梦***宋
给老婆买的礼物,老婆说想要个直发梳,对比后选择了这个品牌。 没有失望,从盒子包装就是高颜值,我选的黑金配上,颜值真是我的点。 老婆使用后很满意,性能颜值双满意!
n***o
颜值很高啊,白色大爱。然后使用起来的感受:开机后热起来很快,刷完牙就可以开始梳了,完美内扣很简单。最近隔天就去游泳,天天要洗头,有了这个就不怕了,早晨起来快速一梳,头发就顺了。
【五亿负离子】象牙白
颜值高,效果好,操作简便。无线充电操作起来很方便,高颅顶轻松打造
【2亿负离子】经典黑
在买之前对比了多家商家,也对比了不同平台该品牌的旗舰店,最终还是选择了在京东购买,无论从产品的品质还是活动的力度,还有送货的速度,京东都是值得信赖的。
【五亿负离子】象牙白
Ubelle直发梳是一款我近期使用体验非常好的产品。它的设计简洁而时尚,手柄部分采用了人体工程学设计,握感舒适,即使长时间使用也不会感到疲劳。 使用Ubelle直发梳的过程非常简单快捷。只需将头发梳顺,然后将直发梳贴合头发根部,轻轻向下滑动,头发就会变得直顺光亮。它的温度控制功能非常人性化,可以根据不同的发质调节合适的温度,避免了因温度过高而损伤头发的问题。 Ubelle直发梳的优点在于它的高效和安全。它可以快速地将头发拉直,而且温度控制精准,不会对头发造成伤害。此外,它的噪音控制也做得很好,使用过程中几乎不会产生噪音,不会影响他人。 总的来说,Ubelle直发梳是一款性价比高的产品,无论是对于学生族还是上班族,都是一个不错的选择。我会推荐给需要快速方便地打理头发的朋友们。如果你正在寻找一款既能快速拉直头发又不会损伤头发的直发梳,那么Ubelle直发梳绝对值得你拥有。
【五亿负离子】象牙白
高档,精致,第一次买直发梳,直接买贵的,用完头发光滑有光泽,具体伤不伤发还得用段时间才知道,第一次用,所以效果不是很完美,练一练估计会好点
f***d
买了两个,一个自用,一个送人,无线还不错,用起来方便,不占地方
【五亿负离子】象牙白
实用效果不错,大小正合适,就是续航差点
佐***7
选择了好几个品牌,买了这个。原因是1、外观看着很大气。2、这个底座很适合我,我总丢东西。3、价格我觉得大家可以忽略哪种*块钱的,这个也不贵。4、选择这种我会对比梳子的细节图,就是梳头的部分,本身就是梳头的,要是感觉面积小或者看着不咋舒服的就别选。最后就是各个平台看看评价用后头发都啥样的图片,综合对比就是他
S***9
包装精美,使用起来特别方便,很轻巧,用起来很顺手,比直发夹好用很多。
1***g
好用,梳一下,头发变顺滑了,效果挺好的,也不用担心烫到手。
y***u
做了很多功课选的这款 果然没让人失望 效果好 操作便捷 不伤头发 性价比非常高
【五亿负离子】经典黑
还挺好的吧。就是小贵。
卡***丷
很小巧方便,黑的很大气精致,很不错感觉很有质感。梳了几下头发就直了。很可以。
S***主
感觉不错哦!而且真的不会烫到手~
【五亿负离子】经典黑
操作很方便,对于短发很友好。手残党没问题。不会烫手,做造型很方便,加热也比较快。
【五亿负离子】经典黑
很好用,头发也比较有光泽
F***7
倒***哥
还可以……………………
【2亿负离子】象牙白
非常有质感,对比了同品牌,还是选择了这个,颜值高,性价比高,效果杠杠的。充满电能用好几次。比老款续航时间长。纠结了好久还是选新款了。
猫***1
~上很多博主推荐的直发梳,剪成短发以后买一个来尝试一下。
S***桶
用了别人的,觉得挺好用。就想着也买一个用用。正好趁着618活动也买了一个。挺好用的,非常不错。颜值高,用起来也很舒服,挺好的。
【五亿负离子】经典黑
外观设计漂亮,很高档的感觉,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
好用
j***季
外观很好看,做工也相当好,充电使用非常方便,加热速度也很快,出门放包里随身携带,随时使用。
【五亿负离子】经典黑
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的
消***铃
个人感觉还是很方便的,充电和升温都很快,有保护所以不会烫到手,手残党也可以比较方便的操作。比较适合中短发,卷个发尾啥的很好用。
5***h
东西很精致小巧,用起来感觉也不错
【五亿负离子】经典黑
颜值可以,拿手上,质感好、有分量,操作比较方便。梳直发肉眼见效果。加热速度快,梳子背面微微发热,正面尽量小心点,注意防烫
【五亿负离子】象牙白
这个直发棒还可以,就是按键那里有时候在使用过程中容易碰到,其他都非常好