M***1
店家非常的负责任😌,帮忙给查了俩回物流,送货师傅服务态度非常好。推荐。总体购物体验感很不错,还有客服服务态度很不错,👍点个赞,外观简约大气,做工精细,用料扎实,不错,价格也合适,目前没有什么问题。😇这张床的的价格比实体店便宜很多,卖家服务态度非常的敬业仔细的。店家服务态度特别的好,实物跟图片描述的一样,床安装好整体效果不错😍,师傅非常细心安装,这张床是我喜欢的类型。值得购买。😘
很棒我喜欢套了被套很喜欢
纳帕皮床+20cm乳胶床垫
1800mm*2000mm框架结构
比实体店便宜不少。很节省空间。而且很稳很厚实,皮床也没有味道,好产品,值得推荐。相当不错,安装也非常简单,看着简单大方而且挺漂亮的,
迁***悦
物流送货人员还有客服的服务态度都非常不错,非常有耐心。看到这家店的产品款式多,看中了这款价格实惠款式又合我心意的产品🥰🥰,就给果断下单了。物有所值。与卖家描述的完全一致,货物包装非常仔细严实😘😘,物流公司服务很好,床的质量非常不错,睡在上面很舒服,非常好的床😋😋。实物跟描述的一样,没有色差,价格实惠,床安装好很美观高档,在安装这张床的过程有许多的疑问
o***i
我很喜欢这个皮床,和图片上的一样是皮的, 做工很细腻,真心的感谢卖家有这么好的床,买的很值!赞一个!款式很喜欢,客服的态度很好!床非常好,看上去就高端大气上档次 很完美,
T***3
床的细节方面做的很好,安装好试睡了一下,感觉特别舒服,本来睡眠就不好,对床的舒适度要求高,没想到这款符合我的要求,开心,没有任何味道,物流来得很快,包装完整,性价比很高,很实用,下次还来。
李***1
网购的这张皮床真的很不赖,床质量非常好,简约大方上档次,整体造型美观,与卖家描述的完全一致,很好的一款皮床,材质确实很不错的,实物跟图片一样漂亮!
1500mm*2000mm框架结构
最喜欢这种床,床架承重能力很强, 真心不错的宝贝。"第一次从网上买那么大的物件。价格比实体店的便宜好多,客服超有耐心,真的太感谢。整体好看,值得购买。整体很稳很结实,这张床非常的实用,看起来很高档大气,非常的喜欢,床的质量很好,特别喜欢这个柔软床头,靠着很舒服,网购的这张床质量特别的好。床的质量超出了这个价格的,物流很好,直接送货上门,安装也很简单。
T***幽
一直去实体店看,又感叹实体店的价格,最终决定网上买,就是担心这么大件货,有问题不好处理。结果从客服到运输到安装,都很省心。安装师傅仔细的专业的安装,这张床安装好显大气上档次,
T***-
这种床真的很不错。性价比很高,这是网上购物很满意,物流发货很快
静***-
这个皮床很有档次,也十分美观,颜色造型搭配很棒,给人一种眼前一亮的感觉的,质量也还不错,整体感觉很好,看上去很大气整洁,朋友也懂材料,说个价位买到这个质量很满意了,
心***3
灰白色也很搭哦, 送货速度快,免费送货上门,安装师傅上门也是及时的。 产品质量好,我购买了两张床,一个框架一个气压箱体的,很结实,小户型房也能使用,值得大家购买!
纳帕皮床+床柜1【颜色备注】
心***3
纳帕皮床+床柜1【颜色备注】
1800mm*2000mm气压结构
对这张网购的皮床非常满意,结实又大方,这张床真的很不错,各方面都非常的不错,性价比高,很喜欢,安装的师傅挺好的,耐心,安装速度快,真的非常的满意!感谢我们的客服,耐心讲解,服务很热情,
j***J
值得购买。这张床的做工精细,没问题,床很稳很结实,整体好看,这张床的款式好看,细节处理不错,没有色差,看起来很高档,款式好看,床架结实牢固。第一次在网上买这么大件的家具,挺担心质量跟送货问题,所以问题就比较多,但客服服务好有耐心都帮我一一解答。真的超级喜欢,非常支持,真材实料,非常满意。实物跟描述的一样,这张床质量不错,款式美观大气,安装也不用担心,很简单的
1500mm*2000mm框架结构
好几个朋友都我问要了链接,自己安装的,不会的客服一步步的教,很满意,真的很不错!👍👍和其他买家晒图的一样,挺愉快的一次购物,喜欢的亲可以下手了实体店这个价格都不一定可以买到,真的很结实!非常满意的一次购物。😘😘😘
1500mm*2000mm框架结构
千挑万选选了好久,最后看中了这款大气时尚的皮床,下了决心要购买,下单后加急发货,物流挺快的,👍👍安装的小哥也很快,最终选择了这家大店。家具的样式和用料做工都是家人中意的👍👍👍
李***m
价格优惠,性价比超高,售后服务非常好,床安装好非常的牢固,质量不错。买了这个床,价格是实体店不能比的,只能用价廉物美来形容。床安装好非常的简洁大气,整体效果非常不错,是我喜欢的类型,床比我想象的好,质量挺好。这张床的质量很不错的,款式蛮好看的,商家服务挺到位的,床收到很满意。卖家态度非常好,安装师傅非常细心安装,是非常一张好的床,实物跟描述的一样,这款床很漂亮。😊🌹🌹🌹
文***a
颜色非常的温馨,和我家卧室装修风格非常搭,朋友看了都说很大气,客服的态度确实是很好,特别喜欢。这张床用着不错,整体看起来很高档,款式好看,质量挺好,这张床的所有细节处都处理的不错,质量好,很牢固那种。客服全程都很耐心讲解,回复的速度也极快,床空间挺大,客服服务态度很好,非常有耐心,上门安装的师傅也很尽心,质量非常好,没有气味,睡在上面很舒服,显大气上档次,非常喜欢。🌹🌹🌹🌹🌹🌹
1500mm*2000mm框架结构
非常支持,物流公司服务很好,收到的货物包裹外包装非常仔细严实😍😍,师傅非常敬业的帮忙送货到楼上,非常的感谢,网购的这张床真的很不赖。寄回来装了1个小时都不会😗😗,后来还是叫客服发了个视频过来学呢,朋友帮忙装完马上叫我发链接,真心的好。安装方便,自动选择动手是不错的选择。物超所值,值得等待。质量好没得说。款式很时尚,搭配我的房子超级好看,用材很足😊😊
1500mm*2000mm框架结构
安装好非常的美观结实,和我想象中的一样,质量杠杠滴,价格性价比也很高,床表面很光滑,边角也处理的很好,床底还可以储物,非常的实用,在网上选了很久对比了很多家,最后还是选了这家,果然没让我失望,特别是这家店的客服很热情很好,有问必答,给相对的建议,态度非常好👍
纳帕皮床+5D乳胶床垫+床柜1
1800mm*2000mm气压结构
吃***你
床的每个部件非常扎实,价格实惠,这张床的质量真的不错,床板很厚实,安装之后的床睡都得舒坦。小细节都处理的不错,整体很不错,这张床的外观看起来很好看,特别的满意,
1500mm*2000mm框架结构
店家非常的负责任,帮忙给查了俩回物流,送货师傅服务态度非常好,到货后联系客服安排师傅过来了,店家服务态度特别的好,这张床的质量真心不错,与卖家描述的完全一致,网购的这张皮床的质量好,
1500mm*2000mm框架结构
皮质手感很舒适有质感,看上去很上档次,很满意这个床,床的这个尺寸挺大的,很软很舒服,这个床是我非常喜欢的款式,货一到我安装好躺上去,床的床头软硬适中非常的舒服。
u***m
赞一个。nice。真开心我的选择是对滴。成品效果很不错,实物跟图片一样,这张床的价格很实惠,比实体店差不多款式的便宜了好多。做工很精致,客服服务很好,价格比实体店看的类似款划算多了。谢谢老板给我这么满意东西。物有所值。成品效果很不错,整张床安装好比我想象中的大好多,质量非常不错,价格实惠,客服的态度很好。物美价廉的一次购物,值得推荐。
悦***w
这床很不错,很结实,没有摇晃的感觉,特别方便,儿子很喜欢与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,
奔***刘
买了这个真是感觉买的特别值!朋友看了也觉得钱没白花。整体效果可以。大家想要购买的,完全可以放心购买这款床。嘻嘻,超满足,款式好、颜色好、很坚固,
1500mm*2000mm框架结构
第一次在网上购买大件家具,还是挺担心质量和款式之类的,收到货后就放心了🌹,送货师傅特别好🌸,到货后联系客服安排师傅过来了🌼。没在网上买过床,之前还有点担心,现在呢很喜欢🌺。床的这个尺寸挺大的,很软很舒服,这个床是我非常喜欢的款式,货一到我安装好躺上去,床的床头软硬适中非常的舒服。这张床购买的价格实惠,性价比高,款式美观大气,非常满意。值得购买,想买的朋友赶紧下手了。值得购买🤝
1500mm*2000mm框架结构
宝贝也很喜欢,才安装好就迫不及待的要睡上去了。喜欢的朋友不要在犹豫可以入手了。非常棒的床,无异味,很结实。网上买的最成功的一单。很棒,已经使用上了,
1500mm*2000mm框架结构
皮床安置好后有一股温聲家一样的感觉,我们家人都非常喜欢,特别是小孩,非常感谢非常漂亮,做工精细,高端大气上档次,物有所值啊,很喜欢。原以为下单后要等很长时候才能收到货,