床不错,没有什么味道,实物跟图片差不多,满意。
纳帕真皮床+5D乳胶床垫+床柜2
j***A
挺满意的,整体造型简洁优美,床在用料方面很大方,非常的结实。本来打算在家具城购买的,但实体店的太贵了,在网上看中了这款,这张床的材质用料真心不错,做工精致,款式大气好看。小细节都处理的不错,整体很不错,这张床的外观看起来很好看,特别的满意。开始总是不知道用什么颜色好,关于床的质量和颜色客服妹子讨论了很久,后来决定买这个颜色。整体比我想象的好,质量挺好,看着挺高档的,简约时尚
o***p
颜色挺好的,床体还可以,床垫还得换这个有点硬
纳帕皮床+弹簧床垫+床柜1
枝***6
到就迫不及待的安装上,跟想象中的一样结实稳固而且比实体店的要便宜。而且配件也都很齐全没有漏发发少什么的,而且螺丝的都是多配了的,安装好这个床还剩下了很多的螺丝,
1500mm*2000mm框架结构
全皮床,价格也比较实惠,物流运输这么长的路程居然也没有发现损坏的可见卖家的包装有多么的严实,物流送货的也一起送到搂上。所以给商家和物流给5星好评。卖家服务好,耐心解答,安装方便,质量很好,
身***宽
很不错的,性价比挺好
纳帕皮床+乳胶床垫+床柜1
青***飞
w***u
悠***8
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
淋***8
良心商家,五星好评,希望越来越好
1500mm*2000mm框架结构
非常不错的床,解决了家里放东西的问题,物流发的很快。安装师傅熟练快速,这张床和图片描述的是一样的,没有色差,做工精致,做工很好,非常平整,安装完躺上去很稳固,
1500mm*2000mm框架结构
对的起这个价格🙂。确实是值得信赖的品牌👌。做工不错,质量很好✌️,客服态度一级棒,有问必答,特别是客服很热心,不懂的都耐心解答这是最满意的一次购物,如有需要还会再来购买的。以后有需要会再来回购的。外观很大气时尚😎,最满意它的储存功能,材料手感很舒适有质感,看上去很上档次。👏
1500mm*2000mm框架结构
最喜欢这种床,床架承重能力很强, 真心不错的宝贝。"第一次从网上买那么大的物件。价格比实体店的便宜好多,客服超有耐心,真的太感谢。整体好看,值得购买。整体很稳很结实,这张床非常的实用,看起来很高档大气,非常的喜欢,床的质量很好,特别喜欢这个柔软床头,靠着很舒服,网购的这张床质量特别的好。🤪🤪🤪🤪😘
我***飞
床收到了,用的料子很好,很结实耐用,性价比拉满,好评
1500mm*2000mm气压结构
j***G
做工精细,价钱也合适,床头的皮质很舒服,软硬适中,靠着非常的舒服,非常好,与卖家描述的完全一致,这张床用着不错,整体看起来很高档,款式好看,质量挺好,这张床的所有细节处都处理的不错,质量好,很牢固那种!
d***e
关键的是木板结实,上面睡上两个成年人都不是问题。床还是挺稳的,质量很好,性价比高,总体来说还是不错的。不过真的想说虽然这个床的价很便宜实惠。而且客服的态度也很好。值得购买。
1500mm*2000mm框架结构
自己安装的,安装不难,都没有看视频,图纸简单看一下就会了,床很稳😘,还在犹豫的亲们抓紧下手吧。第一次在网上买这么大的物件,心里没底就是总问客服,想起来什么就问什么,客服每次都秒回我的信息,特别有耐心😊。性价比高。之前在家具城买的没几天就有毛病了,这家还是朋友推荐的,发货速度非常快,快递很给力👍,真的很喜欢,很满意呢。有需要会再来的值得购买。不难安装的,只需要对孔拧上螺丝就好了。
j***O
宝贝已收到,太赞了吧,包装完好没有一点磕碰👍,商家包 裹的严严实实的的,物流速度很快,包装严实的,颜色漂亮,没有色差:材质好哎,做工精细.值得购买。是自己想要的感觉,自己在实体店也看了,还是觉得这个物超所值,客服态度很好相当满意😌,有问必答,响应速度相当快,很耐心,物流超快,最最主要的是质量超级好,靠背软硬度正好,颜色很正,太喜欢了😘
1500mm*2000mm框架结构
颜色和房间很搭,很满意可以放心购买,床质量很好,皮床的很结实,性价比高,家人都很喜欢,开始的时候怕床不好,怕物流不好,各种担心~但是货到后,才知道一切担心都是多余的,
上***桐
躺着非常舒服,这张床款式时尚,质量非常好,物超所值。安装方便,物超所值。物流师傅很好,送货上楼,包装完整,没有问题,床做工精致,软硬度都挺好。"款式好看,床架结实牢固,性价比高,这床特别不错 做工精细,质量特别好,放在卧室简直是高端大气上档次,做工细致。"这张床的质量各方面不错,还包上门组装,这个服务很贴心,售后热情周到的服务,特别好。这张床是我喜欢的类型
宋***梦
这个床是不二之选的。性价比高,床安装好效果非常不错,看上去很大气整洁,质量很不错,店家态度好,网购要的就是服务。真的是出乎意料的漂亮大气,床整体看起来特别高大上,很满意的这张床,款式美观大气,用着特别的舒服,这个床是我非常喜欢的款式,这张床使用起来真的非常满意。比实体店便宜,很喜欢这款式。看起来很干净舒服,大小尺寸也刚好,这次的购物完全超出期望值。
p***z
质量很好,值得相信,我很满意,而且物流运输了这么长路途收到货时也没有发现配件有任何的问题,很不错的,性价比很高。床的质量超出了这个价格的,物流很好,
p***z
很愉快的购物!强烈推荐!喜欢的朋友可以拿下啦,是一次非常满意的购物!强烈推荐!物超所值,值得等待。以后有需要再来!有需要会再来的值得购买。满意的一次网购!很少在网上购买家具,
O***乐
实物跟图片描述的一模一样,这个价位有这么好的质量,我觉得有点出乎我的预料之外了。床装好就直接可以使用,这张床完美,价格实惠,安装好特别牢固,卖家服务态度很好,
能***w
以后有需要再来噢!!有需要再来~~非常满意的一次购物,有需要继续关注,犹豫的可以出手了。五星好评!,物有所值!犹豫的可以出手了。五星好评!朋友们也很喜欢,听到的都是赞美声。
1500mm*2000mm框架结构
对这张网购的皮床非常满意,结实又大方,这张床真的很不错,各方面都非常的不错,性价比高,很喜欢,安装的师傅挺好的,耐心,安装速度快,真的非常的满意!感谢我们的客服,耐心讲解,服务很热情,
1500mm*2000mm气压结构
j***M
打算拍的时候开始一直犹豫不决 想着那么大物件会不会有问题,物流直接送到家。真的省心省力,客服服务很到位,在购买期间全程仔细敬业的给我介绍讲解所有的疑问,这张床的质量挺好,
宝***4
床的价格比我在实体店买的便宜多了,卖家客服服务态度非常好,耐心细致,很不错,床结实耐用,做工精细,材质厚实,价格也实惠,非常满意。不错的一次选择。 物流很快就收到了,挑来挑去选中的这家,第一次在网上买大件。师傅给送货上门还包安装,服务很好很到位,这张床的质量很不错,卖家服务态度不错,特别仔细敬业,床的质量真心不错,款式好看,睡在上面特别舒服。
1500mm*2000mm框架结构
到货后联系客服安排师傅上门来安装,师傅非常及时的来安装好了,床很结实很牢固,质量不错,非常喜欢这张床,价格实惠,性价比高,店家态度非常好,是我喜欢的床,
1500mm*2000mm框架结构
谢谢老板给我这么满意东西。有钱难买心头好。真的太值了。当然喽还要感谢我们的客服,耐心讲解,服务很热情!刚开始还以为便宜没好货,