y***u
做了很多功课选的这款 果然没让人失望 效果好 操作便捷 不伤头发 性价比非常高
【五亿负离子】经典黑
还挺好的吧。就是小贵。
卡***丷
很小巧方便,黑的很大气精致,很不错感觉很有质感。梳了几下头发就直了。很可以。
S***主
感觉不错哦!而且真的不会烫到手~
【五亿负离子】经典黑
操作很方便,对于短发很友好。手残党没问题。不会烫手,做造型很方便,加热也比较快。
【五亿负离子】经典黑
很好用,头发也比较有光泽
F***7
倒***哥
还可以……………………
【2亿负离子】象牙白
非常有质感,对比了同品牌,还是选择了这个,颜值高,性价比高,效果杠杠的。充满电能用好几次。比老款续航时间长。纠结了好久还是选新款了。
【2亿负离子】经典黑
l***右
试用了两天,还算便捷,最大的问题是开关按键的位置很容易误碰,靠下点握又因为手把位置偏短总感觉握不牢。个人感觉算是设计缺陷。
【五亿负离子】经典黑
UBelle旗舰店 亲爱的,很抱歉没有让您满意,型号02这款是五亿负离子,护发效果更好,负离子可以水润发丝、抚平毛躁、去静 电,另外还有植物蛋白涂层,更能养护发丝,双重养护。您可以联系我们在线客服给您发一下文字和视频教程 ,熟练操作之后您就会觉得非常好用,您在使用的过程中遇到任何问题可联系在线客服哦,期待您的后续反馈,祝您生活愉快~~
2024-06-17 10:52 回复
猫***1
~上很多博主推荐的直发梳,剪成短发以后买一个来尝试一下。
S***桶
用了别人的,觉得挺好用。就想着也买一个用用。正好趁着618活动也买了一个。挺好用的,非常不错。颜值高,用起来也很舒服,挺好的。
【五亿负离子】经典黑
外观设计漂亮,很高档的感觉,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
好用
j***季
外观很好看,做工也相当好,充电使用非常方便,加热速度也很快,出门放包里随身携带,随时使用。
【五亿负离子】经典黑
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的
消***铃
个人感觉还是很方便的,充电和升温都很快,有保护所以不会烫到手,手残党也可以比较方便的操作。比较适合中短发,卷个发尾啥的很好用。
【2亿负离子】经典黑
5***h
东西很精致小巧,用起来感觉也不错
【五亿负离子】经典黑
颜值可以,拿手上,质感好、有分量,操作比较方便。梳直发肉眼见效果。加热速度快,梳子背面微微发热,正面尽量小心点,注意防烫
【五亿负离子】象牙白
这个直发棒还可以,就是按键那里有时候在使用过程中容易碰到,其他都非常好
S***n
梳子很好,很结实,做工很好,用起来很方便,很好用
【五亿负离子】象牙白
自己买了很好用,这次是买了送人的。
u***v
打理头发很方便,无线的也便携,相比夹板更适合适合旅行带着。Type-C口充电也很方便,推荐
【五亿负离子】经典黑
首先物流很快,昨晚下单的今天早上就到了,试用了一下,效果出乎意料的好,很满意。今天再下一单送给女儿。另外,包装很高级。还配了专用的充电座。
4***t
发梳很好操作,一次冲电可使用两次,目前看不伤头发,梳发效果自然垂直与板甲效果不一样。总结值得购买。
u***w
宝贝收到了,无论是包装,还是产品的做工我都很满意,打开热的也快,效果方面,虽然不及直板那种程度,但是也很直很自然,确实用后头发明显比以前亮一点,不是拖哈,微微也有小不足,尽量别用手机的快充电头去充,机器会发热,使用的时候也会有点发热,但是没什么大影响,个人觉得性价比很高了
【五亿负离子】经典黑
减了波波头后,日常打理就成了问题,在网上看了很久,最终选了这款,果然没让我失望。从包装到产品本身,都透着高品质的气质,拉直,卷发都很方便。充电时间确实长一些,但能接受。
【五亿负离子】经典黑
物流很快,质量很好。配件齐全,底座金色的。颜色好看,手感有分量。
【五亿负离子】象牙白
爱了爱了,太喜欢了。商家服务很好。
【五亿负离子】象牙白
颜色很好看,很高大上,是无线的,可以放包里,非常方便!试用了两单,操作简单,升温很快,十几秒就可以开始梳理头发了!