜,否则会损坏后视镜电机。至于风绳及外部材质目前摸着还凑合。正好出差一周,等出差回来看看是否连接结实。京东现在的商品质量真的是越来越凑合了。
【遮阳防晒·四季通用】大型ISUV
W&P车品京东自营旗舰店 尊敬的理想生活家您好,没有能得到您百分百的满意,是我们的责任,我们力争把每一个产品都做到极致,真的是非常抱歉没有满足您的期待,您方便的话可以申请售后,我们将有专业的售后人员为您解决问题,后续您在使用中遇到什么问题,都可以找我们解决,感谢您的支持
2024-06-17 11:12 回复
明***2
车罩挺厚实的、看起来不错👍…车子停地面车位、车车真是受罪、除了暴晒还有各种灰、落叶、猫爪印~~苦恼!车罩刚罩上几天、等到周末用车的时候看看效果怎么样~~多多少少肯定会有些效果、至少不那么脏!
【遮阳防晒·四季通用】中小型
W&P车品京东自营旗舰店 每段故事都有一个结局。但是在人的一生中,每一个终点同时也是一个新的起点。每个【W&P】的产品都是独一无二的。也只属于欣赏爱它的理想生活家们,期待与您的再次相会。
2024-06-14 14:47 回复
大小合适,质量很好,防晒效果很好,物流也很快,买东西选京东没错!
2024-06-14 14:47 回复
买来后,很快就用上了,摸起来还是很厚实的,主要是夏天时候大暴雨多,容易导致天窗漏水,罩起来后放心多了,希望可以用久一点。 材质薄厚:感觉挺结实
2024-06-11 11:46 回复
短一截,真完美
【遮阳防晒·四季通用】中小型
W&P车品京东自营旗舰店 给您带来不便,敬爱的理想生活家,沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。我们是官方旗舰店铺,所售商品均有正品保障,不清楚您具体遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-06-11 11:42 回复
材质薄厚:合适 防晒防尘:好 防雨防雪:好 使用方便:佳 结实耐用:好 工艺精致:佳 质量很好,多处固定,能防止大风吹开,很实用,满意!!
【遮阳防晒·四季通用】中小型
W&P车品京东自营旗舰店 那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过理想生活家们的一份深刻肯定。简单而平凡话语足以温暖一整年~W&P车品京东自营旗舰店祝您生活愉快~
2024-05-21 10:40 回复
1***耶
很合适,大小很合适罩在车上刚刚好,刚好夏天大太阳,可以遮挡太阳,隔绝紫外线。下雨天能防雨水,车衣质量看着也蛮不错的做工挺好,很有质感,外观好看套在车子上简洁美观,以后和脏脏的挡风玻璃说再见了。
2024-05-17 11:28 回复
买这个半包的车衣,夏季用主要是防止树上分秘的树脂滴在车门车顶上,非常粘手粘毛,刚洗的车一下就脏了,冬天防雪防冻。全包太麻烦,半包够用。非常好固定,全车身有绑带固定,不轻易吹跑,只要不是龙卷风,应该吹不跑,强烈推荐!
c***a
遮阳效果也很不错,尤其是放在风挡玻璃外面用的时候,就算是大太阳晒着,车里也不会热,非常好!
小***蹄
直到套上的那一刻我觉着自已买对了,是我想要的款,怕哂的地方都包住了。 材料很厚实,选对了摸着质量也不错,挡挡灰尘什么的,夏天还能防晒降低车内温度,个人觉得很实惠很实用的
F***舟
还可以,大小合适,咨询一下客服,说买大一点,刚好合适,就是小耳朵有点紧。
2024-05-04 12:00 回复
i***h