对这张网购的皮床非常满意,结实又大方,这张床真的很不错,各方面都非常的不错,性价比高,很喜欢,安装的师傅挺好的,耐心,安装速度快,真的非常的满意!感谢我们的客服,耐心讲解,服务很热情,
j***J
值得购买。这张床的做工精细,没问题,床很稳很结实,整体好看,这张床的款式好看,细节处理不错,没有色差,看起来很高档,款式好看,床架结实牢固。第一次在网上买这么大件的家具,挺担心质量跟送货问题,所以问题就比较多,但客服服务好有耐心都帮我一一解答。真的超级喜欢,非常支持,真材实料,非常满意。实物跟描述的一样,这张床质量不错,款式美观大气,安装也不用担心,很简单的
1500mm*2000mm框架结构
好几个朋友都我问要了链接,自己安装的,不会的客服一步步的教,很满意,真的很不错!👍👍和其他买家晒图的一样,挺愉快的一次购物,喜欢的亲可以下手了实体店这个价格都不一定可以买到,真的很结实!非常满意的一次购物。😘😘😘
1500mm*2000mm框架结构
千挑万选选了好久,最后看中了这款大气时尚的皮床,下了决心要购买,下单后加急发货,物流挺快的,👍👍安装的小哥也很快,最终选择了这家大店。家具的样式和用料做工都是家人中意的👍👍👍
李***m
价格优惠,性价比超高,售后服务非常好,床安装好非常的牢固,质量不错。买了这个床,价格是实体店不能比的,只能用价廉物美来形容。床安装好非常的简洁大气,整体效果非常不错,是我喜欢的类型,床比我想象的好,质量挺好。这张床的质量很不错的,款式蛮好看的,商家服务挺到位的,床收到很满意。卖家态度非常好,安装师傅非常细心安装,是非常一张好的床,实物跟描述的一样,这款床很漂亮。😊🌹🌹🌹
文***a
颜色非常的温馨,和我家卧室装修风格非常搭,朋友看了都说很大气,客服的态度确实是很好,特别喜欢。这张床用着不错,整体看起来很高档,款式好看,质量挺好,这张床的所有细节处都处理的不错,质量好,很牢固那种。客服全程都很耐心讲解,回复的速度也极快,床空间挺大,客服服务态度很好,非常有耐心,上门安装的师傅也很尽心,质量非常好,没有气味,睡在上面很舒服,显大气上档次,非常喜欢。🌹🌹🌹🌹🌹🌹
1500mm*2000mm框架结构
非常支持,物流公司服务很好,收到的货物包裹外包装非常仔细严实😍😍,师傅非常敬业的帮忙送货到楼上,非常的感谢,网购的这张床真的很不赖。寄回来装了1个小时都不会😗😗,后来还是叫客服发了个视频过来学呢,朋友帮忙装完马上叫我发链接,真心的好。安装方便,自动选择动手是不错的选择。物超所值,值得等待。质量好没得说。款式很时尚,搭配我的房子超级好看,用材很足😊😊
1500mm*2000mm框架结构
安装好非常的美观结实,和我想象中的一样,质量杠杠滴,价格性价比也很高,床表面很光滑,边角也处理的很好,床底还可以储物,非常的实用,在网上选了很久对比了很多家,最后还是选了这家,果然没让我失望,特别是这家店的客服很热情很好,有问必答,给相对的建议,态度非常好👍
纳帕皮床+5D乳胶床垫+床柜1
1800mm*2000mm气压结构
吃***你
床的每个部件非常扎实,价格实惠,这张床的质量真的不错,床板很厚实,安装之后的床睡都得舒坦。小细节都处理的不错,整体很不错,这张床的外观看起来很好看,特别的满意,
1500mm*2000mm框架结构
店家非常的负责任,帮忙给查了俩回物流,送货师傅服务态度非常好,到货后联系客服安排师傅过来了,店家服务态度特别的好,这张床的质量真心不错,与卖家描述的完全一致,网购的这张皮床的质量好,
1500mm*2000mm框架结构
皮质手感很舒适有质感,看上去很上档次,很满意这个床,床的这个尺寸挺大的,很软很舒服,这个床是我非常喜欢的款式,货一到我安装好躺上去,床的床头软硬适中非常的舒服。
u***m
赞一个。nice。真开心我的选择是对滴。成品效果很不错,实物跟图片一样,这张床的价格很实惠,比实体店差不多款式的便宜了好多。做工很精致,客服服务很好,价格比实体店看的类似款划算多了。谢谢老板给我这么满意东西。物有所值。成品效果很不错,整张床安装好比我想象中的大好多,质量非常不错,价格实惠,客服的态度很好。物美价廉的一次购物,值得推荐。
悦***w
这床很不错,很结实,没有摇晃的感觉,特别方便,儿子很喜欢与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,
奔***刘
买了这个真是感觉买的特别值!朋友看了也觉得钱没白花。整体效果可以。大家想要购买的,完全可以放心购买这款床。嘻嘻,超满足,款式好、颜色好、很坚固,
1500mm*2000mm框架结构
第一次在网上购买大件家具,还是挺担心质量和款式之类的,收到货后就放心了🌹,送货师傅特别好🌸,到货后联系客服安排师傅过来了🌼。没在网上买过床,之前还有点担心,现在呢很喜欢🌺。床的这个尺寸挺大的,很软很舒服,这个床是我非常喜欢的款式,货一到我安装好躺上去,床的床头软硬适中非常的舒服。这张床购买的价格实惠,性价比高,款式美观大气,非常满意。值得购买,想买的朋友赶紧下手了。值得购买🤝
1500mm*2000mm框架结构
宝贝也很喜欢,才安装好就迫不及待的要睡上去了。喜欢的朋友不要在犹豫可以入手了。非常棒的床,无异味,很结实。网上买的最成功的一单。很棒,已经使用上了,
p***m
皮床安置好后有一股温聲家一样的感觉,我们家人都非常喜欢,特别是小孩,非常感谢非常漂亮,做工精细,高端大气上档次,物有所值啊,很喜欢。原以为下单后要等很长时候才能收到货,
d***u
很牢固,很上档次,质量好,颜色超级正🌴🌴🌴,没在网上买过床,之前还有点担心,买回来挺满意。很满意这次网购,有需要的朋友推荐来买。真的很喜欢。师傅安装非常方便,很快就安好了,款式很好看,质量没得说,性价比很高,简约大气。🔔🔔🔔做工精细无暇思。安装好很稳很结实,这张床看着挺高档的简约时尚,价格比实体店的实惠很多。
爆***炸
床看起来很大气,师傅送货上门包安装,安装师傅还把垃圾收拾干净了。这张床的做工细致,款式美观,非常的大气上档次,价格比我在店里看的要合适。这张床挺不错的,价钱比实体店便宜很多,安装也方便。收到货颜值很高,回弹性很好,直接送货上门的很方便,包装的不错,没有磕碰之类的,没有什么异味,比预想的还要好,没有色差。
我***啊
包得很严实,没有磕碰,质量没有问题,不错不错,很良心的卖家,做工精细,用料考究。送货师傅态度很好,卖家态度很好不错。这款床的材质很好,做工方面都很好。这个价格能买到如此好的床真是物超所值,没有问题,表面都处理的很光滑,床安装好非常的结实牢固,是可以放心使用的,推荐购买。真开心我的选择是对滴。
n***2
都没有看视频,图纸简单看一下就会了买之前一直担心质量,收到很满意,👏🏻高端大气,越看越喜欢,从床的材质和做工可以看出制作工的专业程度。👍🏻床很高大上,看起来很有档次,很有质感,床很结实,睡觉很舒服,非常满意的一次购物。❤️家人都很喜欢,选了很久选了这家,没有任何味道,很满意。🥰🥰
1500mm*2000mm框架结构
实物跟图片一样,材质厚实,比较实用的款,推荐购买!!!做工精细,整体不错,没有异味,非常满意。皮床的没有异味。也不会晃悠。挺好的,质量很好,
贝***2
买这个床真是特别值。质量很好,发货又快,收到货后客服及时帮忙安排师傅联系安装时间,特别喜欢,感谢客服热情指导,值得购买。真的物超所值,是不容易过时的款式。客服非常的专业,🙂🙂🙂🙂🙂帮我介绍的尺寸非常的合适,床安装好后和网上描述的一模一样,没有任何的问题,对的起这个价格。结构很结实,款式很新颖,细节做工也很讲究,给商家点赞。包装好,物流快,很满意的一次购物,不错,一分价钱一分货。
Z***R
安装师傅很细心,床🛏️很结实不会动很冷,没有异响,质量很好,非常喜欢。😁到货后师傅直接送货到家,货物的包装很好,没有任何问题,床安装好非常结实牢靠,跟我的整个房间非常的搭配,瞬间提升了一个档次。尺寸和我家刚好合适,款式和颜色是我喜欢的,性价比不错,实物真的好漂亮。值得购买。和描述一样,客服很有耐心敬业,床🛏️质量很好,看着高端大气上档次,这张床🛏️的价格比实体店便宜很多。😄
巴***3
相同质量的货但是价格很大区别,😉店家服务态度也很好非常耐心的给我解答各种问题,✌️满意,身边有很多朋友想要购买呢,😎我已经分享了哦。😋物超所值安装过程虽然费时但其实不复杂👍
j***D
这款床买回家,心情舒畅、很开心,比起实体店是省下了一大笔的钱的啊!两个成年人躺上去没有吱吱呀呀的响声,真的超级舒服。很扎实,满意的!物流送到家,床的安装也不复杂,
J***r
很喜欢这张床,质量很好。想买的朋友不要犹豫啦。收到非常的满意。看起来真的很上档次😄😄😄😄😊,非常的结实牢固,质量不错,款式大气美观。在外面实体店购买的话,价格最少四千起,真的很喜欢,完全超出期望值,值得推荐。款式漂亮,做工很精致。这张床躺着非常的舒服,大小也合适,床在用料方面很大方,安装好很稳很结实。需要的亲可以购买哦。客服也非常好,很有耐心。快递超快,顺利收到
j***来
很喜欢,床整体做工质量很好做工很细腻,款式和图片一样的设计很好,没有异味。真心觉得值。床很不错很符合孩子心意,小孩都喜欢一起玩一起睡,正合他们心意,超喜欢,和描述的一样好,
堂***6
床的细节方面做的很好,皮床的好处就是环保,没有任何味道,物流来得很快,包装完整,性价比很高,很实用,下次还来。一次从网上买那么大的物件,从打算拍的时候开始一直犹豫不决
1500mm*2000mm框架结构
非常满意。与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。"抱着坎坷的心态在网上买了,颜值爆表,颜色好看没有色差一分价钱一分货。配件都是多给了,没有不足的情况,真是很满意的一次购物流哦,有需要的朋友可以看看哦,真的非常好哟。颜色很靓,质量不错。风格很喜欢,因为有宝宝去实体店挑嫌麻烦,有需要会再来的。