b***夜
床的一些小😘细节都处理的不错,真心不错,本来担心床不够牢固,但装完之后发现❤️这张床非常结实牢固,完全没有任何问题的。绝对的好评。性价比高,客服👍服务态度赞,床❤️看着很有光泽❤️,这是一次很开心的购物体验,无论是在购买的过程,还是床安装好后的样子👍,都挺不错的。
1500mm*2000mm框架结构
真的很好,值得推荐!床质量真心很好,很结实好看。价格也很优惠,性价比绝对可以,质量也请放心,宝贝很漂亮,同时客服也非常的用心,
1500mm*2000mm框架结构
非常愉快的一次购物🥰。床的样式挺好的,做工材质不错,挺精致的,咨询了很多比较了一段时间才觉得这个不错,挺舒服的,性价比很高。质量有保证。有需要的赶快下手吧。按照说明图纸安装很快就完成的颜色好看,没有色差。 🥰🥰床的尺寸刚刚好,挺高大上的,做工精致,床款式时尚漂亮,做工精致,质量很好,实物跟图片一样🤗🤗
小***l
因为有宝宝去实体店挑嫌麻烦,一直去实体店看,又感叹实体店的价格,最终还是决定网上买,从客服到运输到安装都很省心。做工精细,价钱也合适,床头很舒服,软硬适中,靠着非常的舒服,非常好,与卖家描述的完全一致。颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,非常满意的一次购物,值得买,对得起这个价格,一分钱一分货,不错。
1500mm*2000mm框架结构
其实心里是没有底的,也不知道买回来质量,其他方面过不过关的,但收到货真的很好,不会失望,实体店也看了很多,要么就是便宜的款式看不上款式,看得上的价格就高很多
1500mm*2000mm框架结构
在网上购买的这张床也很实用,床很坚实,整个床跟卖家描述的一样,卖家没有夸大安装完使用了几天后卖家客服还给我打电话回访床装完后有没有问题
w***T
这个皮霜很有档次,也十分美观,颜色造型搭配很棒,给人一种眼前一亮的感觉,质量也还不错,整体感觉很好,看上去很大气整洁,朋友也懂材料说这个价位买到这个质量很满意
1500mm*2000mm框架结构
这个皮床值得推荐,我是第一次在网上买这个大件的东西,床的质量很不错,很结实,做工良好,购物体验很好,还会推荐朋友购买客服服务,很贴心,有问必答
-***忆
安居佳配物流服务好,速度快,产品质量不错
纳帕皮床+5D乳胶床垫+床柜1
1800mm*2000mm框架结构
质量特别的好,我很喜欢,而且也很合适,真的特别的舒服,以前总是这不舒服那不舒服,感觉睡上这个床舒服多了,因为这个质量特别的好,
1500mm*2000mm框架结构
收到就迫不及待的安装上,跟想象中的一样结实稳固而且比实体店的要便宜。而且配件也都很齐全没有漏发发少什么的,而且螺丝的都是多配了的,安装好这个床还剩下了很多的螺丝,
1500mm*2000mm框架结构
对的起这个价格。确实是值得信赖的品牌。做工不错,质量很好,客服态度一级棒,有问必答,特别是客服很热心,不懂的都耐心解答这是最满意的一次购物,如有需要还会再来购买的。以后有需要会再来回购的。外观很大气时尚,最满意它的储存功能,材料手感很舒适有质感,看上去很上档次。
1500mm*2000mm框架结构
材质以及做工方面真的不错,特别是款式好看,非常喜欢这款床的款式,和我家装修风格很搭配,质量是真的可以。良心卖家点个赞!整体特别满意,真皮品质还是显高大上,装好后整个房间都上了档次,
e***2
远远看着可舒服了,★太喜欢啦,总体都满意☔️,相同质量的货但是价格很大区别,🐳店家服务态度也很好非常耐心的给我解答各种问题,☀️满意,身边有很多朋友想要购买呢,我已经分享了哦。😊
玲***飞
真的不赖,很结实,☺️做工精美,没什么味道,材质很好,😊性价比高的,😘值得购买。😘床很漂亮,很结实,躺上去非常舒服。🥰
1500mm*2000mm框架结构
对的起这个价格。确实是值得信赖的品牌。做工不错,质量很好,🤗客服态度一级棒,有问必答,特别是客服很热心,不懂的都耐心解答这是最满意的一次购物,如有需要还会再来购买的。以后有需要会再来回购的😜。外观很大气时尚,最满意它的储存功能,材料手感很舒适有质感,看上去很上档次。😋
唐***5
这是网购众多家具中最满意的一个,这张床跟我家真搭配,设计非常新颖独特,放到家里很大气的感觉,很好的卖家,物流和客服很热情。包装严严实实,本来打算散散味道,结果发现竟然没有味道,很赞。床安装好非常的结实,物流送货到家很方便,做工精细,买了这个床,现在每天晚上都能够睡个舒舒服服的好觉,真的特别满意。
大***j
我很喜欢这个皮床,和图片上的一样是皮的, 做工很细腻,真心的感谢卖家有这么好的床,买的很值!赞一个!款式很喜欢,客服的态度很好!床非常好,看上去就高端大气上档次 很完美,
x***i
服务态度值一百个赞!真是百问不烦,有问人必答。真是拿客户当上帝呀!再说产品作工确实不错。哪个部位尺寸都合适。小细节作的都很不错。一个好的产品细节很重要。装好后很高兴。
1500mm*2000mm框架结构
价格很实在,很满意👍。床质量不错的,和我想象中的一样,客服服务态度很好🌹,这张床很高档大气,摸着手感特别舒服。实体店的都没有这🌴么好看,而且价格还这么😊便宜,床安装好非常稳固,材料厚实。实物跟图片一样,没色差,所有的配件都齐全的,比实体店差不多款式的便宜了好🎂多。
1500mm*2000mm框架结构
到货后物流师傅直接给送货到家很方便,非常满意,真的很喜欢,非常满意。要买的赶紧下手。很好的一次购物体验。看了很多款,最后看中了这款,当时看了好几家,最后决定买这家的,真没有选错,物流发货快,包装严实,安装师傅花了半个多小时就安装好了,打扫卫生也比较方便。颜色很好看。
可***a
很时尚大气,这么大的物件运输过程中也没有问题,这张床比我预想的还要好,高端大气。做工精细,材质厚实,价格实惠,非常满意,值得购买。性价比高,安装好很结实牢固,这款床非常的高档大气,床头表面光滑细腻,摸着很有质感,没有色差,非常不错。😊🌹🌹🌹
纳帕真皮床【颜色备注】
纳帕真皮床+弹簧床垫+床柜1
可***美
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
妮***弹
经常在你店里买,价格便宜,及时送达
俺***_