V75K 闪银 阿尼亚轴
一***鳗
屎中屎,什么模式都连不上
我***傻
实话实说客服回消息的速食慢的要死,这个键盘还有一些问题没有解决,感觉很#,第一次用atk的东西和你垃圾
R***e
自己用个垃圾底棉出厂就算了,还得要搞个#人的背胶,就是说白了不让玩家自己换呗,意思就是不管你会不会动手自己操作的用户,都只能给我用这个垃圾,#人
一点都不好用,没我的蝮灵cmk99好用
长春花轴 侧刻
Atk别的旗舰店直接送80颗春樱轴,这个店直接什么都不送,一开始预售等了两个星期到货发现有磕碰,想了下预售挺久就算了,今天在旗舰店看到直接送春樱轴,我就直接吐了,找客服,一直重复话术,真的垃圾,从vgn第一款键盘出来就买了到现在,真的无语。以后再也不会买了。
极地狐轴 限定
真的无话可说,早买无赠品,晚买有赠品,饥饿营销玩的明明白白的。说了没赠品不划算想退货,客服也是敷衍不处理。 品控太差,底壳开关和充电口周围发黄,而且颜色不均匀,角落里更白,防尘罩也是不适配,右上角和左下角必有一个翘着盖不了,开关有问题,切换模式没有明显辨识,要不就是卡着到中间的,要不就是直接过了,反正这个开关很难用。 3月7号首发的,4月8号抖音官方直播间,一样的价格,赠品管够,太会玩了!
极地狐轴 限定
问个为什么发货时间晚了,客服给我整个这。而且产品来了就这样,空格回弹不起,PC定位版向上鼓起,就这垃圾品控。
极地狐轴 限定
史,别人退过的键盘看都不看有什么问题,直接寄给下一个人,包装壳都不换一个,上面两层胶带,我撕掉一层,下面一层胶带切口光滑,很明显是上一个人开箱的痕迹
长春花轴 侧刻
售后一坨屎,键盘里的线变形,说补发的一直不补售后一直扯皮
极光冰淇淋轴 侧刻
东西垃圾,刚开始就断联,更新固件折腾好没多久灯又坏了,客服只会说忽悠话,没点处理态度净找消费者事,麻烦不省心
黑曜石轴
不是这个键盘是真的牛逼,有线模式可以断电,太完美了,用着用着断电你敢信吗?
M***吖
说送轴也不送 客服像个250
黑曜石轴
帮朋友抢的键盘手感和声音我都非常喜欢,无奈出现了使用过程中背景灯全灭,logo灯亮绿色,一两秒后背景灯重新亮起,明显就是键盘断连了,驱动有弹窗推送更新,更新后没有解决这个问题,通过网友才知道要去官网另外下载固件更新才行,今天更新固件之后已经没有这个问题了。视频是网友的,一看视频就知道肯定不是键盘品控的问题,S99都出来这么久了,芯片也不同,如果是品控问题不可能会同时断连的。1星给京东,说好前5000名送轴,我8点下单,没有轴。网友8点22分下单还送轴。某音和官网都是抢到键盘就送轴,根本就没有名额限制,我也是后来才知道。真恶心人,估计送轴的名额是京东内定的用户,具体送了多少也不得而知。键盘非常好所以留下了,以后不在京东抢首发了,感觉被忽悠,虽然不值多少钱,纯闹心。
L***h
2.4G断触逆天了 我真想退了 太他么的恶心了 品控差得一批
张***1
就是一lj产品,2.4支一直不间断的断联,客服也是fw,什么都不知道,还总是机器人,售后一点用没有,我就没用过这么难用的键盘,过来人的忠告-一定别买这个产品!!!