商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***y
心  得:
刚收到用了两天感觉很不错
颜  色:
星辰黑丨16+512
尺  码:
12期免息丨套餐
一加欧佳专卖店 您的一个满意好评,滋润着我们的心灵。让我们有动力勇往直前。希望您继续关注我们。坚信因为有您,我们会更加幸福。祝天天开心,事事顺利~
2024-06-14 18:15 回复
很***酸
心  得:
可以非常可以
颜  色:
星辰黑丨12+256
尺  码:
12期免息丨套餐
一加欧佳专卖店 您的一个满意好评,滋润着我们的心灵。让我们有动力勇往直前。希望您继续关注我们。坚信因为有您,我们会更加幸福。祝天天开心,事事顺利~
2024-06-14 18:15 回复
j***4
心  得:
漂亮,符合自己的期待
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
月海蓝丨16+512
尺  码:
京仓速发丨快至次日达
2024-06-14 18:16 回复
j***q
心  得:
很好 机型很适合
颜  色:
鸣沙金丨16+512
尺  码:
京仓速发丨次日达
一加欧佳专卖店 一路走来,大家都在赞叹我美貌无双,偷偷告诉您,我不仅美,内在更强大哦,谁用谁知道~
2024-06-10 15:11 回复
1***o
心  得:
超级好评,值得拥有!这家店的商品和服务都让我感到非常满意。每次来都有新的发现,新的惊喜。我会一直支持他们,希望他们能一直保持这种高品质的服务和商品。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
星辰黑丨12+256
尺  码:
OPPO套餐【OPPO原装蓝牙耳机】
一加欧佳专卖店 一路走来,大家都在赞叹我美貌无双,偷偷告诉您,我不仅美,内在更强大哦,谁用谁知道~
j***q
心  得:
可以,就是曲屏不太好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
星辰黑丨16+512
尺  码:
京仓速发丨次日达
赵***青
心  得:
非常好是全新的很流畅
颜  色:
月海蓝丨16+512
尺  码:
献礼套餐【好礼九选一】
乌***茶
心  得:
物流超级快,隔日送达。包装完好。 外观完美,特别高大上,黑色满满的高级感。 屏幕清晰,颜色比较正,音响特别好,不刺耳。 拍照画面清晰,颜色比较亮。运行速度快,不卡机,没有烫手的感觉。充电待机时间较长。618活动价格美丽
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
星辰黑丨12+256
尺  码:
12期免息丨套餐
一加欧佳专卖店 百闻不如一试,用过方知好,您说的好,那就是真的好,记得要多多分享哦~
j***5
心  得:
发烫有点严重
颜  色:
星辰黑丨16+512
尺  码:
OPPO套餐【OPPO原装蓝牙耳机】
一加欧佳专卖店 百闻不如一试,用过方知好,您说的好,那就是真的好,记得要多多分享哦~
2024-06-10 15:12 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
星辰黑丨16+512
尺  码:
12期免息丨套餐
j***6
心  得:
手机外观漂亮,性能稳定,拍照效果也很好,系统流畅,电池续航时间也足够长。卖家服务态度好,发货速度快,包装完好无损。总体来说,是一次非常满意的购物体验!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
月海蓝丨16+512
尺  码:
献礼套餐【好礼九选一】
一加欧佳专卖店 一切好评,都离不开真实的体验。有了这次愉快地购物体验,相信您肯定会念念不忘~再来哦~
j***9
心  得:
发货慢,礼品要才发,不和客服说不给,最后给的520礼盒只有一个纸盒子存在@情况
颜  色:
月海蓝丨16+512
尺  码:
献礼套餐【全款好礼九选一】
一加欧佳专卖店 非常抱歉,给您带来不好的体验啦,咱们礼品是联系客服选的哦,选好给您包邮发出呢,送的礼品不喜欢可以联系客服更换的哟,感谢您的理解与支持
2024-06-05 18:01 回复
3***c
心  得:
不错不错,发货也快,有机会还会买的。
颜  色:
星辰黑丨12+256
尺  码:
12期免息套餐【分期丨0利息】
一加欧佳专卖店 一切好评,都离不开真实的体验。有了这次愉快地购物体验,相信您肯定会念念不忘~再来哦~
2024-06-10 15:13 回复
j***1
心  得:
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
颜  色:
星辰黑丨16+512
尺  码:
j***h
心  得:
东西收到了很满意很喜欢 以后还会继续购买 京东都是正品
颜  色:
星辰黑丨12+256
尺  码:
j***强
心  得:
用着挺好的,手感不错,值得购买!
颜  色:
星辰黑丨12+256
尺  码:
2024-06-10 15:14 回复
好***醒
心  得:
外观好看,拍照清晰,物流很快,一天就到了,手机很好用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
鸣沙金丨16+512
尺  码:
j***i
心  得:
用了段时间手机电量很耐用 玩游戏也不会很烫
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
星辰黑丨16+1T
尺  码:
j***e
心  得:
用不到半个月,就脱漆了,还是带着手机壳。
颜  色:
星辰黑丨16+1T
尺  码:
京仓次日达
一加欧佳专卖店 非常抱歉给您带来不好的体验啦,手机掉漆原因有很多哦,您看下是否佩戴的手机壳材质磨损的呢,可以联系在线客服给您查看一下
2024-06-05 18:09 回复
j***6
心  得:
赠品有点拉胯建议选其他东西
颜  色:
星辰黑丨16+512
尺  码:
一加欧佳专卖店 感谢您的惠顾,我们付出真心,追求卓越!很荣幸能与您一路同行,您的满意是我们永恒的追求,我们的存在就是为您服务,期待与您的再次相遇
2024-06-05 18:09 回复
j***b
心  得:
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
星辰黑丨16+512
尺  码:
京仓次日达
2024-06-10 15:16 回复
j***d
心  得:
挺好的手机,还不错可以可以可以
颜  色:
星辰黑丨12+256
尺  码:
蒋***冲
心  得:
很好用,手感很好,很流畅
颜  色:
星辰黑丨12+256
尺  码:
j***7
心  得:
还可以用着不错,刚拿到手的时候拍视频拆的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
鸣沙金丨16+512
尺  码:
一加欧佳专卖店 感谢您的惠顾,我们付出真心,追求卓越!很荣幸能与您一路同行,您的满意是我们永恒的追求,我们的存在就是为您服务,期待与您的再次相遇
2024-05-29 11:11 回复
京***利
心  得:
可以
颜  色:
星辰黑丨16+512
尺  码:
京仓次日达
2024-05-29 11:11 回复
j***2
心  得:
发货很快,到手后就迫不及待的打开了,因为买这个就是为了打游戏,所以试玩了一下,确实是比我之前用的那个要好很多,客服的态度也很好,我提出的问题也很耐心的回答了,值得购买,推荐
颜  色:
月海蓝丨16+512
尺  码:
献礼套餐【全款好礼九选二】
一加欧佳专卖店 马作的卢飞快,弓如霹雳弦惊。春风得意马蹄疾,一日看尽长安花~不忍让您久等,便策马奔腾而来,拼劲全部力气,只为遇见您,幸您倾心,幸吾如约而至,不负这佳品之好~
2024-05-28 17:31 回复
希***琬
心  得:
手机屏幕是曲面的,相机拍照也很可观,我的第一部镜面机身,游戏机打游戏当然也是嘎嘎稳定,爱玩游戏的不能错过呦。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
鸣沙金丨16+512
尺  码:
一加欧佳专卖店 马作的卢飞快,弓如霹雳弦惊。春风得意马蹄疾,一日看尽长安花~不忍让您久等,便策马奔腾而来,拼劲全部力气,只为遇见您,幸您倾心,幸吾如约而至,不负这佳品之好~
郭***7
心  得:
运行速度:很快,16G运行内存,和我电脑的一样 待机时间:一夜未掉电
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
星辰黑丨16+512
尺  码:
V***W
心  得:
外形外观:喜欢的款式 屏幕音效:很完美 拍照效果: 完美
颜  色:
星辰黑丨16+512
尺  码:
西***芷
心  得:
618活动买的,送了好几个小礼品。快递速度很快。真机手感也很不错,信号比之前的手机强很多。反应速度也快。5500电池还是很抗用的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
星辰黑丨16+512
尺  码:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准