这张皮床非常的好看大气,质量好,安装好很结实牢固,实物跟图片描述的一样,没有色差,所有的配件的材质份量很重,床头的皮质非常好,靠着非常舒服,很实用的一张床,可以放心使用的,
1500mm*2000mm框架结构
第一次从网上买这么大件的东西,没在网上买过床,之前还有点担心,收到非常满意的,这张床的质量挺好,看着挺高档的,床的款式简约时尚。做工精细,价钱很实惠,皮质很舒服!床的质量很好,比我想象的好,
云***二
最喜欢储物空间多的床,气压杆承重能力强, 真心不错的宝贝,这张床躺着很舒服,软硬适中,款式是我喜欢的,材质也很好,看起来很显高档。朋友都 说好看。
燕***2
在网上购物无非就是买到好的东西,优惠的价格而高兴,但是这家店却是不一样的,这家店买的不仅是产品的质量,更是客服的服务。这家店的客服服务精神态度让我毅然而然的选择相信这家店。
雪***红
皮质手感很舒适有质感,看上 去很上档次,很满意这个床, 床的这个尺寸挺大的,很软很 舒服,这个床是我非常喜欢的 款式,货一到我安装好躺上去, 床的床头软硬适中非常的舒服。
1500mm*2000mm框架结构
装完好👍 想买的亲们快快行动吧 自己努力装好 真的好有成就感 不过装刚很结实 质量杠杠的 这个价格的性价比真的很好。
1500mm*2000mm框架结构
这个床很舒服,很稳,床很牢固,都没有问题,很满意😘😘,款式和图片一样。床板的表面上的很舒服,没有味道。无论是床的质量还是价格总之很值的购买👍👍👍
j***Y
安装好挺结实,尺寸标准,价格比实体店看的类似款划算😏多了,这😏张床的价格比在实体店买省好多,床的样子很漂亮,不愧是大厂家,做工杠杠的,非常愉快的一😏次购物。整体非常的满意。"下次有需要还来,还在犹😒豫中的朋友赶紧下手吧。这张床的质量做工非常的不错,做工细致,床的质量真的好👿
李***a
到货后联系客服安排师傅过来了,店家服务态度特别的好,这张床的质量真心不错,与卖家描述的完全一致。值得购买。感觉质量不错,师傅送货上门安装的,很省心,实物很好看,用料扎实,良心卖家,这个价格真的很给力。客服态度不错,床很不错,结实大气上档次,床头软软的,靠着玩手机很舒服,床很好,软硬适中,比想象的好太多了,客服的态度也是精益求精,追求细节完美。🌹🌹🌹🌹🌹🌹
1***_
很少在网上购买家具,这次真的超级满意的。物超所值。以后会有需要再来的。期间很犹豫,担心产品不好。床安装好挺美观的,床挺牢固的,非常实惠和实用。床安装好了,质量比我在实体店看的还要好很多,床的质量真的很不错,性价比很高,真材实料呀,特别沉,感谢两位快递小哥怎么重的包裹给我送到家楼上,安装好很结实牢固,这点很不错。😊🌹🌹🌹
1500mm*2000mm框架结构
这张床的价格实惠,款式高档大气,是我喜欢的,这家店铺的客服态度特别的好,整体做工精度都不错,摸起来手感很舒服,客服非常的专业,帮我介绍的尺寸非常的合适,
能***w
床安装好很稳很结实,质量好,卖家很热情的回答问题,整体细节处理不错,床的质量非常好,做工精细,躺在上面好舒服,非常满意,这张床的整体不错,很结实,这床真的不错,质量不错,
1500mm*2000mm框架结构
最喜欢这种床,床架承重能力很强,😀 真心不错的宝贝。"第一次从网上买那么大的物件。价格比实体店的便宜好多,客服超有耐心,真的太感谢。整体好看,值得购买。整体很稳很结实,这张床非常的实用,看起来很高档大气,非常😀的喜欢,床的质量很好,特别喜欢这个柔软床头,靠着很舒服,网购的这张床质量特别的好。😀床的质量超出了这个价格的,物流很好,直接送货上门,😀安装也很简单😀
o***m
做工不错,商家服务很好,我是很挑剔的,商家都不厌其烦的一一给我做了合理的解答,非常感谢商家,等待下一张床还在贵店购买,给五星好评,点赞!性价比很高,卖家态度好,服务热情。
o***m
很多朋友买新的房子啦,我会推荐这个店铺,只要他们要在网上买家具,我会推荐你家的,店家很热情,想的很周到,发货速度也很快,这次网购太值了,给店家点个赞,
1500mm*2000mm框架结构
很牢固,很上档次,质量好,颜色超级正,没在网上买过床,之前还有点担心,买回来挺满意。很满意这次网购,有需要的朋友推荐来买。真的很喜欢。师傅安装非常方便,很快就安好了,款式很好看,质量没得说,性价比很高,简约大气。做工精细无暇思。安装好很稳很结实,这张床看着挺高档的简约时尚,价格比实体店的实惠很多。产品质量真心不错,细节到位
1500mm*2000mm框架结构
讲真,刚收到打开包装太惊喜,太意外啦!⾸先包装很完美,⽴马有档次感,第⼀感觉就很超值。好看,床头软和,柔柔的感觉,做⼯也⾮常nice,没有什么线头,躺上后也很舒服软硬度适中,很满意,和卖家图⽚上颜⾊没有差别,穿着很有型,发货也⽐较及时,就是物流有点慢,床很不错哦,外观很好看,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值。
纳帕皮床+20cm乳胶床垫
1800mm*2000mm气压结构
M***1
店家非常的负责任😌,帮忙给查了俩回物流,送货师傅服务态度非常好。推荐。总体购物体验感很不错,还有客服服务态度很不错,👍点个赞,外观简约大气,做工精细,用料扎实,不错,价格也合适,目前没有什么问题。😇这张床的的价格比实体店便宜很多,卖家服务态度非常的敬业仔细的。店家服务态度特别的好,实物跟图片描述的一样,床安装好整体效果不错😍,师傅非常细心安装,这张床是我喜欢的类型。值得购买。😘
很棒我喜欢套了被套很喜欢
纳帕皮床+20cm乳胶床垫
1800mm*2000mm框架结构
比实体店便宜不少。很节省空间。而且很稳很厚实,皮床也没有味道,好产品,值得推荐。相当不错,安装也非常简单,看着简单大方而且挺漂亮的,
迁***悦
物流送货人员还有客服的服务态度都非常不错,非常有耐心。看到这家店的产品款式多,看中了这款价格实惠款式又合我心意的产品🥰🥰,就给果断下单了。物有所值。与卖家描述的完全一致,货物包装非常仔细严实😘😘,物流公司服务很好,床的质量非常不错,睡在上面很舒服,非常好的床😋😋。实物跟描述的一样,没有色差,价格实惠,床安装好很美观高档,在安装这张床的过程有许多的疑问
o***m
我很喜欢这个皮床,和图片上的一样是皮的, 做工很细腻,真心的感谢卖家有这么好的床,买的很值!赞一个!款式很喜欢,客服的态度很好!床非常好,看上去就高端大气上档次 很完美,
T***3
床的细节方面做的很好,安装好试睡了一下,感觉特别舒服,本来睡眠就不好,对床的舒适度要求高,没想到这款符合我的要求,开心,没有任何味道,物流来得很快,包装完整,性价比很高,很实用,下次还来。
李***0
网购的这张皮床真的很不赖,床质量非常好,简约大方上档次,整体造型美观,与卖家描述的完全一致,很好的一款皮床,材质确实很不错的,实物跟图片一样漂亮!
1500mm*2000mm框架结构
最喜欢这种床,床架承重能力很强, 真心不错的宝贝。"第一次从网上买那么大的物件。价格比实体店的便宜好多,客服超有耐心,真的太感谢。整体好看,值得购买。整体很稳很结实,这张床非常的实用,看起来很高档大气,非常的喜欢,床的质量很好,特别喜欢这个柔软床头,靠着很舒服,网购的这张床质量特别的好。床的质量超出了这个价格的,物流很好,直接送货上门,安装也很简单。
k***t
一直去实体店看,又感叹实体店的价格,最终决定网上买,就是担心这么大件货,有问题不好处理。结果从客服到运输到安装,都很省心。安装师傅仔细的专业的安装,这张床安装好显大气上档次,
T***-
这种床真的很不错。性价比很高,这是网上购物很满意,物流发货很快
静***-
这个皮床很有档次,也十分美观,颜色造型搭配很棒,给人一种眼前一亮的感觉的,质量也还不错,整体感觉很好,看上去很大气整洁,朋友也懂材料,说个价位买到这个质量很满意了,
心***3
灰白色也很搭哦, 送货速度快,免费送货上门,安装师傅上门也是及时的。 产品质量好,我购买了两张床,一个框架一个气压箱体的,很结实,小户型房也能使用,值得大家购买!
纳帕皮床+床柜1【颜色备注】
心***3