真***楠
打字游戏都非常不错,值得推荐,声音hifi
指甲断了都没把你这个2.4G接收器拔出来😊😊😊
极地狐轴 限定
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
不***了
手感无敌了,真的很好用,反应速度很快,做工好
何***雨
可以很喜欢
极光冰淇淋轴 侧刻
第一次使用机械键盘,买了个75的没有小数字键,节省地方,平时数字键用的不多,键盘整体很沉,质感不错,是半铝机械键盘还是三模的。
洞***4
外观颜值:换了个键帽嘎嘎***作难度:很跟手 耐用度:追评之日返场之时 响应速度:1ms响应速度还是嘎嘎可以的 舒适度:比87配列好用多了
可以的
黑曜石轴
来回换了四次货,有一次厂瑕,有三次包括这次都是发的别人退掉的二手货,有键帽有磕碰的,有防滑垫到手就是掉了的,还有接收器都生锈了的,有时候我真的不想去给商家差评,但是我反反复复给他们说要发新的,你让质检多检查一下再发出,还是不听,这次的包装就像是有人站上面踩过一样,反正不建议大家购买,真的是一坨,客服更是一坨,对这个厂家彻底无语了
轻***澜
键盘材质:观感上就比塑料上盖的好太多了,键盘透光性也非常不错,RGB灯光过度效果也非常自然不会有特别明显的卡顿 按键声音:整个键盘游戏内连贯起来操作按起来太舒服了,原厂的润滑做得也不错按键声音很好听!
极光冰淇淋轴 侧刻
非常不错,声音清澈,按压反应快,低延迟
V75K 闪银 阿尼亚轴
键盘用起来很舒服,质量很好
和***_
首先是手感方面,手感偏软,无论是码字还是打游戏都是非常适合,铝上壳的质感也是非常棒,颜值也是非常高的,虽然说他们家的产品容易中奖,但是我买过他们家七把键盘两个鼠标,除了个别小瑕疵,暂时还没发现无法忍受的问题
V75K 闪银 阿尼亚轴
很好看,很满意,都暴击了。下次还会回购的。买的键盘也好用,送给弟弟的,用起来很丝滑,手感不错。下次做活动还来,298买的冰淇淋那个型号
D***i
除了驱动常常出毛病 其他不错 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
这个价格真的性价比拉满 期待之后的使用不拉垮 以后追评
黑曜石轴
材质扎实,声音好听,我的孩子都忍不住天天按。卡通图案我不太喜欢,过了这个年纪。但是又不喜欢侧透。思想斗争了挺久,还是买了。看中了低延迟,用来玩反恐精英,还不错,不过和蓝牙键盘比没感觉出明显优点。
兔***1
键盘好看反应很快手感也很好
L***i
舒适度:好,跟我想象中的一样 外观颜值:漂亮 响应速度:快
极光冰淇淋轴 侧刻
ATK旗舰店 非常感谢您对我们本店产品的支持与认真评价!ATK系列致力于外设前沿技术的探索和研究,出品极致的电竞装备,助力玩家在比赛中取得顶尖表现!我们会更加努力提升品质和服务,为您提供更多优质的产品和美好的体验,期待您的再次光临!
家***安
极地狐轴手感很好,键盘半铝材质也比较有质感,整体拿手上不算太重,方便携带
声音好听 灵敏度不错
极光冰淇淋轴 侧刻
极地狐轴手感很好声音也不错,体验了一下无畏契约很跟手,如果是游戏党的话非常推荐入手,我自己买的顶配版配色是我喜欢的,个人很喜欢
傍***桐
手感很厚实,也方便携带,机械轴,记得看清楚
泪***1
还不错,不过这个键帽不太和我的胃口,准备买一套键帽就完美了,客服的服务态度也很好,快递送的也很及时,驱动也还行,换灯光效果很方便
2024-06-20 16:13 回复
第二次买VGN的键盘了,之前是v98pro v2极地狐,都是很不错的手感
2024-06-20 16:13 回复
键盘可以性价比挺好的vgnyyds希望再卷一波耳机。
黑曜石轴
侧刻字母有点小,不过也不影响使用。
p***2
很好,铝上盖,现在打算换凯华box轴改善抖动