商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***5
心  得:
发烫有点严重
颜  色:
星辰黑丨16+512
尺  码:
OPPO套餐【OPPO原装蓝牙耳机】
一加欧佳专卖店 百闻不如一试,用过方知好,您说的好,那就是真的好,记得要多多分享哦~
2024-06-10 15:12 回复
j***e
心  得:
用不到半个月,就脱漆了,还是带着手机壳。
颜  色:
星辰黑丨16+1T
尺  码:
京仓次日达
一加欧佳专卖店 非常抱歉给您带来不好的体验啦,手机掉漆原因有很多哦,您看下是否佩戴的手机壳材质磨损的呢,可以联系在线客服给您查看一下
2024-06-05 18:09 回复
j***6
心  得:
赠品有点拉胯建议选其他东西
颜  色:
星辰黑丨16+512
尺  码:
献礼套餐【全款好礼九选一】
一加欧佳专卖店 感谢您的惠顾,我们付出真心,追求卓越!很荣幸能与您一路同行,您的满意是我们永恒的追求,我们的存在就是为您服务,期待与您的再次相遇
2024-06-05 18:09 回复
j***2
心  得:
还好,不过屏幕容易起气泡,需要经常手动排气泡
颜  色:
星辰黑丨12+256
尺  码:
一加手机壳丨OPPO充电宝【二选一】
一加欧佳专卖店 产品天生丽质,让您的审美永不疲劳!值得您喜欢哟!
2024-05-03 11:33 回复
u***4
心  得:
手机不做评价,都那样,送的礼品就是垃圾
颜  色:
星辰黑丨16+512
尺  码:
京仓次日达【分期好礼八选二丨全款好礼八选四】
一加欧佳专卖店 因为您的满意,让我们的生活如此多彩!感谢您对我们服务和产品的认可。后续有任何需要随时可以联系我们在线客服,定会让您满意的哦
2024-04-29 09:14 回复
j***z
心  得:
手机不错 商家就有点那个什么了 不想说了
颜  色:
星辰黑丨12+256
尺  码:
京仓次日达【分期好礼八选二丨全款好礼八选四】
一加欧佳专卖店 咱们手机支持12期免息,分期的利息是我们给您出的,您买到的价格是最划算了哟,手机满意就好的宝,手机好用是最重要的
2024-04-25 13:40 回复
骑***象
心  得:
手机还行,赠品就是玩具
颜  色:
星辰黑丨16+512
尺  码:
官方标配【分期丨免息丨好礼六选二】
一加欧佳专卖店 授人玫瑰手有余香。您的好评是我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,期待您的下次光临~
2024-04-13 00:23 回复
j***e
心  得:
还行吧,手机都是刚开始的时候好用一些,我也是第一次用两千多的手机
颜  色:
星辰黑丨12+256
尺  码:
一加欧佳专卖店 因为您的满意,让我们的生活如此多彩!感谢您对我们服务和产品的认可。后续有任何需要随时可以联系我们在线客服,定会让您满意的哦~
2024-04-08 16:09 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
月海蓝丨12+256
尺  码:
京仓速发丨次日达
一加欧佳专卖店 一路走来,大家都在赞叹我美貌无双,偷偷告诉您,我不仅美,内在更强大哦,谁用谁知道~
2024-06-10 15:11 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
鸣沙金丨16+512
尺  码:
一加欧佳专卖店 马作的卢飞快,弓如霹雳弦惊。春风得意马蹄疾,一日看尽长安花~不忍让您久等,便策马奔腾而来,拼劲全部力气,只为遇见您,幸您倾心,幸吾如约而至,不负这佳品之好~
2024-05-28 17:31 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
月海蓝丨16+512
尺  码:
京仓次日达【分期好礼九选一】
一加欧佳专卖店 感谢您的惠顾,我们付出真心,追求卓越!很荣幸能与您一路同行,您的满意是我们永恒的追求,我们的存在就是为您服务,期待与您的再次相遇
2024-05-28 17:33 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
星辰黑丨16+512
尺  码:
献礼套餐【全款好礼九选三】
一加欧佳专卖店 授人玫瑰手有余香。您的好评是我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,期待您的下次光临~
2024-05-23 19:50 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
月海蓝丨16+512
尺  码:
一加欧佳专卖店 时间总能证明我们相遇是对的,是值得的,不早不晚,恬是适时遇见的时候,于是您驻足不前,等待着我们带给您的美好,而我们不会辜负您的等待。感谢您的支持,携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情~
2024-05-18 11:41 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
星辰黑丨16+512
尺  码:
12期免息套餐【分期丨0利息】
一加欧佳专卖店 百闻不如一试,用过方知好,您说的好,那就是真的好,记得要多多分享哦
2024-05-13 08:38 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
月海蓝丨16+1T
尺  码:
一加欧佳专卖店 一路走来,大家都在赞叹我美貌无双,偷偷告诉您,我不仅美,内在更强大哦,谁用谁知道
2024-05-07 16:41 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
星辰黑丨12+256
尺  码:
一加欧佳专卖店 春去秋来,沧海桑田,我们留不住岁月,一加手机却可以“照”亮您的美好瞬间~
2024-05-04 14:02 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
星辰黑丨12+256
尺  码:
一加欧佳专卖店 一切好评,都离不开真实的体验。有了这次愉快地购物体验,相信您肯定会念念不忘~再来哦~
2024-04-08 16:11 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准